про ПАП гуляющих с колясками без мам

Мой гуляет с двойней, сидит если надо. Памперсы грязные сам меняет. С коляской редко гулял, говорит скучно просто ходить тюда сюда. Зато сейчас весело только отвернешся один уже смылся. В больницу могу отправить, а как если я не могу а ребенку надо? В старости говорю они тебя водить будут))

Аноним1: Ну мой даже один летал с ребёнком отдыхать!!!
В 3,4, 5 лет. Турция. Таиланд. Эмираты.

я бы не отпустила, для мужчины ребенок даже маленький не помеха для секса

Муж самостоятельно гулял и гуляет без проблем и без принуждения и в поликлинику на приём ездил и в садик отводит/забирает и т.д. Почему? Наверное потому что просто хочет... и может.... дочь очень любит! Много работает, поэтому компенсирует общение с ней в выхи. Ах, да - ещё дедушка с другого региона приезжает, что бы просто увидеться с внучкой и "погулять с коляской"
Добавлю, что мужу доверяю ребёнка полностью и дедушке тоже! Возможно поэтому у мужчин нет страха перед маленькими детьми)

Аноним 926: Хм, интересно у тех, кто гуляет с детьми БЕЗ МАМ жены такие стервы, что устраивают истерику и заставляют мужа " ИДИ ГУЛЯЙ!" /// или эти мужчины "из космоса" и они не "уральские мужики"? это вы выбрали не того мужчину. Не перекладывайте свои неудачи на других. Ваш выбор - нищий мужижешка с завышенным самомнением. Нормальных мужчин вокруг море. Но вы уже двоих родили от своего, это теперь не про вас. Поздно как-то глаза открылись.

Аноним 926: бы не отпустила, для мужчины ребенок даже маленький не помеха для секса

Аноним 926: я бы не отпустила, для мужчины ребенок даже маленький не помеха для секса Тогда и на улицу с коляской одного отпускать не стоит. Везде секс найдёт.

Муж все время порывается гулять один. Отпускала с коляской со спящим ребёнком сначала, потом только после 1,5 лет одни гуляли.

Аноним 926: , интересно у тех, кто гуляет с детьми БЕЗ МАМ жены такие стервы, что устраивают истерику и заставляют мужа " ИДИ ГУЛЯЙ!" /// или эти мужчины "из космоса" и они не "уральские мужики"?

Всегда было обязанностью мужа, увозить по утрам в садик, я в это время спала. Ходить на все родительские собрания, мыть и красить классы, утеплить окна с детьми в школе, делать уроки по точным предметам. Брать с собой в баню и прочее...
Считаю нормальным распределение обязанностей в семье

Аноним 926: я бы не отпустила, для мужчины ребенок даже маленький не помеха для секса

Оу, все ещё печальнее. Но похоже вы стоите друг друга.

Аноним 926:
Хм, интересно у тех, кто гуляет с детьми БЕЗ МАМ жены такие стервы, что устраивают истерику и заставляют мужа " ИДИ ГУЛЯЙ!" /

Муж любит гулять с детьми и вообще любит детей. Времени у него правда крайне мало, если не поздно приезжает с работы, часов до 8, то берет детей и идут гулять. Купает младшего чаще всего муж. И ночью бывает с ним спит, если мелкого что-то беспокоит.
В поликлинику не ходит. Нет надобности. Памперсы никогда не менял, т.к ему плохо становится от одной мысли. Никогда не обижалась на мужа. Он очень много работает и делает максимум для детей.

Сегодня муж обоих забрал, уехали к брату, я кайфую в поликлинику к врачу, медкомиссии ходил, когда мог, даже в тубдиспансер ездил с ребенком

Меня, наоборот, всегда удивляли мужчины, не занимающиеся детьми не понимаю.
С рождения и до настоящего школьного возраста папа активно принимает участие в жизни ребенка, гуляет и умственным развитием занимается даже больше мамы))) И вообще папа нечто иное даёт, своё.

Аноним 357: сходить в поликлинику с ребенком- это тоже обязанности обоих родителей,

Мужик такой взял ушел с работы чтобы в поликлинику вместе с женой ребенка отвести

Аноним 926: я бы не отпустила, для мужчины ребенок даже маленький не помеха для секса

Вы в себе???? Вы мужу не доверяете..... И ребёнка наверное тоже, поэтому он у вас и не разбежался помогать

Аноним 926: кто гуляет с детьми БЕЗ МАМ жены такие стервы, что устраивают истерику и заставляют мужа " ИДИ ГУЛЯЙ!"

Или просто нормальные мужчины, которые понимают как тяжело жене дома с детьми. Оставшись на денек за маму, обычно быстро понимают, что она не сидит и не плюет в потолок целыми днями. Ну и воспитание большую роль играет, моего мужа мама приучала с рождения помогать, она сама дома пальцем лишний раз не пошевелит, есть сын и муж для всей "черной" работы, так и воспитан - помогать если есть возможность.

Ох, автор, отец моего первого ребёнка именно такой, как Ваш. Основная позиция: я работаю, обеспечиваю семью (на тот момент 30 000 з/п). При любой возможности садится играть в КС с пивом, с ребенком была ТОЛЬКО я. Но он всегда такой был, моя проблема, что мне надоело все тянуть не себе. Итог: разошлись, когда ребенку был 1г3м. Второй муж сам умолял о ребёнке, своих у него нет. Итог: сын маму вообще не воспринимает, только папу, и он с ним везде, и в больницу, и гулять, и дома. Конечно он еще работает, но все остальное время только он с ребенком. И это по моим меркам и есть нормальный мужчина. И его не надо заставлять, он сам кайфует от взаимодействия со своим ребенком.

красавица: Всегда было обязанностью мужа, увозить по утрам в садик, я в это время спала.

Вот и это тоже. Старшую, и в школу тоже. Мелкий ещё маленький. Хотя старшей он отец только с 2 лет. ( не биопапа)

Дала прочитать мужу. Он как раз из тех пап, что могут гулять БЕЗ МАМЫ (так ведь надо писать )
Он сказал, что в возрасте до года гулял с детьми для меня. Чтобы выдохнула, поспала, в ванну в тишине сходила.

А с детьми постарше уже из своего интереса гуляет, так как он считает, что такой же дееспособный,полноценный родитель как и я

Как-то обходимся без скандалов и шантажа.

Ну вот с этого тему и надо было начинать. Лечите голову

Аноним 12: Оу, все ещё печальнее. Но похоже вы стоите друг друга.

а я всегда удивляюсь семьям , где муж и жена отдыхают отдельно)

знаю случай, когда жена из отпуска вернулась беременная) типо успела забеременеть ДО отпуска. ДНК не делали, живут так)))
про мужиков вообще молчу.

Kaбанчик,
Вообще то поликлиники до 20-00 работают сейчас. И мужики тоже работают не круглосуточно, а до 17-00 или до 18-00. И с работы тоже могут отпроситься, также как отпрашиваются с работы женщины.

ГалкаБелая: Меня, наоборот, всегда удивляли мужчины, не занимающиеся детьми не понимаю. А ещё удивляют женщины, регулярно рожающие детей от таких мужчин. На одном ребёнке они, как правило не останавливаются. С другой стороны, есть те, кто хотят нести гордое звание "мать-героиня". Всё сама-сама.

Ну у вас похоже дело вообще в другом. И не только в том, что он с детьми не гуляет.
Вот знаеете. Я бы даже не догадалась про секс подумать…

Mozolka: Чтобы выдохнула, поспала, в ванну в тишине сходила.

5++ вашему мужу.
я наверное лошадь в глазах своего

Аноним1: Вот знаеете. Я бы даже не догадалась про секс подумать…

ну видимо проблема не только у меня.
отпуск отличный повод отдохнуть от жены))) снимите розовые очки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы