про ПАП гуляющих с колясками без мам

Аноним 926: 5++ вашему мужу.

Да, он молодец.

Аноним 926: я наверное лошадь в глазах своего

Скорее в своих. Со всем уважением.
Сама бережно к себе и окружающие начинают. Проверено на себе.

Гулял, гуляет, кормит, поит, одевает, попу моет, стирает, гладит ....... ровно всё то, что и я делаю. Мы оба работаем. Рожали тоже вместе.
Почему должно быть иначе?

В 3 годика ездил с ней один в Крым на машине на месяц ... мне на работе отпуск не дали ((( .... до сих пор фотки с тех времён с умилением разглядываю.

Аноним 926: Хм, интересно у тех, кто гуляет с детьми БЕЗ МАМ жены такие стервы, что устраивают истерику и заставляют мужа " ИДИ ГУЛЯЙ!" /// или эти мужчины "из космоса" и они не "уральские мужики"?

Вам зависть жить мешает очень. Сами выбрали такого мужа, вас насильно наверное никто не заставлял.
У меня муж спокойно с погодками и гулял и оставался дома, и в поликлинику возил и даже когда совсем маленькие были. Но был сначала страх "что с ним делать". Страх преодолели вместе, потихонечку оставляла с ребенком, когда второй ещё не родился, говорила что делать, и увеличивала время моего отсутствия. Работа в командировках, поэтому чаще везде я с ними была одна. Ничего страшного, одна и одна)) Дети сейчас школьники, отлично справляется и с двумя и с их друзьями бесконечными. Тем более я тоже работаю. Намного проще, чем с лялями.
Есть папы, сидящие в декрете. Мамы работают. Вполне добровольно.

Аноним 926,
Не. Они улетели без меня вдвоём, чтобы я отдохнула тут без них!!

Я...просто...Я: В 3 годика ездил с ней один в Крым на машине на месяц ... мне на работе отпуск не дали ((( .... до сих пор фотки с тех времён с умилением разглядываю

Снимите розовые очки, по словам автора!!! У него там был секс!!! И дочь не помеха

Аноним 926: я наверное лошадь в глазах своего А вы не пробовали поменять ситуацию? И если она вас не устраивает, то почему решили рожать снова от этого же мужчины?

Аноним1,

Да по-любому
Он у него везде, где он с дочерью один (согласно логике автора)

С первым ребёнком везде был муж, я работала постоянно. И на прогулку и в поликлинику, и в садик.
Со вторым (ему 11 месяцев) пополам, я тоже уже на работу вышла. С мужем повезло)
Но я бы не стала рожать погодок в вашем случае, а потом сетовать на жизнь. У вас так изначально и по другому не будет.

Аноним 926:
я бы не отпустила, для мужчины ребенок даже маленький не помеха для секса

Так вот кто тут стерва. А не те, чьи мужья гуляют с детьми без жен.
Муж собачка что ли вас, что значит не отпустила? Не отпустила бы отдыхать, так и с прогулкой одному с ребенком бы точно справилась. Не стыковка какая то.

Аноним 926: ребенок даже маленький не помеха для секса

Чот чудится мне проблема то тут совсем не в детях

Аноним1: Снимите розовые очки, по словам автора!!! У него там был секс!!! И дочь не помеха

Муж спокойно с детьми управляется, анализы с ними сходит сдаст, Манту недавно ходил с младшей ставил, на больничном посидит, обед сварит, жопу помоет, всю ночь качать может, погулять, поиграть - так это самое простое. Но он считает, что тоже его ребенок

Аноним 926: а я всегда удивляюсь семьям , где муж и жена отдыхают отдельно) ну не у всех же жизнь сплошные инстинкты только. Некоторые мозг используют ещё.
Аноним 926: знаю случай, когда жена из отпуска вернулась беременная) типо успела забеременеть ДО отпуска. ДНК не делали, живут так)))
про мужиков вообще молчу. кнш одноклеточным сложнее((

Вчера выходила из мфц на Учителей,папа чей-то с коляской стоял и по телефону разговаривал;пока говорил,коляска съехала по пандусу и упала,запнувшись за бордюр.Побежал поднимать,не прерывая разговор….Что там с ребёнком,не видела.Справедливости ради,и с мамами такое бывает

Django: вы не пробовали поменять ситуацию? И если она вас не устраивает, то почему решили рожать снова от этого же мужчины?

Вот меня тоже это удивляет. Ну ладно до детей, не всегда можно понять, каким отцом будет мужик. Ну после первого то ясно всё

Аноним 357: Вообще то поликлиники до 20-00 работают сейчас и все-все врачи и анализы?
Аноним 357: И мужики тоже работают не круглосуточно, а до 17-00 или до 18-00 ну если на складе в 35 тыщ от наверное
Аноним 357: с работы тоже могут отпроситься,

А если сам себе начальник и дел куча и час рабочего времени стоит как мои несколько дней?
Целесообразности нет, понимаете? Я сама свожу, мужа дергать не стану.
Конечно, если что от срочное, примчмт сразу.

Аноним 926,
Ну, не повезло вам с мужем, че уж теперь. Завидуйте молча нам, стервам.

Kaбанчик: и все-все врачи и анализы? врачи до поздна, а анализы с утра
Kaбанчик: ну если на складе в 35 тыщ от наверное на заводах и до 16 часов работают.

Django: на заводах и до 16 часов работают. пусть работают. Я про своего.
Django: врачи до поздна

И прям на любое время можно записаться ага? Стоишь такой в листе ожидания в угмк, тебе звонят и говорят, освободилось время на 10.30, приезжайте. А ты такой нет, у меня муж только вечером может, давайте мы в 19.30 приедем ...

Колубара: Они блин все с бутылкой пива гуляют.

У нас во дворе бОльшее количество пап, гуляющих с детьми пьют пиво. Некоторые уже группами объединяются, их дети вместе играют, а папы вместе пьют.

Аноним 926: и они не "уральские мужики"?

У меня не Уральские мужики. И я не истеричка. Всегда муж гулял с ребёнком сам. И бывший. И настоящий.
Я вставала с кровати первые пару месяцев только поесть и помыться. Отдыхала. Все на нем.
С коляской сами бегут гулять впереди ног. А может быть иначе?

Kaбанчик: пусть работают. Я про своего. А при чём тут ваш, когда аноним написал про мужчин в целом? И да, я согласна, что
Аноним 357: Ответственность за воспитание детей должны нести оба родителя в равной степени. Гулять, кормить, переодеть, помыть, сходить в поликлинику с ребенком- это тоже обязанности обоих родителей, а не только женщины.

Аноним 363: Но он считает, что тоже его ребенок

Другие кто на больничном не сидит прям не считают?

Аноним 926: МУЖ ни разу не гулял ОДИН с ребёнком. Ни разу не ходил к врачу. Он мужик и это не его дело..У нас наоборот, я одна тащусь в поликлинику с маленькими детьми-погодками. (У кого дети погодки-тот меня отлично) поймет)

ну Вы ж сами себе выбрали этакого крутого мужига. Что сейчас плакаться. У меня БМ с рождения с сыном оставался, и гулял, и подгузник мог поменять спокойно. О боже, и даже мог в магазе мне прокладки купить. Истерики не закатывал.

Django: при чём тут ваш, когда аноним написал про мужчин в целом?

Мой не мужчина чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы