Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 25

Котена
Настенька, передавай пожалуйста Наталье от нас огромадный привет, и слова поддержки!! мы их очень любим и переживаем за них!!! Что бы все-все у них выздоровело и их скорее отпустили домой! А в какой они больничке лежат!?!? Если будет удобно ей или скучно - захочет пусть меня набирает - буду оч.рада с ней поболтать. ( у нее как номер сменился - у меня нет болдьше ее телефона)

присоединяюсь! тоже хотела ей смс послать- но номера нет ее

Наташа сегодня звонила, у Андрюши все в куче - отит, ОРВИ, еще что то. :( В больничке все одноместные палаты заняты, платные тоже, их положили в одну палату с девушкой у которой двое детей там- погодки 1,5 и 3 года,они Андрюше вообще покоя не дают, орут ужас как ( когда Наташа звонила я с трудом разбирала что она говорит, при этом она скзала что они в другом конце коридора %O ) мать с ними ничего сделать не может. Андрюха ночью задыхался, опять темп. была, бедный малышик. КОлят антибиотики, больнющие, натаха говорит что Андрей сжимается от боли и плачет неимоверно. Короче тяжко им. Вечером прислала смс, что Андрею не подошли капли, которые им закапали в ушки и у Андрюхи упала темп до 35 или даже ниже. :( Ох, терпения Наталье конечно, и Андрюхе скорее выздороветь.

:( :( :( Боже, сколько же на них навалилось... Солнышки, дайц Бог вам здоровья, здоровья, здоровья!!!! Наташенька, держись, все будет хорошо!!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 10:58

Irisska

читала про успехи Антошика... какие вы молодцы!!! Скоро уж напишешь нам что ходить начали ;)

С мамой.JPG (122.7 Kb) Fenris

какая сладенькая девонька!!

:rose: Наденька - с именинами тебя! С днем ангела!!!

Марусяк

Маш, у меня к тебе вопрос загадка. У тебя море схем... может всплывет что-то по памяти подходящее... я хочу ключницу себе смастерить в коридор - на 3 крючечка... может есть какой подходящий рисунок для вышивания.... вот чет такое задумалось - сама незнаю че придумать...

а еще мне вчера знакомая сказала что купила икону вышивать - бисером..... ВО!! ХОЧУ!!! Катюшке сделать... Я плохо во всем этом разбираюсь - есть наверно икона святой такой!?

:P
Опять сижу одна засоряю эфир....

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: УУРААААААААААААААААА, Ваня сделал сам два шага ко мне без поддержки, а нам в сл. вторник 9 мес. может и пойдём скоро

Irisska
Надю и Любу с днем Ангела!!!

Я в танке, а кто у нас Люба?

IMKA
С Днем Ангела!

lych
Олину Сонечку

Котена
с именинницей тебя!!!

Котена
передавай пожалуйста Наталье от нас огромадный привет, и слова поддержки!! мы их очень любим и переживаем за них!!!

Я утром звонила Наташе. Маму с двумя уже выписали, но положили новую, не лучше. Наташа устает. Андрюша первую ночь поспал нормально. К вечеру Т поднялась вчера, после падения от називина.

HeLLen
Ваня сделал сам два шага ко мне без поддержки

;) LOVEчик
вот кто Люба

Lusha

Lusha
Я утром звонила Наташе. Маму с двумя уже выписали, но положили новую, не лучше. Наташа устает. Андрюша первую ночь поспал нормально. К вечеру Т поднялась вчера, после падения от називина

Хорошо хоть ночь поспал, плохо что такие соседи, будем надеяться, что Андрюша скоро на поправку пойдет, мысленно с ней

УУРААААААААААААААААА, Ваня сделал сам два шага ко мне без поддержкиHeLLen

HeLLen
Ваня сделал сам два шага ко мне без поддержки, а нам в сл. вторник 9 мес. может и пойдём скоро

супер!!!!молодец Ванечка!

Fenris
Что у нас тут интересного.JPG (111 Kb)

:rose: :love: Кристина такая лапонька!!! :love:
С мамой.JPG (122.7 Kb)

Lusha
У неё сегодня День Ангела.

Что Софья - мудрость, это знают
Все люди. Софью почитают
И открывают ей сердца,
Не пряча чувств, все до конца.
Чужих людей решит проблемы,
Свои ж путают перемены -
Стабильность Софочке нужна,
Чтоб счастлива была она.
В ее день Ангела желаем,
Чтоб был любой вопрос решаем,
Чтоб Софья мудростью своей
Себя спасала и друзей.
Чтоб Ангел Сонечку хранил,
Ей силы новые дарил!

Lusha Надюша, тебя тоже поздравляю с Днем Ангела!

Божественным огнём блестит свет мудрости в глазах серьёзных,
Святой романтикой манит прекрасный, милый, нежный голос.
И словно птица, не спеша, с достойной гордостью, как прежде,
Живет, господствует Душа, с красивым именем, Надежда.

Irisska
Любу

Беспокойная и шумная,
Хлопотливая, смешливая,
Не всегда поступки умные,
Но зато в делах счастливая.
А еще Люба, Любочка,
Так легко идешь на удочку!
Как мила и обаятельна,
Очень, очень привлекательна!
:rose: :rose: :rose: :rose:

Olisan
вышиваю заскочила на минутку

:clap: давай-давай :D не отвлекайся :clap:

Котена
Маш, у меня к тебе вопрос загадка. У тебя море схем... может всплывет что-то по памяти подходящее...

для ключей точно схемку видела. но не схомячнула (нам такое не нать), но залезу на форум скачаю оязательно!

HeLLen
УУРААААААААААААААААА, Ваня сделал сам два шага ко мне без поддержки, а нам в сл. вторник 9 мес. может и пойдём скоро

УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!! МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HeLLen
Ваня сделал сам два шага ко мне без поддержки, а нам в сл.

:clap: :clap: :clap: Умничка!!!! :pozdr:

Котена
а че так рано звонят то!? с..ки потому что

HeLLen
Ваня сделал сам два шага ко мне без поддержки, а нам в сл. вторник 9 мес. может и пойдём скоро конечно пойдете

а у нас опять :( я мать-какашка :( , пока на кухне была, ребенок залез в гардеробную, а у нас там стоят в угду банки с соком самосвареным, он разбил одну и порезал палец себе. :( порезал сильно, пришлось папу с работы вызывать, перебинтовать одна не смогла, папа приехал, испугался, ребенок в крови, я в крови, квартира в крови. час все отмывали, теперь ребенок с забинтованным пальцем, а :( :( ковровое в спальне и в гардеробной в г--но :(

HeLLen
может и пойдём скоро

молодцы :clap:

MiLedi
терпения Наталье конечно, и Андрюхе скорее выздороветь.

так плохо, когда детки болеют, кажется сам бы лучше помаялся, чем смотреть как малявочка болеет. Выздоравливайте!

lych
я мать-какашка

все такими бываем. у нас вот Даша в 7 мес выпала из стула для кормления при том, что на кухне сидели и я и папа наш, а главное, что ни кого из нас не сработала реакция, мы видели как она летит на пол и не подхватили (конечно, это какие-то секунды). Потом полдня друг друга ругали, как так получилось.

lych
теперь ребенок с забинтованным пальцем,

ничего, заживет пальчик.
Никогда не думаешь, что может стать для ребенка опасным, казалось бы как он может банку разбить? а вот бывает. У моих друзей ребенок правда 1,5 г пролил банку 3хлитровую с маслом подсолнечным, вот это было шоу!

HeLLen
Ваня сделал сам два шага ко мне без поддержки

Поздравляю!!!!!!!!!!! :rose:

всем привет!
именинников с Днём Ангела!
Ванятку с первыми шагами, это прямо чудо- особенно для нас, мы явно раньше года не пойдем :D
вот, девочки, посмотрите - нашла свои старые две фотки, на одной мне годик, а на другой - два, чтобы сравнить с Машкой :)

lych

не кори себя, бывает всякое, сразу все не возможно продумать, поэтому все нормально, отрицательный опыт тоже ценен, да и потом ковровое и отмыть/поменять можно, а до серьезного членовредительства не дошло Слава Богу (ТТТ). а пальчик до свадьбы доживет ;)

Кот_Шрёдингера

Катя, Машулька на тебя ОЧЕНЬ похожа, сразу видно кто старался лучше ;) :D

Кот_Шрёдингера

одно лицо

lych
я мать-какашка ,

Ирин, не вини себя , я понимаю расстроена- тоде когда Антоша с кровати упал винила себя.... зато опыт опять же, это же ребенок не возможно углядеть что и как, хотя ты знаешь, одного не оставляю в комнате дольше чем на минуту, если в туалет иду например- в кроватку сажаю, или на стульчик, мне после падений так спокойнее... Егорке- чтобы поскорее пальчик зажил, вот ведь любопытный мальчишка растет :)

Кот_Шрёдингера

очень-очень похожи

Кот_Шрёдингера

Доча очень на тебя похожа!!!! ;) ;) ;)

Вчера вечером никто по рен-тв передачу об эпидемиях гриппа и методах борьбы с ними не смотрели!!? Там о прививках много и понятно говорили - мне оч. понравилось. там был главный сан врач Москвы и врач гомеопат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы