Ожог у ребенка 8 месяцев 37% поражение

Дорогие родители... вчера в жизни моего ребёночка произошла страшная трагедия...
Во время беганья в ходунках он потянул на себя провод от эл.чайника который только закипел.
Мы только переехали. Купили комнату в общежитии. Чайник стоит на подоконнике. Первый раз когда он потянулся я его отодвинула, во второй раз я не успела даже среагировать. Лицо целое! Но ручки до локтя , животик и ляшечки, кожа слезла чулком... скорая поехала сразу.
Они поставили Анальгин , мой сынок начал белеть, губы посинели. В самой скорой сразу у него начались судороги ... я чуть не потеряла сына. Но врач скорой помощи спас моего ребенка. Вколол препарат на "с" , я честно не запомнила название, это от судорог.
Он забежал в реанимацию и сразу отнёс нашего малыша врачам, они сразу принялись спасать моего кроху. В итоге наш сынок сейчас на аппарате ивл ,степень не определили еще, он под наркозом. Но днем звонили, говорили состояние тяжелое но они его хотя бы стабилизировали. Днем и утром он хлопал глазками и шевелил ручками. Сейчас спит под наркозом. Завтра будут менять повязки под наркозом. 37% . Меня не пускают. Пожалуйста ... скажите кто сталкивался с подобным. Как все проходило. И по возможности пожалуйста, помолитесь за нашего Трофима, ему 8 месяцев. Да хранит вас бог!

Ох, здоровья вашему сыну! Чтобы все зажило без сильных последствий! Сестренка мужа в полтора года опрокинула на себя только что сварившуюся кашу. Это хуже в том плане, что вода стекает, а каша прилипает. На руках рубцы конечно остались, но нормально все в жизни.

Малышу выздоровления, Вам много-много сил и терпения.
Главное, избежать инфекции. Настройтесь на очень долгую реабилитацию. Реконструктивные хирурги творят чудеса.

Странный порыв в такой ситуации регестрироваться на сайте

Читаю и слёзы в глазах страшный сон любого родителя. .....

Автор, желаю здоровья Трофиму. И пойду молиться за него!

Дай бог, чтобы мальчик скорее поправился! Сил вам!
И главное, не корите себя за случившееся.

Автор, миленькая нет слов. Только, пожалуйста, держитесь!!! У меня у подруги было такое. Дочь нырнула в таз с кипятком((((( реанимация, ужас... они потом искали какое-то лекарство с кубы... сейчас прекрасная девочка, залечены все ожоги, все хорошо. Если нужно будет, я дам номер телефона ее. Обнимаю.

Аноним 845,
Вполне нормально. Женщина переживает, ищет поддержки. Больше никак помочь ребенку на данный момент не может.
Трофимушка, поправляйся поскорее

Знаю девушку. Ее папа случайно облил кипятком, или не уследил, точно не знаю. У нее нет лица, руки и ноги, живот - все в рубцах. Лечились Правда они за границей где то в Германии вроде. Папа конечно всю жизни как будто вину искупал, все лучшее у нее. Хорошая девочка выросла, замужем, ребенок есть. Не замкнулась, спортом заниматется, работает.

Ох, бедная вы девочка! Держитесь.
Все должно быть хорошо.

Сил вашему ребенку и вам, у меня племянник маленький ,ножки облил, также чайник потянул. Помню ездила к нему Сестра лежала вместе с ним . Сейчас все нормально большой лоб вырос. Пусть у вашего тоже все будет хорошо .

у меня сын в ходунках подошел к столу и руккой начал по столу наугад плюхать
на краю чашкав вблюдце стояла с кипятком
он рукой по блюдцу и все на себя
я с ним летела сама в ожоговое так быстрее в то время в Сургуте было
этот ор не забуду никогда
по итогу в 16 лет ни следа нет
я даже не помню % поражения
помню только что шея долго заживала и ключица

все хорошо будет!
верьте!

Мне 3 года было. Мама ковшик с кипящими сосисками снимала с плиты и мне на руку опрокинула. Чем лечили не помню, но ни-че-го не осталось! Ни каких шрамов!!! Кожа тоже лохмотьями слезала. Т.ч. у всех по-разному.

Здоровья сыночку

Пусть все будет хорошо!

Сестра на себя года в 3 наверное, тоже чайник опрокинула, но тоьько на ноги, я даже помню, что пузыри были от ожога, все прошло, следов не осталось.
Если сказали, что состояние стабильно тяжелое, это нормально, в реанимации с другим и не лежат, хуже когда крайне тяжелое. И он под наркозом, чтобы боль не чувствовать. Так что ждите, все хорошо будет.

Автор, здоровья вашему сыночку. Держитесь. Пусть скорее пойдет на поправку. Вас просто хочется обнять.

Ожоговое вроде неплохое отделение, молитесь, главное чтобы органы не отказали. Соседка у нас была, в детстве опрокинула кастрюлю с водой, жуткие шрамы на всей груди, слава богу, что жива осталась, очень потом щепетильно относилась к детям и кипятку

Обнимаю вас, держитесь, врагу не пожелаешь, бедный малыш, жалко так и вас, и его.

Дай бог здоровья малышу. Много много!!!.

здоровья сыночку, пусть врачи помогут, родителям сил.

У знакомых один из близнецов в год перевернул на себя чашку чая горячего. И на лицо попало. Лежал в реанимации. Сейчас три года ничего не видно, парень развивается нормально.
Не кормите себя. Лечите ребёнка, всё будет хорошо.

Аноним 845: Странный порыв в такой ситуации регестрироваться на сайте

Каждый справляется как может и ищет поддержки всеми способами, может, у человека поддержки в жизни немного. Это когда регистрируются и пишут "с мужем прожили 20 лет, а он матом обложил, побил и так далее" - тут вопросы возникают, да.

Автор, держитесь, очень страшная ситуация, реально слезы на глазах - как же жутко, и такой малыш... Здоровья Трофиму, пусть все будет у вас хорошо!

Автор,ну что же сейчас....задним умом все крепкие конечно, теперь то не корите себя.Слава Богу,из шока вывели ребенка.ВЫ Екб?Если да,то ожоговое отделение и реанимация в девятке очень хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы