про ПАП гуляющих с колясками без мам

Аноним 416: Сначала помогает мне прибраться в выходные, потом я остаюсь полы мыть, а он с детьми на улицу идёт

возьму на заметку.

Аноним 926: Хм, интересно у тех, кто гуляет с детьми БЕЗ МАМ жены такие стервы, что устраивают истерику и заставляют мужа " ИДИ ГУЛЯЙ!" /// или эти мужчины "из космоса" и они не "уральские мужики"?

Это что за бред такой я прочла?
Никто их не бьет и на них не орет, это обычные нормальные мужчины. Они способны полностью заботиться о ребенке, кроме кормления грудью. А вот диванодав обыкновенный, который по приходу домой лег в горизонталь, и домашние дела и дети его не касаются, как раз чмо из космоса.

Аноним 926,
Напишу про себя. Муж работает целый день. В будни, днём я всегда и везде с детьми одна. Но в выходные и вечерами муж всегда один, без меня с коляской. Не разу вместе не гуляли)))) Я в течении дня уставала с детьми и муж таким образом мне помогал, сам всегда предлагал. Приходит с работы, кушает, берет коляску и на улицу... Ему с детьми на улице проще, чем дома помогать))))))

Аноним 926:
муж какбы негулящий. пыталась поймать его как-то, ничего не нашла, клялся самым ценным, что верен мне.
почитайте форму, 100 тем про то, что муж изменил. и вы не думайте что ваш "вася" другой. если есть возможность и баба готовая дать, то только дурак откажется. а отпуск бе жены-самое лучшее место.

Простите, но, кажется, я бы поняла вашего мужа , если бы он в обед на работе переключался на адекватных женщин. Чувствуется токсичность от ваших сообщений, или вы троллите нарочно...

Аноним 517: Я люблю комфорт и заграничный отдых, а он тайгу и палатки.

Ага,щас бы я по его болотам на внедорожнике шарахаласьа он со мной на марафоне по йоге в бараний рог скручивался у нас тоже разные интересы и мы не жертвуем ими ради совместного времяпровождения. Совместные отпуска тоже бывают, но и по отдельности отдыхаем.

Аноним 926,
Я тут в больнице с сыном лежала. Так были и папы с детьми, не только с мальчиками.
У нас тоже, кому удобнее, проще и тд, тот и идёт с ребёнком в больницу, гулять, на кружок... Как то само

Аноним 517: обязаны только вместе? А мне Ваши представления удивительны

Смысл автору что-то объяснять? Если она с коляской боится мужа отпустить, думая что он не с ребенком гулять будет, а с бабами время проводить а уж про отпуск вообще молчу

Прочитала первую и последние пару страниц. От автора в шоке. И только один вопрос - зачем жить с мужиком и постоянно думать о том, что он изменит?

По теме. Мой БМ ходит с ребенком в поликлинику. И гуляет с ним больше чем я. Когда вместе жили, он так же часто занимался ребёнком. Не вижу в этом ничего странного, он такой же родитель как и мать.
И в садике у нас очень много кого из детей приводят папы. Не думала что для кого то выполнение своих прямых обязанностей папами может вызвать удивление.

Аноним 926: если есть возможность и баба готовая дать, то только дурак откажется. а отпуск бе жены-самое лучшее место.

Нифига у вас самооценка на нуле и неуверенность в себе.
А само главное у вас доверия нет в семье. Это просто капец.

Когда дети мелкие были днем с ними гулял свекр, а вечером муж
Потом купал и укладывал
Я домохозяйка

Перед замужеством много общалась с родителями мужа, что бы понять их модель семьи, понять, что мне приемлимо, а что нет.

Муж не первая моя попытка, до него я понимала, что семья мужчины мне не подходит- уклад не такой как мне нужен.

При этом муж зарабатывает на нас всех 6
И балует всех своих любимых девчёнок/ дочек, а вот сына учит баловать девочек, помогать нам во всем

И да, в семье моих родителей также
Папа работал и все выходные посвящал нам
Мама правда тоже работала, в отличие от меня.
Папа водил в больницы, на кружки. Да, из-за его графика работы лет до 10 у меня были только воскресные кружки. Но мне это очень подходило

Летом, когда я гостила у бабушки ( маминой мамы) дедушка часто брал меня гулять: в парк, к его друзьям, к своей маме.
А бабушка отдыхала от меня шебутной в это время.

В моем мире это нормально, когда мужчина берет на себя и заработок и помощь с детьми

Я правда не понимаю, почему другие девушки не хотят искать таких мужчин и соглашается на любые штаны.

Но потом возмущаются и негодуют

Наш папа хоть и суровый, но не уральский, а кавказский мужчина, при этом он с удовольствием гуляет с коляской как один, так и в компании мамы и всегда принимает активное участие в жизни сына. Купает, укачивает, развлекает. Надеюсь, его хватит ещё надолго))
Но с детьми от первого брака так не возился, там мама все сама любила делать. При этом развлечение и секции детские тоже на нем были. Я ему сразу сказала, что очень хочу его помощи и участия, он сначала не представлял себя в такой роли, но как-то сразу вжился в нее. Наверное имеет значения возраст отцовства - уже хорошо за 40 ему. У двух пар знакомых такая же история. Папы за 40-50 лет очень участливые. Но есть пример подруги. Там папа что в 26, что в 31 с обоими детьми возился, даже подгузы менял (мой брезгует), массаж делал и т.д. Так что в моем окружении больше ответственных пап.

Аноним 926: баба готовая дать, то только дурак откажется. а

Мой бы точно оскорбился, если бы я ему такое сказала

Автор, ну проблема то не в муже, а в вас. Следующий такой же будет, вы сама таких выбираете.
Я не готова одна была на себе все тащить. Мой "инопланетянин" вообще по ночам с коляской гулял со 2 дочкой, а первую на машине катал по ночам, вот так первые полгода жили. Про подгузники, кашу сварить и косички что уж говорить. Нет ничего такого, что не может делать папа с маленьким ребёнком.

И еще, не поняла что значит доверять ребёнка папе? Бредовая фраза какая то.

Странные вопросы, у меня муж утром уходил с ребенком гулять, я досыпала , он очень рано просыпался потому что . Да и вообще гулял, когда дома, в выходные и т.д а в поликлинику я вообще ни разу одна не ходила, я не ломовая лошадь.детей в садик и школу тоже он возил- забирал. Да вообще спокойно с ним оставляла и могла уехать отдохнуть на неделю. При этом я домохозяйкой была долго и помощница у меня была

Надо автора добить наверно.
Мой инопланетянин не только гуляет и по поликлиникам возит, но еще и на секции, и на родительские собрания ходит, а вечером уроки проверяет.
А я после работы иду на фитнес абсолютно все без истерик

Аноним 926: эти мужчины "из космоса" и они не "уральские мужики"?

Совершенно обычные. Нормальные. Вы зачем за "" замуж пошли?

budlya: Вы зачем за "" замуж пошли?

замуж шла по большой первой любви. правда это было много лет назад.
и сейчас я думаю о том, что за долгие годы мы оба сильно изменились.
вот думаю как меня работать над тем, что бы..

budlya: Мой инопланетянин не только гуляет и по поликлиникам возит, но еще и на секции, и на родительские собрания ходит, а вечером уроки проверяет.
А я после работы иду на фитнес абсолютно все без истерик

я хожу на фитнес 1 раз в неделю. уроков у нас пока нет, но все детские секции нужны только мне и я везде вожу детей (я баба-лошадь с машиной)...

Прекрасная Женщина: Да вообще спокойно с ним оставляла и могла уехать отдохнуть на неделю

вот для меня это реально фантастика. муж с детьми может выдержать ровно 1 день.

Аноним 926,
У меня не погодки 7 лет разница. Уезжала пару раз, чтобы отвлечься. Готовить вот он не умеет почти, кашу сварит с утра, конечно и если четко напишу что и как.

Аноним 926: сейчас я думаю о том, что за долгие годы мы оба сильно изменились.
вот думаю как меня работать над тем, что бы.

Мой жизненный опыт подсказывает, что люди не меняются. Иллюзии разбиваются о быт, узнаешь человека лучше, без своих фантазий о том, какой он.
А менятся? Нет.

Аноним 926: я хожу на фитнес 1 раз в неделю.

у меня бывает по 7 тренировок в неделю. но я просто очень люблю это дело. а извоз детей -не мое. я не таксист

У меня погодки. Муж и гулял, и купал, и мог поехать с ними куда-нибудь. Художественная школа старшей - это вообще его инициатива. Единственное что я контролировала - это лекарства, если дети болели, потому что муж мог и забыть.
В раннем возрасте все ограничивалось тем, что они оба были на грудном вскармливании. Чем старше - тем дольше их можно оставить без меня.
Я его не заставляла - так складывалось обстоятельства. Но у меня муж в принципе детей любит и своих, и чужих. И всякими физиологическими прявлениями типа грязных памперсов и соплеотсоса его не испугать.
Это просто такой тип мужчин. Я даже с братом моим могла детей оставить на пару часов, почти с рождения - он их обожает. А вот дедушкам обоим до сих пор не доверяю.

Мой гулял, а я (о боже..))) могла спать в это время. Конечно, чаще дом дела, но и поспать успевала.
Гулял по собственному желанию. А ещё дома посуду моет и ужин может приготовить.
Видимо, я - мигера.

П.с. это по любви.....

Калина Малинова®: если и гуляют с Дитем, занимаются в свободное время, и зарабатывают?

Тем более хорошо). Вы к чему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы