про ПАП гуляющих с колясками без мам

привет.
Вот смотрю, по улицам часто гуляют папы с колясками БЕЗ МАМ. И папы БЕЗ МАМ гуляют с маленькими детьми во дворе. И еще есть папы, которые ходят с ребенком даже в поликлинику!

У меня двое детей. МУЖ ни разу не гулял ОДИН с ребёнком. Ни разу не ходил к врачу. Он мужик и это не его дело..У нас наоборот, я одна тащусь в поликлинику с маленькими детьми-погодками. (У кого дети погодки-тот меня отлично) поймет)

Хм, интересно у тех, кто гуляет с детьми БЕЗ МАМ жены такие стервы, что устраивают истерику и заставляют мужа " ИДИ ГУЛЯЙ!" /// или эти мужчины "из космоса" и они не "уральские мужики"?

очень интересно мнение мужчин. Вы добровольно гуляете с коляской ? или мама настояла?

Аноним 926: Хм, интересно у тех, кто гуляет с детьми БЕЗ МАМ жены такие стервы, что устраивают истерику и заставляют мужа " ИДИ ГУЛЯЙ!" /// или эти мужчины "из космоса" и они не "уральские мужики"?

Ну не надо завидовать уж настолько откровенно

Аноним 926: очень интересно мнение мужчин. Вы добровольно гуляете с коляской ? или мама настояла?

форумом точно не ошиблись?

У меня несколько соседей таких, мамы работают, папы с детьми, тк график более свободный.

Ну мой даже один летал с ребёнком отдыхать!!!
В 3,4, 5 лет. Турция. Таиланд. Эмираты.

Я тоже таких вижу и радуюсь, что хоть у других не как у меня было. Это мужчины такие. Ну, допустим, кого-то и можно истерикой заставить идти гулять, но не всех же. Мой папа гулял с нами, детьми, а мама занималась домашними делами. Во дворе какое-то время считали, что у нас нет мамы

Аноним 926: И еще есть папы, которые ходят с ребенком даже в поликлинику! Надо же, какой героический поступок. Прям подвиг совершил!

Аноним 926: Хм, интересно у тех, кто гуляет с детьми БЕЗ МАМ жены такие стервы, что устраивают истерику и заставляют мужа " ИДИ ГУЛЯЙ!" /// или эти мужчины "из космоса" и они не "уральские мужики"?

И ещё мы их бьем !
Сейчас вот с работы приеду и люлей выдам , так для профилактики, чтоб не забывал про детей !

Аноним 926: У меня двое детей. МУЖ ни разу не гулял ОДИН с ребёнком. Ни разу не ходил к врачу. Он мужик и это не его дело..У нас наоборот, я одна тащусь в поликлинику с маленькими детьми-погодками. (

У меня так же, Но это абсолютно нормально, Я в отпуске по уходу за ребенком, и, разумеется я гуляю с коляской, пока муж на работе (странно, правда?) И я не тащусь, а иду спокойно с ребенком в поликлинику, пока (опять же) муж мой зарабатывает, чтобы прокормить семью.
Если вас напрягают прогулки с коляской и в поликлинику, напуркуа рожали, аж двоих?

Аноним 926,
Ну и бред. А почему элементарные вещи у вас вызывают такие эмоции? По мне в этом нет ничего дикого. Да, мужчины меньше, чем женщины гуляют, но это не из области фантастики

Обычный папа - уральский мужчина, с колясками гулял по своему желанию, и в поликлинику ходил, и с младшей в больнице лежал, т.к. я тоже болела в это время, на прошлой неделе с моря вернулись с детьми, без меня ездили (отпуска не совпадают в этом году у нас), не ору, не заставляю, для нашей семьи это обычно.

Аноним 926: У нас наоборот, я одна тащусь в поликлинику с маленькими детьми-погодками. (У кого дети погодки-тот меня отлично) поймет)

Т.е. из-за того что вашему мужу на детей наплевать - стервы чужие жёны?

***ВТима***: И ещё мы их бьем !
Сейчас вот с работы приеду и люлей выдам ,

Именно! Ибо нефиг. А автор не истеричка, поэтому гордо несёт звание матери героини погодок.

Аноним 926: или мама настояла?

а как можно настоять? выгнать обоих из дома и припугнуть?

Аноним 926: жены такие стервы

капец

Выдавала коляску вечером или в выходной, в это время делала обед, к примеру на следующий день или на текущий
У меня муж нормальный, обычный.

Аноним1: Ну мой даже один летал с ребёнком отдыхать!!!
В 3,4, 5 лет

Тоже было дело, что с ребёнком оставался и меня отпускал в поездку со старшим в года 2-3 младшей, и с младшей как-то сам ездил на море, но там большая была она, лет 6.

Только недомужик может сказать, что прогулка с собственными детьми это женское дело

Поликлиники правда всегда на мне были, у него на неделе график очень плотный, у меня более свободный. А вот поднять и отвезти в садик и потом в школу в началке - это было на нём.
И в больнице со старшим на операции лежал, когда младшая грудная была. Кто может, тот и делает. Понятно, что на мне больше всего с детьми было и есть, но одна никагда не пласталась просто из принципов, что женское дело

***ВТима***: И ещё мы их бьем !

и в угол ставим, и телефон отбираем в наказание, и сладкого лишаем

Аноним 926: Он мужик и это не его дело. А что тогда его дело? Это же и его дети тоже. Почему он не может провести время с ними наедине так, как хочет? Или решить какой-то вопрос, связанный со здоровьем детей. А для этого нужно сходить в поликлинику.

Это нормально. Мой бм гулял и попу мыл, и памперсы менял, и много чего ещё делал. И это совершенно не значит, что я плохая мать. Просто он нормальный отец. Ничего в этом такого нет.
А, он ещё и размер одежды и обуви ребенка знает

Так как у меня рядом с домом парк, а напротив кэбэ- я перестала романтизировать факт выгуливания папой коляску Они блин все с бутылкой пива гуляют.

Аноним 926: МУЖ ни разу не гулял ОДИН с ребёнком. Ни разу не ходил к врачу. Он мужик и это не его дело

ну что теперь? он у Вас вот такой. У меня тоже в принципе такой - то есть всем шалманом с удовольствием, но один скорее нет. А братик у меня вот именно такой - запросто один с дочерью куда угодно.

Жукус пушистый: Мой бм гулял и попу мыл, и памперсы менял, и много чего ещё делал.

Жукус пушистый: Просто он нормальный отец.

После развода, его отношение к ребёнку не изменилось? Регулярно видится и алименты исправно платит?

Пока в декрете была гуляла сама с ребёнком в будни⁰,в год вышла на работу и с мужем поочерёдно гулять стали вечерами.
Сейчас сыну 9,в поликлинике меня лет 6 не видели,т.к. мужу проще с работы сбежать,гуляют в основном вдвоём с папой,т.к. они уходят,а я спокойно домашние дела делаю и отдыхаю.
Автор,я вас добью,конечно,но с 6 месяцев ребёнка,как кормить перестала,я по пятницам раз-два в месяц с подругами в клубы стала ходить,до 3-5 утра. Муж справлялся сам и ночью и днём,пока я спала.

Django: не изменилось?

Нисколько. Видится, общаются, отдыхать возит, уроки учит, алименты плалит, лечение оплачивает. Он ведь со мной развелся, а не с ребенком.

Мой(о ужас) сидел в отпуске по уходу с двойней Правда только с 1,5 до 3 лет, слабак До полутора пришлось мне)
Гулял с ними и гуляет, в поликлинику тоже ходит чаще он, тк ему проще взять больничный, в больнице с сыном лежал.

По очереди гуляем с дитем...я весь вечер на улице не выдерживаю. Ну и когда холодно, тоже не могу гулять, замерзаю.
Муж если увозит его на 3 и более дня, сам топает с ним в поликлинику за справками.
Я, пока они гуляют готовлю/отдыхаю

В нормальных парах детей планируют и ждут оба родителя. И папа ничем не хуже мамы, разве что груди нет. Радостно за таких детей. Но иногда лучше вообще пап не иметь, чем неадекваты в штанах

Ответственность за воспитание детей должны нести оба родителя в равной степени. Гулять, кормить, переодеть, помыть, сходить в поликлинику с ребенком- это тоже обязанности обоих родителей, а не только женщины. Удивляют женщины, которые считают, что это должны делать только женщины. Сами на себя взваливают все обязанности с детьми, потом удивляются, почему мужчинам не нужны дети, и алименты они при разводе платить не хотят...

У меня муж может спокойно всех троих забрать и уехать на великах кататься или погулять пойти. Девчонкам 11, 7 и 1,11. Со старшими один отдыхать летал, когда младшей 1 месяц был. Я не стерва и мужа не бью Просто он своих детей любит и ему в радость с ними свободное время проводить. Работает, кстати много, но когда дома ни в телефоне, ни в телеке не зависает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы