Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

Olisan

ага Оль, усиленно лечусь в гости к вам хочу ;)
мне сегодня невролог интересную мысль сказала- что детки, которые кака Антон быстро развиваются , либо опережают в развитии, как правило быстро и легко возбудимые...
сейчас Антон минимум минут 20 сидел развлекался сам- я ему макарон и фасолин насыпала в кастрюлю невысокую и туда игрушки мелкие- он сидел , перебирал, игрушки искал, потом снова туда кидал...

Irisska
Антон сам минуту точно стоял без поддержки

HeLLen
и мы также.

ух ты, какие вы молодцы. мы пока только секунду можем

Irisska
я ему макарон и фасолин насыпала в кастрюлю невысокую в рот их не тянет? а то я чет боюсь, мы все в рот тянем

HeLLen

здорово! молодцы

Irisska

спасибо Ирин а тёзка наш вообще молодец,наш антон только глазами находит предмет, который у него спрашиваешь,пальцем не показывает да и стоит сейчас держась одной рукой,для нас и это прогресс,а то раньше боялся одну руку отпускать,от страха даже плакал.

опять куда-то все подевались,спать что ли ушли.Я тогда тоже ушла :lazy3:

Irisska

HeLLen
и мы также.

Обалдеть, какие молодцы!!!

Привет всем!

Olisan
у кого есть тел. Наташи и Андрюшика? Только у Насти-Миледи? как у них дела?

Наташа сегодня звонила, у Андрюши все в куче - отит, ОРВИ, еще что то. :( В больничке все одноместные палаты заняты, платные тоже, их положили в одну палату с девушкой у которой двое детей там- погодки 1,5 и 3 года,они Андрюше вообще покоя не дают, орут ужас как ( когда Наташа звонила я с трудом разбирала что она говорит, при этом она скзала что они в другом конце коридора %O ) мать с ними ничего сделать не может. Андрюха ночью задыхался, опять темп. была, бедный малышик. КОлят антибиотики, больнющие, натаха говорит что Андрей сжимается от боли и плачет неимоверно. Короче тяжко им. Вечером прислала смс, что Андрею не подошли капли, которые им закапали в ушки и у Андрюхи упала темп до 35 или даже ниже. :( Ох, терпения Наталье конечно, и Андрюхе скорее выздороветь.

Irisska

молодец!

HeLLen

Прическа прикольная, мне новая больше намного нравиться.

Irisska
Антон как всегда стал показывать что он умеет, на часы рукой и лепетать

Умничка, Тошик, надо всем показывать свои уменя!

*LOVEчик*
Прикрепленные файлы:

DSC00545.JPG (402.7 Kb)

DSC00546.JPG (410.7 Kb)

Прикольно!!!!

Катёночка
привет всем!нам уже 8 месяцев и 7 дней.сверху разом лезет 6 зубов!!!эт канеш хорошо,но побыстрее бы,а то Тёмка сам мучается и маму с папой замучил,слышала,что можно давать по 1\4 кальция,чтоб быстрее вышли наружу,правда ли это,мож кто слыхал?а еще что можно для ингаляций применять,а то у нас сопли

хорошо, что разом. а вы на ИВ (если мне память не изменяет)? тогда введиние витаминок надо оговорить ТОЛЬКО с врачом. А от соплей девочки рекомендовали физраствор и ротокан (кажется так пишется)

Irisska

HeLLen
и мы также.

MiLedi
Наташа сегодня звонила, у Андрюши все в куче - отит, ОРВИ, еще что то. В больничке все одноместные палаты заняты, платные тоже, их положили в одну палату с девушкой у которой двое детей там- погодки 1,5 и 3 года,они Андрюше вообще покоя не дают, орут ужас как ( когда Наташа звонила я с трудом разбирала что она говорит, при этом она скзала что они в другом конце коридора ) мать с ними ничего сделать не может. Андрюха ночью задыхался, опять темп. была, бедный малышик. КОлят антибиотики, больнющие, натаха говорит что Андрей сжимается от боли и плачет неимоверно. Короче тяжко им. Вечером прислала смс, что Андрею не подошли капли, которые им закапали в ушки и у Андрюхи упала темп до 35 или даже ниже. Ох, терпения Наталье конечно, и Андрюхе скорее выздороветь.

Боже сколько на Наташу свалилось, Настя передавай ей нашу коллективную моральную поддержку. Сил ей коенчно море понадобится, но главное чтоб Андрюлику полегче стало

Irisska
у нас все ттт хорошо, сказали что опережаем по развитию

Irisska

Молодчина! Мы пока так не можем

MiLedi
Наташа сегодня звонила

Бедные, скорейшего выздоровления. Может освободятся палаты скоро. Кстати была у меня мысль еще про отит.

Девочки, плиз, прикрипите мой заказ к общему, а то Свете некогда .

Я сейчас Анюту купала: она в обеих ручках держала по игрушке, а третья плавала рядом. Она на нее смотрела-смотрела, потом посмотрела на свои руки - заняты, взяла и ртом за ней нырнула :) Еле подхватить успела, чтоб не хлебнула.

Никого. Тогда я
Спокойной ночи! :lazy3:

наши сопли вроде полегче, капаю аквамарис.
сидим с Машей книжки "читаем"(читай - грызем), муж опять что-то в игры компьютерные ударился, с кухни то и дело слышится "first blood!" и "На город наших братьев напали враги!"

Ну вот, села за комп и нет никого :( Вылезли наши зубки - вроде поспокойнее стала, правда засыпая все равно постанывает, видимо верхние тоже на подходе (2 мес уже десенки красные и набухшие %) ) .
Были недавно в гостях у бабушки и прабабушки с прадедушкой, безумно заинтересовались стиралкой (дома - не интересно)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 01:05

Девочки, доброе утро!
Когда же все Урожаевцы болеть перестанут? Андрюшику опять досталось
Тимоша уже 3тью ночь плохо спит, просыпается среди ночи и возится по часу. Я не выспалась, разбитая и сердитая. Муж ещё Соню дома оставил, здоровье поправить, так я её даже поздравить забыла с утра. У неё сегодня День Ангела.

Fenris

Надюша, тебя тоже поздравляю с Днем Ангела!

Данила вчера подстригли, получилось неплохо, потом сфоткаю. Устал сидеть только, стригли долго, да ещё все обсуждали (форму лица, волосы). Нашли оптимальный вариант. Андрей насмотрелся на мастеров и как они стригут, весь под впечатлением, было интересно.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 09:44

HeLLen
а в чём разница? красного очень много

я вырезала крупнее, чтоб руки не видно было, четкости добавила, красное можно убрать. Мне казалось, что лучше.

MiLedi
терпения Наталье конечно, и Андрюхе скорее выздороветь. итак тяжело обоим, да еще условия напрягают :(

Lusha
Я не выспалась, разбитая и сердитая. и я, просыпался каждый час, как по будильнику, а еще мужу с работы позвонили в 6 утра, разбудили

Доброе утро!

Lusha
У неё сегодня День Ангела.

С Днем Ангела! :rose: :rose: :rose:

Lusha
Надюша, тебя тоже поздравляю с Днем Ангела!

И я поздравляю! :rose: :rose: :rose:

Lusha
Данила вчера подстригли

Когда ж у Кирилла моего волосы отрастут? Из-за головы рассеченной совсем коротко пришлось подстричь, волосы сейчас сантиметровые. Смотрится как детдомовец :(

всем привет!

MiLedi

MiLedi
терпения Наталье конечно, и Андрюхе скорее выздороветь

да уж досталось им :( конечно терпения Наташе, так жалко малышика, пусть Андрюша выздоравливает поскорее! :love:
Надю и Любу с днем Ангела!!! :rose: :rose: :rose:
а у Ирин завтра день Ангела

Irisska
Надю и Любу с днем Ангела

присоединяюсь :rose: и Олину Сонечку :rose:

MiLedi

Настя, передавай наши пожелания здоровья Андрюше, Наташе сил. Держи нас в курсе, оки?

я потерянный для общества человек - я вышиваю :D заскочила на минутку

lych
Любу с днем Ангела

Точно, ведь Вера, Надежда, Любовь и София сегодня. Чет я не сразу сообразила. ПОЗДРАВЛЯЮ! :rose: :rose: :rose:

Olisan
я вышиваю

Я тож сижу вяжу кофту Ане

А как у Светы 2008 дела, кто-нибудь знает? Как они вчера съездили в больницу?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 10:23

Я не выспалась, разбитая и сердитая.Lusha

Lusha

с именинницей тебя!!! :pozdr:

итак тяжело обоим, да еще условия напрягают :( lych

да уж, наши больницы условиями никак не облегчают состояние пациентов.

работы позвонили в 6 утра, разбудилиlych

оооооо, ниче се, а че так рано звонят то!? я может что пропустила - у него наверное работа круглосуточная!?

А как у Светы 2008 дела, кто-нибудь знает? Как они вчера съездили в больницу?IMKA

присоединяюсь к вопросу....

Я тож сижу вяжу кофту АнеIMKA

и когда только вы девочки все успеваете... я только мысленно ставлю в голове галочки - вот это еще хочу и вот это... а сама все тру и мою... все за чистоту в доме)))

я потерянный для общества человек - я вышиваю :D заскочила на минутку Olisan

Оля, что значит на минутку.... ты фто... мы тут без тебя скучать бум!!!!

MiLedi

Настенька, передавай пожалуйста Наталье от нас огромадный привет, и слова поддержки!! мы их очень любим и переживаем за них!!! Что бы все-все у них выздоровело и их скорее отпустили домой! А в какой они больничке лежат!?!? Если будет удобно ей или скучно - захочет пусть меня набирает - буду оч.рада с ней поболтать. ( у нее как номер сменился - у меня нет болдьше ее телефона)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы