Ожог у ребенка 8 месяцев 37% поражение

Natusya27: Кому она номер свой давала? Если вам не удобно ее(или его) беспокоить, дайте мне номер? Мне удобно, я позвоню

Вы помощь предложить хотите или любопытство свое удовлетворить? Если автор захочет, напишет.

Natusya27: Мне удобно, я позвоню

Зачем?

Аноним 787,
Как утомили люди, не умеющие пользоваться функцией игнора!
Лично я, хоть и не всегда с Калиной согласна, но ее резкие суждения нередко более адекватны, чем суждения многих наездниц розовых пони и размазывтельниц розовых же соплей.
Про русский язык промолчу, Калина хоть пишет грамотно, в отличие от своих многочисленных оппоненток

Mutluyum (ex. Verzena),
Хорошо так подлизали, у нас тут не филологический форум.

икс: у нас тут не филологический форум

Ну вот примерно отсюда и понятен уровень образования и интеллекта, наезжающих на Калину и других прямолинейных и резких, но по крайней мере, интересных пользователей.

Mutluyum (ex. Verzena): но ее резкие суждения нередко более адекватны, чем суждения многих наездниц

Mutluyum (ex. Verzena): Про русский язык промолчу

• Думается, здесь взаимосвязь можно проследить))) но бесполезно.

Напишите уже ей в вацап, я все таки склонна думать, что мама с ребенком дома и занята этим

Аноним 787: Хорошо, что лайки и дизлайки появились

Что они дают?
Например, я на них вообще не смотрю.

икс,
Хоть и не филологический, но у меня уважение вызывают люди пишущие грамотно. По теме: я не понимаю, зачем эти разводки. Если только сам форум ради рейтинга и просмотров это не делает.

NikLiDa: По теме: я не понимаю, зачем эти разводки. Если только сам форум ради рейтинга и просмотров это не делает.

Помнится, женщина писала, что как бы новорожденного котенка сфинкса нашла, потом фото из инета скидывала, раскусили ее. Вот зачем ей это было надо?

Mutluyum (ex. Verzena): Ну вот примерно отсюда и понятен уровень образования и интеллекта, наезжающих на Калину и других прямолинейных и резких, но по крайней мере, интересных пользователей.

Глупее всех выглядят люди, топящие за грамотность неграмотно

Калина Малинова®: Я не знаю, дурно ты, тетя или нет.

Могу сказать, что вы достойны своего кумира.

Автор, как ребенок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы