Тема закрыта

Причина: 0

К пользователям слингов вопрос у будущей мамы

yaricks'mom
если например у вас двое детей с небольшой разницей, то без коляски точно не обойтись, ну хотябы попробуйте со спящей лялькой в слинге покопаться в песочнице ну или попрыгать в мяч...

У меня двое: первому 2,5. Мелкий родился в июне в коляске спал 30 минут и все кричит, изворачивается. А старшему охото погулять по хорошей то погоде хотябы часа 2-3. Я мелкого стала в слинге носить. Спал потри часа и в песочнице тоже удобно ковырятся и с горки старшего ловить, нужно только приспособится.

По вопросу где купить. На юбэби смотрела - сск расцветка, чесно говоря, не впечатлила. Не сочтите за выпендривание - но ведь хочется, и выглядеть неплохо, и чтоб слинг ну хоть как то гармонировал с одеждой :) Понравились по цвету шарфы Амазонас. С ними, как понимаю, сложнее? %)

Лизетта
С ними, как понимаю, сложнее?

В чем сложность?

Лизетта

На кольцах слинги удобны для совсем малышей и для дома.. На улицу удобны шарфы... Ну это что касается маленьких малышей) Пользоваться шарфом не сложно, это только со стороны выглядит запутанно))

Вольха
Если не секрет, под какой?

у меня куртка МАМАРЯДОМ - очень удобно, и еще я сделала вставку в свою обычную осеннюю куртку, тоже хорошо смотрится

ХимичкА
Пользоваться шарфом не сложно, это только со стороны выглядит запутанно))

+1
хотя у меня многие начинали именно с шарфа

Лизетта
чтоб слинг ну хоть как то гармонировал с одеждой

Посмотри цвета в Дидимосе, larrina иногда привозит. Я брала у нее - очень понравилось :)

у меня вот такой слинг www.kpoxa-shop.ru/index.php
вещь супер!!! но и коляска есть, которой я вообще не пользуюсь, т.к. 4 этаж, лифта нет, сама не за рулем, в маршрутку с коляской не влезть. Старшему сыну 3 года, выйти с ним погулять это надо тащить коляску, надорвешься))) да и вообще одной рукой везти коляску, а в другой держать ребенка, сложновато...Вообщем слинг РУЛИТ))

Viar
но и коляска есть, которой я вообще не пользуюсь, т.к. 4 этаж, лифта нет, сама не за рулем, в маршрутку с коляской не влезть. Старшему сыну 3 года, выйти с ним погулять это надо тащить коляску, надорвешься))) да и вообще одной рукой везти коляску, а в другой держать ребенка, сложновато

Я именно так и гуляю...да тяжело...еще и колясон сейчас сменила на тяжеловоз...сама таскаю на 4 этаж...но зато какой кайф..на улице - положил ребеночка, он спит, укрыт надежно в коляске, а я спокойно со старшим и побегаю и поиграю в песочнице и вообще спине легче.

mamaT

У меня двое: первому 2,5. Мелкий родился в июне в коляске спал 30 минут и все кричит, изворачивается. А старшему охото погулять по хорошей то погоде хотябы часа 2-3. Я мелкого стала в слинге носить. Спал потри часа и в песочнице тоже удобно ковырятся и с горки старшего ловить, нужно только приспособится.

whom how..

mamaT

вот и ответ всем двухдетным мамочкам - слинг :)

MonAmi
Для разных ситуаций разные приспособы

точно!

ЛиВень
Для разных ситуаций разные приспособы
точно!

И для разных людей. Но для совсем маленького ребёнка, которому месяц -2 -3 , коляска пользы точно не принесёт, может быть маме будет и удобнее( не всем мамам!!!) тряска и сон на морозе отдельно от мамы ребёнку пользы не принесут. Такому маленькому комочку всяко разно лучше всегда находиться при маме и маме так самой спокойнее. Может быть некоторые этого не чувствуют, но автор видимо почувствовала , поэтому и спрашивает совета у слингомам. Отвечаем: первые месяцы без коляски можно обойтись! а потом как сами решите. Я вот сейчас решила ( нам уже далеко за год) что маленькая колясочка нужна, иногда.

Viar
у меня вот такой слинг

эт не слинг, эт сумка для переноски лялек :)

Мне советовали слинг с кольцами:s-meridian.com/parents/baby/sling.html
Но без коляски, наверное не обойтись!

Viar
Я тоже такой присматривала :)

[cit]uchik
цвета в Дидимосе

цвета, конечно, классные! несколько смутила цена

Tanchez
первые месяцы без коляски можно обойтись!

К этому же и склоняюсь :P

Tanchez
И для разных людей. Но для совсем маленького ребёнка, которому месяц -2 -3 , коляска пользы точно не принесёт, может быть маме будет и удобнее( не всем мамам!!!) тряска и сон на морозе отдельно от мамы ребёнку пользы не принесут. Такому маленькому комочку всяко разно лучше всегда находиться при маме и маме так самой спокойнее.

+1

Лизетта
цвета, конечно, классные! несколько смутила цена

у них на сайте объясняется почему такая цена.
в любом случае, когда или если будешь выбирать шарф - бери длиннее, как минимум на один размер, чем рекомендует продавец, потому как в длинном шарфе удобнее кормить, и нагрузка распределяется на бедра больше, только если вокруг них замотано пару раз, так освобождается от лишней тяжести спина и плечи.
и если со слингом что-то не получается не отчаивайся - звони консультантам, а еще найди носителя в своем районе, я еще не встретила ни одного слингоносителя, который бы отказал в помощи себеподобному :)

Лизетта
цвета, конечно, классные!

И все, больше в нем ничего классного нет)))

ХимичкА
И все, больше в нем ничего классного нет)))

размер и качество - никто наверно не будет спорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы