про ПАП гуляющих с колясками без мам

Дельта Цефея: Кто то в чем то другом силен, например деньги зарабатывае

А если и гуляют с Дитем, занимаются в свободное время, и зарабатывают?

У меня муж всегда гулял с детьми. С рождения и до сих пор (старшему 11)
По два раза гулял, особенно зимой.
Мне всегда есть чем заняться в это время

У нас трое детей. Муж такой же родитель, как и я. Поэтому он не только гуляет с тремя детьми, укладывает их спать ( все дети спят в разных комнатах, засыпают в разное время, муж старшего и среднего укладывает всегда сам, младшего, когда я прошу), читает книги, играет в подвижные игры, ещё и каждый день готовит завтрак себе и детям ( они едят разную еду, поэтому у всех трех разные завтраки), отвозит двух детей в разные детские сады по утрам. В поликлинику возит тоже он детей старшего и среднего, с кружков вечером забирает когда может, на соревнования со старшим ездит.
Ещё я раз в неделю встречаюсь с подружками или гуляю одна, дети на муже.
Мы оба работаем, оба занимается детьми и домом. Я не стерва, характер у меня хороший. Мне нужен мужчина-партнер, я не мужчина якобы самец. Кстати, эти якобы самцы, которые детьми не занимаются, ещё и в работе, как правило нереалтзовпны и несостоятельны. Получается, недомужик, который ни дома, ни на работе не прикладывать усилий.

Аноним 926, мой муж такой, в первом браке сам занимался дочерью, вдвоем на отдых летал, после развода дочь осталась с ним. Никто не заставлял, не прессовал

Мой папа всегда нами занимался. Гулял, делал уроки, и по врачам водил. Поэтому для меня абсолютно нормально такое поведение. Когда первый ребенок родился, муж приходил с работы, я ему ребенка, сама посуду мыть и убираться, только заберите от меня. Муж хихикал, что это вдруг?) Но мы поздние родители.
Пытался мне намекать, что это не мужское дело. Я ответила, что у меня высокие требования к мужчине )) типа сам ввязался, теперь соответствуй )

Калина Малинова®: занимаются в свободное время, и зарабатывают?

Мой вариант. И да, детские тренеровки в основном на нем, я так, на подхвате, когда он не может.
А гулять с сыном для него это значит пойти с ним в гараж пешком. Да пожалуйста))

Мой с О воспринимал лучше чем я сама, у меня тяжелые роды и депрессняк жуткий, первое время из-за поломаных ребер совсем не ходила, он все делал сам, приносил только на кормежку, и гулял и стирал и мыл, .. и я глубоко уверена что мужчины такие же родители как и женщины, просто тетки всегда пытаются мами на себя все взять и отстранить папу от ребенка, а потом папа не чувствует своей необходимости как отца и отдаляется .

Kaбанчик,
Я вот не могу бродить с коляской. Или вдвоём всегда шли. Или муж.

Калина Малинова®: бродить с коляской

Я тоже не могу. У меня это было кардио, быстрая ходьба на грани бега, или лёгкий бег, если в парке.

natasha2021: тяжелые роды

natasha2021: поломаных ребер

в родах ребра сломали? Извините за любопытство

И гулял и возит в школу на тренировки куда надо, на собрания и в поликлинику не ходит растеряется) а вот поиграть и погулять или что-то поделать вместе кайф им, уроки с детьми на мне

Аноним 926,
Вы же всё взяли в свои руки, сама- сама.

Чаще конечно с пивом, матом, покурить.

Так то папа с ребенком, очень красивая картинка, умиляет.

Аноним 926,
Я жадная мама, никому не даю гулять с ребенком без меня

Аноним 926,
Мой в больнице с ребенком несколько раз лежал.
Т.е. мы менялись: то он то я.

Еще помню - по ночам мне спать давал когда ребенок был грудной. Т.е. я спала ночью - а он качал дочь до утра, а утром на работу.

И сейчас я утром сплю - а он с детьми идет анализы сдавать.
А гулять с ребенком я и сама всегда любила

Аноним 926: я бы не отпустила, для мужчины ребенок даже маленький не помеха для секса

Так если у вас гулящий муж, то он может и на работе в обеденный перерыв или по дороге в продуктовый кому-нибудь присунуть При чем тут отпуск то

А я сама любила гулять с детьми. Любила поболтать с мамочками, для меня это прямо развлечение, отдых был. Муж если с нами шел, то ему надо в лес, к речке, подальше от людей. А мне нужны люди, дети, компания в песочнице.
На собрание в школу и не ходит, но возит в плохую погоду, водит на кружки. Занимается с сыном математикой и спортом.

Аноним 926: Он мужик и это не его дело..

Зачем от таких рожать? Чмо он, а не мужик.

Родина любимая: Еще помню - по ночам мне спать давал когда ребенок был грудной. Т.е. я спала ночью - а он качал дочь до утра, а утром на работу.

да. мой муж сказал, что когда я встаю ночью к малышу, то он просыпается и не может выспаться на работу. короче через пару недель съехал спать на диван на кухню. прошло уже несколько лет, смешно, но муж до сих пор спит на кухне. я сплю на диване в гостиной. свою спальню отдали под детскую... муж сейчас хочется что бы я с ним спала на кухне, а я уже не хочу слушать его храп))) спим в разных комнатах, это не мешает сексу.

Мой ещё косички нашим девочкам плетет, пока я, о ужас! могу спокойно утром спать. Хотя я и в декрете. Частенько один гуляет в выходной, вечером бывает. Может спокойно погулять со всеми 4 детьми. Но я в это время в основном по дому шуршу, редко когда ленюсь и балдею))
И я не бью его)).

Аноним 926: это не мешает сексу.

Я бы с таким уже не жила

Аноним 926: мой муж сказал, что когда я встаю ночью к малышу, то он просыпается и не может выспаться на работу. короче через пару недель съехал спать на диван на кухню. прошло уже несколько лет, смешно, но муж до сих пор спит на кухне. я сплю на диване в гостиной

Хвастать нечем.

Аноним 302: Так если у вас гулящий муж, то он может и на работе в обеденный перерыв или по дороге в продуктовый кому-нибудь присунуть При чем тут отпуск то

муж какбы негулящий. пыталась поймать его как-то, ничего не нашла, клялся самым ценным, что верен мне.
почитайте форму, 100 тем про то, что муж изменил. и вы не думайте что ваш "вася" другой. если есть возможность и баба готовая дать, то только дурак откажется. а отпуск бе жены-самое лучшее место.

интересно, что мужики скажут по этому поводу? кто ездил с ребенком в отпуск и у него не было соблазна? тут бабы одни пишут, поэтому вам это кажется "смешно".

Гуляет, и с одним гуляет и с двумя, и в поликлинику несколько раз ходил (даже ухо ребёнку прокалывали, когда гнойный отит был, они в двоем ездили к врачу и потом на обработки тоже ездил, потому что я на новую работу вышла, а он в отпуске был). И на собрания ходит, если у него есть возможность пойти. После работы гуляет и в выходные гуляет. Сначала помогает мне прибраться в выходные, потом я остаюсь полы мыть, а он с детьми на улицу идёт. И поесть может приготовить. В общем хороший у меня мужик, некогда ему на диване лежать.

Родина любимая: Хвастать нечем.

дак я и не хвастаю. мне интересно, есть еще такие мужья как у меня, которые любят поспать, когда младенец орет.

про съехать от него, мысли есть, но секс тут ни при чем. в сексе у нас наоборот-все гуд.
привыкла спать одна и с кем-то рядом уже спать не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы