Тема закрыта

Причина: 0

Как перевести с бутылочки на ГВ? Поделитесь кому удалось, пожалуйста.

Carol
Нет, орет же ребенок голодным криком, а у груди в истерик бьется-извивается, даже взять не хочет.

Ну я серьезно говорю - идите на рожану. Почитайте как минимум статьи по отказу от груди, там советы, которые вам идеально подойдут.

Tanchez
На сайте Рожаны таких примеров достаточно

Это в форуме или где-то отдельно посмотреть?

Carol
Это в форуме или где-то отдельно посмотреть?

И в форуме и статьи обязательно почитайте..

rojana.ru/content/view/1056/267/ Вот статья, я уже писала, что советы при от казе Вам очень подойдут!!

rojana.ru/forum/viewtopic.php
Вот один из топов в форуме, соевты как видите те же..

У меня старший кричал очень часто и на титьке висел, я думала что ему молока не хватает, начали докармливаться смесью и буквально за 2 нед. он вообще перестал брать грудь. Орет, извивается, отталкивается, отворачивается и т.д. Вобщем стали искусственниками. Когда родила второго, молоко пришло только на 4-ый день. Детский врач, который считается лучшим в городе, сказал про состояние моих грудей (молока в них) - "скудненко", докормить до 4 мес. было бы здорово.

Так получилось, что через 2 нед. после выписки, у нас пошла сыпь по телу и мы ппали к тому же врачу. Она как-то между делом сказала: плохо его кормишь (хотя ребенок родился на 4,3 кг.), ну я не стала в подробности вдаваться.

Все эти дни думала только над тем, как сохранить и приумножить свое молоко. Чай пила наверно по 15 стаканов в день и зеленый, и с молоком и с шиповником... офигела при первом взвешивании-+1,6кг. И первые три мес. так и прибавляли.

Щас нам 11мес. едим только титю (ну и кашки, соки,супчики), бутылочку никогда не давали и соску тоже кстати, хотя первый и бутылочник и сосочник был жуткий :)

Чет жетско как-то с бутылки сраз на гурдь перевести. этож истерика у ребьзя и у мамы. этож какие нервы надо иметь маме,что сутками это терпеть. Может поробовать сначала приучить с ложки меделовской пить, чтоб малышка забыла как бутылочка выглядит -это на день, а ночью подсовывать грудь. А то голод с истерикой пополам -это самый плохой помошник. потом потихнечку и днем предлагать грудь. может в ванной вместе полежать ,что малышка раслабилась ,по вам поползала, а утт и титя с капелькой молока -не захочешь как слизнешь) а там и другая и третья. карчое тусоваться с ребзем нагишом и отвлекать играми -песенками. тут просто грудь не самоцель. малышка ведь тоже привыкла из бутылочки кушать - это ведь как вам сказать,что с завтрашнего дня вы будете еушать через попу - тоже стресс не малый. удачи вам, мамочка. если чо пишите -поддержим.

У меня такое же было, сейчас кушаем смесь. Не давайте бутылочку ни в коем случаи прогаладается грудь возьмет.

Any Bigo
что после 6 месяцев с ребёнком можно уже и договориться "пососать титьку, вместо бутылки"... не знаю, не пробовала

Пробовали - не поддался ребенок. Титьку в рот берет и смеется - "ну вот, ты хотела, я взяла, а теперь корми чем нибудь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы