про ПАП гуляющих с колясками без мам

MamaJuly: А ещё дома посуду моет и ужин может приготовить.

моет посуду у меня посудомойка.
муж готовит по выходным. хоть чем-то мой муж не плох))))правда готовить "по мужски"-жирное и жареное.

Аноним 409,

Прекрасная Женщина: детей в садик и школу тоже он возил-

Ребенок в 1.5 ходил в садик возле работы мужа. Соответственно, муж приводил и забирал каждый день. И вот на нашего папу нашелся ещё один малыш. Он каждый раз радовался ему , бежал к нему и кричал папа. Муж и воспитатели, конечно, с пониманием и старались объяснять, что это папа другого мальчика.
Потом мальчик стал кусать нашего сына, ревность началась. И мама мальчика постоянно ему задавала жару по этому поводу, и воспитателей просила, чтобы мама нашего ребенка приводила. В итоге не выдержала она и забрала ребенка из садика. Наверное, пошла искать садики без пап.
Видимо, что то на подобие автора было. А малыша так жаль.

MamaJuly: Видимо, что то на подобие автора было. А малыша так жаль.

у меня дети "пока" обожают папу. это только мама недовольная.

[cit]Аноним 926: Хм, интересно у тех, кто гуляет с детьми БЕЗ МАМ жены такие стервы, что устраивают истерику и заставляют мужа " ИДИ ГУЛЯЙ!" /// или эти мужчины "из космоса" и они не "уральские мужики"?

Это правильные уральские мужики из космоса!
Я гулял, сам, никто не заставлял, просто сам хотел и было интересно! Теперь дети со мной, а уже бывшая лесом )))))))))

Бм был именно такой как ваш. Все на мне
Когда познакомилась с нынешним мужем, уже был ребёнок и была удивлена, когда она первый раз взял его погулять. Волновалась помню, звонила как дура каждые пять минут. Он тогда сказал Я что олигофрен? Что ты названиваешь? Потом Я уезжала на сессию они неделями жили вдвоем. Он в садик его отводил, сам на работу Я только на выхи приезжала.
С нашими уже общими детьми вообще с рождения все делает сам. Могла и погулять сходить с подругой. Ну в меру конечно на пару тройку часиков потому что грудью кормила и сцеживатьсч было лень но мне хватало выдохнуть.
И по больницам ходит и на больничных сидит. Не знаю может Я стерва конечно хз ????

Аноним 926: Хм, интересно у тех, кто гуляет с детьми БЕЗ МАМ жены такие стервы, что устраивают истерику и заставляют мужа " ИДИ ГУЛЯЙ!" /// или эти мужчины "из космоса" и они не "уральские мужики"?

Моему мужу просто нравится проводить время со своим ребенком

Ну у меня гулял, когда попрошу.
Детей в садик отводил, забирал.

В поликлиники - довезти, донести, сумку подержать.

С подросшими детьми занимается больше, средний вариант отца.

А где был ваш первый ребёнок пока вы второго рожали?

Автор я считаю мужа гулять отпускать с детьми нельзя. Дети не помеха сексу. Сдаст в детскую комнату на часок в торговом центре, а сам бегом ахаться в примерочную.

Такая тема смешная ну это реально надо иметь пулю в голове, чтоб думать, что мужик за порог, и тут же давай присовывать всем встречным женщинам. Но совсем не удивлена, что муж не сильно стремится провести время с семьёй, и всяко-разно увиливает. Душная вы до ужаса.

Муж по вечерам гуляет периодически, пока дела и в ванне поваляться. С утра может встать, покормить, переодеть и тд, пока еще часик посплю. Поликлиника на мне. Ребенку год, работаю один раз в неделю 12 часов, сидит прекрасно, иногда моя мама помогает.

Аноним 926: добровольно гуляете с коляской или мама попросила.
Я вообще сама предпочитала гулять, а муж в это время может уборкой заняться...))

В садик отводил и забирал обычно папа, т.к. работал тогда дома с редкими командировками.
В школу на собрания ходит без проблем, я со старшим уезжала в отпуск, он с младшим 3-летним сидел дома.
Я готова была с двумя ехать, но муж сказал - Отдохни, с двумя-то не получится.

Иногда папы просто любят своих детей. Причем тут стервы? Мы вместе ходим в поликлинику, муж больше за свой пирожочек переживает, чем мать родная🤣он ее и спать укладывает часто, да и вообще мы с ним пополам. Трепетный папандер дочи. Когда я с тромбами мучилась после кс и тяжелой преэклампсии, так вообще дочь почти на нем была вся, с работы линял пораньше, я еле ковыляла и мечтала сдохнуть быстро, а не вот это вот все. Короче, он мировой мужик🤣

У меня муж всегда гуляет с детьми, потому что то ему нравится, а мне нет.

Аноним 926: Хм, интересно у тех, кто гуляет с детьми БЕЗ МАМ жены такие стервы, что устраивают истерику и заставляют мужа " ИДИ ГУЛЯЙ!" /// или эти мужчины "из космоса" и они не "уральские мужики"?

Я мама. когда ребенку исполнилось 1,5 года и у меня закончился декрет у мужа стало очень плохо с работой ИП было.
Так вот пристроили мы ребенка в частный сад и я вышла на работу.
Ребенок конечно же начал постоянно болеть. 4 месяца мы носили деньги в садик, а реб. при этом сидел постоянно с папой.
Т.к. я хорошо зарабатываю, решили что с ребенком будет сидеть муж. До 3 ех лет он сидел,гулял,ходил в больницу в магазин в общем везде с ребенком.
Когда реб. пошел в мун.сад в 3 года, муж продолжил работать, но забрать отвести в сад, сходить в больницу -все на нем. Т.к основной кормилец я.

Мой муж постоянно гуляет с нашей девятимесячной дочкой, да еще и среднего (8 лет) с собой прихватывает. Чтобы меня разгрузить хоть немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы