Атопический дерматит????

На Щербакова в стационар дневной вас не направляли? Нам в свое время очень помогло лечение там. У меня уже руки опускались от того ,что улучшения никакого. Каких только препаратов и мазалок не было. Ещё было гв. С моей жесткой диетой. Нифига. Сухие пятна и все! Тоже с самого рождения то в прыщах, то какие то раздражение , то щеки красные ну и атопический дерматит нас тоже настиг. Там и привели ребенка в нормальное состояние. Слава богу прошло.

Аноним 350,
А вас в генетический на Флотскую не направляли? Что-то уж какая-то сверх борьба идёт. У меня атопик. Полисорб и Акридерм в 15 лет только используем переодически + на море заметили всегда улучшение, хотя с маленькой с рождения красная кожа , трескалась, сочились сгибы у ушей, в больничку лежали ,пневмонию в год атипичную нашли чудом при температуре 37.1 ....Смена питания, перестала кормить грудью пораньше ,перешли на соевые смеси ,полисорб курсами спасали, но у вас это
Сейчас в 15 лет пару пятен Акридермом "сбиваются " , море всегда улучшение давало. Управляемая ситуация вроде.

Аноним 974: А вас в генетический на Флотскую не направляли?

нет, а что там?

Аноним 974: пневмонию в год атипичную нашли чудом при температуре 37.1

О ужас какой! у нас тоже периодически температура 37.1 бывает, педиатры говорят, что это нормально...... кровь сдавали несколько раз (правда только из пальца) всегда нормальная была... А "каким чудом" нашли?

kengo: На Щербакова в стационар дневной вас не направляли?

нет

Аноним 350 ,
Автор, а липикаром как мажете? Втираете или прям толстым слоем, не втирая особо? Почитайте как правильно наносить эмоленты, прям потолще нужно

Полисов пробывали пить? Он с рождения вроде, я конечно тоже не врач, но он без вредный лично нам очень помогает когда сыпь всякая появляеться

Аноним 350,
Мне тоже говорили ,что до 37.2 это норма . Мы и кровь сдавали и всё было хорошо, а я ж мать беспокойная и настойчивая ,и мне предложили к педиатру ,который несколько раз месяц принимает вне штата на Заводской . Это очень давно было - 14 лет назад. Врач была в солидном возрасте из нашей мед академии, профессор. Она для исключения чего-то направила нас на рентген груди и там выяснилась пневмония. То, что я была в шоке , думая ,что результат спутали не передать ,а как наша то участковая
удивилась . Пролечились неделю амоксикловом простым, повторный рентген и красота- здоровы и больше температура под вечер не росла до 37. 2. С кожей , кстате, тоже стало лучше.

Аноним 350,
Генетики нас тоже чуток наблюдали , поскольку я (как обычно со всеми своими детками не планировала особо ) первые недели беременности не знала о сюрпризе ,то поставила прививки, которые требовали . А на тот момент в детском саду сильно не заморачивались с сотрудниками ,то влепили мне гепатит А и грипп в один день.
Гинеколог отказывалась вести мою беременность и настаивала на аборте . Я против ,тогда она отправила меня в генетический на Флотскую ,где меня наблюдали иногда и до года ребёнка раз
после рождения посмотрели.

Аноним 350: температура воды

30-32 в идеале, можно немного понижать со временем. Мы начинали с 35, потом понизили до 25 (по градусу в неделю), но мы с рождения это делали. В любом случае понижайте плавно, на градус в неделю. Не резко.

Аноним 350: Одевать тепло и чепчик на голову?

Ну тут только по ребенку своему смотреть, моя в 23 вообще задыхается, мы всей семьей спать выше 20 не можем и ходим в футболках. Сейчас вот у нас 17-18 и спим в тонких пижамах под тонким байковым одеялом. Это у нас. Вам, скорей всего, для этого нужно теплую пижамку на флисе и тёплое одеяло. Чепчик я бы лично не стало, это противоестественно, на свою чепчик один раз в роддоме для врачей надевала и с тех пор мы их не носили.

Аноним 350: У вас прошла гемангиома самостоятельно?

Проходит. Про 3 года вы тоже не слушайте, проходит к 7 в 70% случаев, к 10 в 90% случаев. Моей 3 сейчас, гемангиома уменьшается, светлеет, была ярко-бордовая и выпуская - сейчас просто розовое пятнышко плоское осталось, частично ушла по краям, но полностью уйдет вот явно к школе в лучшем случае. Ц вас по размеру даже примерно как у моей Не переживайте, если хирурги смотрели, все ок. Мы никаких узи не делали, но все врачи обращают внимание обязательно на гемангиому, это важно учитывать при назначении процедур и препаратов.

Black raven ,
Спасибо

Дочь Пикассо: липикаром как мажете?

жирно, особо не вторая

Облепиха Ивановна: Полисов пробывали пить?

нет, нам прописали энтеросгель, но от него начался запор....

Аноним 974,
наши врачи...... я уже поняла, если сама ничего не сделаешь / жалобу не напишешь/ к куче врачей не сходишь, никто ничего не сделает...

Аноним 974: первые недели беременности не знала о сюрпризе ,то поставила прививки, которые требовали . А на тот момент в детском саду сильно не заморачивались с сотрудниками ,то влепили мне гепатит А и грипп в один день.

я бы поселела сразу.....
вы молодец!
все хоть хорошо сейчас?

Аноним 350,
Добрый день, подскажите вылечили дерматит как то?

Аноним 558,
Добрый вечер.
Да, сейчас ребёнку 1,10, кожа чистая, но мы на без молочной диете. В итоге помогла смесь фрисо Пеп АС, пролечили кишечник. Но до сих пор пользуемся только косметикой для атопиков, кожа на всю химию реагирует сильно и появляются сухие пятна и сыпь после болезни (ОРВИ)

Аноним 350,
А вес хорошо на ней набирали?

Аноним 350: супрастин

что за средневековое назначение от аллергии. детям давно уже назначают зодак либо зиртек (с 6 месяцев).

Аноним 350: у нас нет в семье аллергиков вообще.

у нас тоже. но ближе к году проявился АД. уже более полугода не могу справиться с мокнущими ранками (постоянно расчесывает во сне, + жара + все пластыри сдирает), не успевают заживать. с этими ранами уже не только гормональные мази назначили, но и антибиотики разные - местно (так как присоединились бактерии). в общем... ничего хорошего. питание скорректировали, стало в целом лучше. но бывают "сбои".

Аноним 350: чепчик на голову?

зачем он вам при комнатной температуре?

Аноним 558: А вес хорошо на ней набирали?

у меня ребенок с 11 дней экстренно был переведен на эту смесь, вес набирал отлично. но позже в 8 месяцев отказался от смеси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы