Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

Доброе утро! Крибле-крабле-бумс! Эт я наколдавала нашим деткам здоровья!

Доча с утра зажигает, а я поспать хочу... Минуток 200... З00

Девочки, не пишу, т.к. температура 39, лактостаз. Буквы расплываются перед глазами. Кстати, у кого часто лактостаз: прочитала в интернете, что часто он бывает кто ест фастфуд, а также маргарины, колбасы и прочее. А я как раз в последнее время ленилась готовить и ела что ни попадя :(
Муж ушел на работу со Львом %O Отпрашиваться.
Я вот что хотела сказать по игрушками: на этом сайте какая-то брадачная база. Они, видимо леняться по категориям распределять и то что новое приходит кидают просто в папку Прочее. И вот например Настя взяла Матрешку колобок и я. Дак у них даже артикулы разные, не говоря уж про названия. То есть дубляжи. Так бы если артикулы одинаковые были, мы бы потом отсортировали и было бы видно сколько чего. А так фигня получается.
Еще хочу спросить. Моей племяннице в ноябре год. У кого девочки, посоветуйте что ей на этом сайте можно взять хорошего. В пределах 300-500 рублей игрушку какую-нибудь.

Котена
Эт я наколдавала нашим деткам здоровья

:) спасибо ;)

Rittta
Муж ушел на работу со Львом

%O это веский аргумент будет :) лечись...

Rittta
В пределах 300-500 рублей игрушку

может каталку? когда садишься и ногами толкаешь? или прыгунок

Rittta
Они, видимо леняться по категориям распределять и то что новое приходит кидают просто в папку Прочее.

2008
2008

Свет, нас возьмешь в игрухи?

Всем привет!
опять была очередная безумная ночка %) Надеюсь последняя. Ночью у Кристинки вылезло сразу 2 зуба, причем нижних. Теперь у нас 4 нижних и ни одного верхнего зуба %)

Jane L

Ну да, а табличку прикрепить забыла.

IMKA
Сама то как, Маш?

устала. пью детский нурофен (а то башка раваливается) а так в принципе нормально

Fenris
сразу 2 зуба, причем нижних

поздавляем с новыми зубами

Нам только что поставили новый интеренет. теперь я счастливая обладательница подключения от Инсис

Марусяк
Нам только что поставили новый интеренет. теперь я счастливая обладательница подключения от Инсис

ура, наконец-то ты перестанешь пропадать по пол-суток :)
у нас впервые в жизни была веселая ночка: у Маши сопли такие противные, нос заложен, дышит часто ртом :( чем можно закапать в носик, посоветуйте плз.

IMKA
нас возьмешь в игрухи?

заказывай.шли в личку

Fenris
Ночью у Кристинки вылезло сразу 2 зуба, причем нижних. Теперь у нас 4 нижних и ни одного верхнего зуба

%O :rose: вот и у нас видно такой расклад идет(((((
купили чудо свечи вибуркол. вечером воткну ;) вы за сколько их покупали? в нашем краю помоему дорого.... 270ре только в дальней аптеке нашлись. ладно сестра в гости приехала, а тоб не знаю что и делала бы :love:

уже есть10000!!!!
ждем остальных!!!!
говорят надо на 15 заказ делать , а то много вычеркивают

Fenris
была очередная безумная ночка

сколько всего их было? а то я уже подустаю от этого)))

2008
сколько всего их было?

Да немного, четыре подряд. У нас вообще пока, тьфу-тьфу-тьфу, зубки проще чем у остальных лезут: без температуры, поноса и прочих радостей. Правда в этот раз с соплями, но приболели мы раньше.

2008

Света, к какому числу надо перечислить деньги? Можно ли добалять-дозаказывать?

Марусяк
теперь я счастливая обладательница подключения от Инсис

Везет вам. У нас второй пров - Скайнет - дорогой, ссобака Вы безлим подключили? сколько по деньгам?

Кот_Шрёдингера
чем можно закапать в носик, посоветуйте плз.

Кать, аквамарис не пробовала? МЫ еще Назол беби капали, но аквамарис больше понравился.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 13:22

Марусяк

Маша, я купила :) и пяльца тоже :) теперь с меня отчетеГ от Оли-рукодельницы :)
няня задала мне оч. хороший вопрос: Оля, а когда Вы вышивать будете? :D и правда, когда? :D

Fenris
Вы безлим подключили? сколько по деньгам?

да безлим, иначе я разорюсь. 600ре за скорость в 1мбит/с

Olisan
Маша, я купила и пяльца тоже теперь с меня отчетеГ от Оли-рукодельницы

:clap: теперь и тебя "на иглу" подсадила :D бум ждать творений ;)

Fenris
Кот_Шрёдингера
чем можно закапать в носик, посоветуйте плз.
Кать, аквамарис не пробовала? МЫ еще Назол беби капали, но аквамарис больше понравился.

можно даже просто физ раствор для промывания, а сосудосуживающее (лично для меня) это только називин

инсисовцы посмотрели мой трафик за прошлую неделю и выглядели примерно так :shock: :megashock: спросили что я такого качаю, такими количествами да еще и с китайских сайтов (счас подумалось что они решили что парнуху качала ). а это всего лишь схемки вышивотные :D :P надо же мне свой архив восстановить :D

2008
может каталку? когда садишься и ногами толкаешь? или прыгунок у подруги дочери год - очень нравится и то и другое, еще качалку можно

Fenris
вылезло сразу 2 зуба зубастики :)

Кот_Шрёдингера
у Маши сопли такие противные, нос заложен, дышит часто ртом чем можно закапать в носик, посоветуйте плз. аквамарис и адрианол мы капали.

2008

м ы вибуркол за 180 покупали. дорого у вас %)

lych
2008
м ы вибуркол за 180 покупали. дорого у вас

мы в районе 200 взяли

Марусяк
мы в районе 200 взяли

Спрашивала в аптеке - мне за 290 предложили. Крепко задумалась и решила поискать еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы