Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

Fenris
Спрашивала в аптеке - мне за 290 предложили

%O попробуй через Живику-Диоллу в инете посмотреть

Fenris
Ночью у Кристинки вылезло сразу 2 зуба

Марусяк
устала

Держись! Мы с тобой ;)

Марусяк
поставили новый интеренет

Теперь ты от нас никуда не денешься! ;)

2008
шли в личку

шлю

lych
у подруги дочери год - очень нравится и то и другое,

таак, теперь я буду думать, что мне надо и то и другое :D

Девочки, пока писала заказ, Аня ползала рядом и кряхтела, а я на нее внимания не обращала , а она оказывается горшок взяла, доползла до меня и сидит кряхтит. Просилась ведь! А я Накакала в штаны она, не дождалась, когда маман освободится.
Вот мой заказ
Ой не прикрепляется, как сделать?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 15:16

IMKA
Ой не прикрепляется, как сделать?

вышли в личку Свете - она сама прикрепит

Девочки, всем привет!
Всех зубастиков с новыми зубами! одни мы только с куском зуба растём :)
Болеющие детки - выздоравливайте,зима ещё не начиналась а мы все уже переболели,иммунитет надо крепить!!!

Марусяк
Olisan
Маша, я купила и пяльца тоже теперь с меня отчетеГ от Оли-рукодельницы
теперь и тебя "на иглу" подсадила бум ждать творений

я тоже очень рукодельничать люблю.сейчас времени на это нет почти,но раньше я и вышивала,и бисером плела,и шила.Когда ещё беременной ходила шила я Антону одеяльце,полгода шила(с лоскутной аппликацией и т.п.) а оно только два раза и пригодилось пока антоха маненький был
Хочу показать фоты:
это составляющие к дереву из бисера,будет выглядеть примерно так

а это серьги и цветок на голову на ободок(немного недоделан)

Привет!

2008

Мы тоже хотим игрушки. В топик зашла только сегодня за последние 3 дня. Сейчас попытаюсь выбрать, что хочется.

Вот хочу показать то самое одеяло.
розовое почему-то захотелось....
и Антон тут как тутСообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 16:01

ну вот, и никого :(

Марусяк
к какому числу надо перечислить деньги

так понятия не имею.
как соберете так и отправить надо заявку, а потом смотреть что от нее осталось.
я поехала в больницу. рулите сами)))) :(

Девочки всем привет!
пусть все детки выздоравливают! :love:
Андрюшке и вправду в больницу лучше было бы...
мы сегодня были у невролога- у нас все ттт хорошо, сказали что опережаем по развитию, Антон как всегда стал показывать что он умеет, на часы рукой и лепетать ;)
мне лучше- хоть и кашель зверский- чем только не лечилась...

Rittta

Rittta
Кстати, у кого часто лактостаз: прочитала в интернете, что часто он бывает кто ест фастфуд, а также маргарины, колбасы и прочее. А я как раз в последнее время ленилась готовить и ела что ни попадя

у меня частенько лактостаз= не ем ни колбасу, ни тем более фастфуды никогда не признавала. вообще мусорную еду не ем %) маммолог сказал железа большая, ребенок не высасывает полностью молоко, отсюда застой

Rittta
Кстати, у кого часто лактостаз: прочитала в интернете, что часто он бывает кто ест фастфуд, а также маргарины, колбасы и прочее. А я как раз в последнее время ленилась готовить и ела что ни попадя

*LOVEчик*

Одеялко симпатичное

*LOVEчик*
а это серьги и цветок на голову на ободок(немного недоделан)

Ух ты, красотища какая!!! а я ленюсь, хотя раньше всем увлекалась по-немногу :) носки вот только Антохе связала, хотя у беременной бзик был- у мужа выпросила хорошую швейную машину, сейчас пока стоит без дела

Fenris

Fenris
Спрашивала в аптеке - мне за 290 предложили. Крепко задумалась и решила поискать еще.

я всегда через www.medgorodok.ru задаю по поиску, ищу самое дешевое лекарство, разница в цене бывает очень приличной.. а вообще одна из самых дешевых аптек- йодлик, она точно на гурзуфской есть

Девочки, я тут. Зашиваюсь дома.
Поздравляю всех новых зубастиков
Мы тоже верхние ростим, 3 уже на подходе, 1 в проекте.

Irisska
одна из самых дешевых аптек- йодлик, она точно на гурзуфской есть

Наде ближе на Ботанике, там тоже есть.

Lusha
Ботанике, там тоже есть

точно и на Ботанике есть, не знала где Надя живет

у кого есть тел. Наташи и Андрюшика? Только у Насти-Миледи? как у них дела?

Olisan
у кого есть тел. Наташи и Андрюшика? Только у Насти-Миледи? как у них дела?

тоже хотела бы знать.. думала у меня сохранился ее номер в телефоне.. нету :(

привет всем!нам уже 8 месяцев и 7 дней.сверху разом лезет 6 зубов!!!эт канеш хорошо,но побыстрее бы,а то Тёмка сам мучается и маму с папой замучил,слышала,что можно давать по 1\4 кальция,чтоб быстрее вышли наружу,правда ли это,мож кто слыхал?а еще что можно для ингаляций применять,а то у нас сопли :(

Девочки у меня радость- Антон сам минуту точно стоял без поддержки

Lusha
Неля, а вот так тебе не нравится?

а в чём разница? красного очень много , и не видно конешно ремонта нашего. я пробовала сделать коррекцию фото, чё то не выдаёт ме ничего.

Lusha
Неллечка у нас красотка

Irisska
Девочки у меня радость- Антон сам минуту точно стоял без поддержки

,
и мы также.

HeLLen
и мы также.

прикольно!

Irisska
Антон сам минуту точно стоял без поддержки

:clap: :clap: настоятельно прошу в гости. Илюшику пора мастер-класс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы