Ожог у ребенка 8 месяцев 37% поражение

Все будет хорошо, сейчас самое главное слушать и выполнять все рекомендации врачей.( У нас родственник провалился в колодец с кипятком в возрасте 6 лет,более 80% ожогов было, сейчас парню 28 лет, шрамы есть,но живёт полноценной жизнью). Рубцы будут долго заживать, но все пройдет. Если будет пересадка кожи то будут брать с попы,там могут остаться маленькие шрамики.
Потом к психологу вас направят и вам нужно будет работать именно с тем что бы забыл момент болевого шока. И гимнастика для пальчиков.

Nast_wich: вчера в жизни моего ребёночка произошла страшная трагедия...
Во время беганья в ходунках он потянул на себя провод от эл.чайника который только закипел. это в вашей жизни косяк произошёл мощный, не ребенок виноват а вы, в этом возрасте вся ответственность за такие происшествия на вас.
Nast_wich: Первый раз когда он потянулся я его отодвинула, во второй раз я не успела даже среагировать. Лицо целое! вам одного раза не хватило?? Надо было второй раз что бы был, автор ну как так то(((( 150 инструкций про горячее, таблетки, окна, двери и пр, ну элементарные же вещи и вот опять.

Аноним 688,
Автор и без вас прекрасно понимает свои ошибки и сожалеет горько.Че теперь носом тыкать. Не та ситуация.

Мама ,не вините себя. Это может случиться с каждым ,секундное дело ...... Трофим, какое классное имя ! Моего младшего так же зовут ))

Думайте о хорошем, как бы тяжело не было . Верить ,главное верить . И да ,молитва матери творит чудо .
Всё будет хорошо !!!!!!!!!!!

П.с :когда происходит что то не приятное с детьми ,мне кажется ,что это какие то знаки. Можете посчитать меня сумасшедшей.

Мегера: Автор и без вас прекрасно понимает свои ошибки и сожалеет горько.

В посте автора ни слова об этом, ни слова не было(( малышу безусловно здоровья, ни один ребенок мира не заслуживает такого это безусловно, все будет хорошо, и дай Бог что бы впредь такие ситуации в жизни малыша никогда не происходили, а маме больше внимательности на малыша!!

Автор, я не знаю про лечение прямо сейчас, но дочь с большими кожными проблемами возила на реабилитацию в санаторий Семпшко в сочи, там очень много было детей с огромными поражения,ми , они купались, загорали и лечили последствия травм.
Все будет хорошо.
Верьте . Медицина идёт вперёд. Здоровья малышу!

Аноним 688,
Автор написала, что только переехали, явно суета, вещи везде, пространство не организовано ещё, ребенок такой маленький...
Здоровья сыну! Пусть пройдет все без последствий.

Здоровья!
Саму в детстве обожгли, не помню этого, год всего был, мама долго переживала, что шрам на ноге, на всю верхнюю часть ступни, но я с ним выросла и даже до 14 лет не замечала, а потом тоже особо не замечала.
Сейчас главное сыну перенести все перевязки и выйти из под наркоза

Ом мани Падме хум

Автор, я читала, что ожоги сейчас хорошо лечат.

Не переживайте.

Alterum: Автор написала, что только переехали, явно суета, вещи везде, пространство не организовано ещё, ребенок такой маленький...

Ребенку на это без разницы, понимаете, без разницы, родители должны быть ответственными за ребенка!! Понимаете, ответственными, а не просто смотреть что происходит и что он делает и сидеть, он уже один раз подходил к чайнику мама выводов не сделала((( ответственность везде на улице, дома и пр, а то половина просто постоянно сидят в телефоне ребенок везде лезет им пофиг, а потом имеем то что имеем ((( дети самые беззащитные не могу прямо коробит от таких ситуаций

Аноним 688,
Ну вот что Вы меня учите?))) Понимаете, понимаете... У меня больше не будет младенцев 8 месяцев, не беспокойтесь за моих детей с такой безответственной матерью, которая не понимает.

Ребенку автора не будет легче, если мама сейчас ещё и съест себя из-за чувства вины. Сдернуть этот чайник дурацкий - дело нескольких секунд, бывает, что не хватает концентрации. Теперь главное выйти из ситуации без последствий.

Трофим, выздоравливай!!!!! Держись , миленькая )

в полтора года опрокинула на себя кипящее молоко с плиты. кожу с ног сняли вместе с колготками. уж чем там лечили почти 40 лет назад, не знаю. но на ногах ни одного шрама. папа с мамой всю жизнь спорили, кто тогда был виноват

Пусть поправится малыш, говорят у нас в ожоговом центре замечательные специалисты.
Я опрокидывала на себя кастрюлю с кипятком, мне было лет пять, никаких шрамов не осталось

Автор, все будет хорошо!! Держитесь!!’

Nast_wich,
Храни Бог вашего сыночка! Пусть все заживает без следов.
И себя не мучайте чувством вины. Оно не поможет ничем. Думайте только о выздоровлении, как вырастет и будет бегать-прыгать.

Держитесь, пусть все будет хорошо.

Сил вам и молитесь за него! Желаю, чтобы все благополучно закончилось!!!

Держитесь, все будет хорошо!! От всей души желаю Трофиму скорейшего выздоровления!

Лежали в ожоговом. Такого насмотрелись... На всю жизнь запомнила. Одного паренька помню, он на себя жирную воду из-под пельменей вылил. Это еще хуже, чем просто вода. Другая девчонка ноги отморозила, колготки содрала вместе с кожей... Еще один молодец петарду взорвал вместе с рукой...
Автор, ну что. Ну вот так бывает. Даст Бог - справитесь. Не вините себя, ни к чему это.

Самый опасный возраст с 6 месяцев до 3 лет, в плане ожогов. И вот никто от этого не застрахован..
Автор, сил вам - моральных, душевных... верьте в лучшее, малыш под наблюдением, врачи там отличные. Он обезболен, его капают , как стабилизируют и можно будет переводить в отделение, вам сразу сообщат.
Один из детей, в год кружку с чаем дернул на себя, ручку правую и грудь обжег, лежал сутки в реанимации, потом в отделение перевели. Врач у нас был Салистый Павел Владимирович, чудо человек. Да там вообще все врачи были хорошие, не знаю как сейчас, 7 лет прошло. Но даже с области детей привозили. Недели 3 вроде мы с сыном лежали, потом выписали, дома еще перевязки делали, на предплечье остались 2 рубца, но руке расти они не мешают. С солкосерилом и ферменколом перевязывали. Вам потом все скажут. Там совсем тяжелых вытаскивали, тем более 37 % это не 90, главное из шока вывели. Все хорошо будет, не сразу, но восстановится. Пишите потом, как будут новости. Не слушайте анонимов умников, как будто сейчас уже что то можно изменить... Случилось уже, теперь силы нужны и вера в лучшее. Обнимаю. Держитесь.малышку сил и здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы