Тема закрыта

Причина: 0

Как увеличить приток грудного молока

Лиса-Алиса
может трехмесячный кризис лактационный в 2,5 наступить?

есть кризис 3-4 месяцев (когда типа отказ от груди). есть лактационные кризисы, они могут повторяться периодически. у вас-то что? :)

Миссис УЛИТКА
запаривать крапиву и пить

А у меня от крапивы была крапивница :(

пиво , чаи .... тока с чаями и травками аккуратнее у меня на чай крапивница высыпала. А еще успокоиться и угнездоваться забив на все внешнее. :)

S-Ulia
у вас-то что?

такое ощущение, что молока не хватает. я в пятницу понервничала сильно, и вот началось. сосет грудь, потом сосок оттягивает, бросает, ревет, потом опять хватает сосок и все повторяется. в итоге даю вторую грудь, чтоб наелся.

Лиса-Алиса
такое ощущение, что молока не хватает. я в пятницу понервничала сильно, и вот началось. сосет грудь, потом сосок оттягивает, бросает, ревет, потом опять хватает сосок и все повторяется. в итоге даю вторую грудь, чтоб наелся.

у вас ложный отказ от груди, ну и потребности у дитя выросли. Мы через все это прошли, я звала консультанта по ГВ. Мне порекомендовали гнездование. 2 недели уделяете время только ребенку, никуда не ходите, никому на руки не даете, даете грудь на первый писк или просто так предлагаете, днем ребенок спит у вас на руках, ночью с вами. Полноценно кормите в околосонных состояниях. Мы конечно 2 недели не выдержали, но эффект был даже через день виден. А через 3 дня все наладилось, а до этого месяц мучались.

Лиса-Алиса
сосет грудь, потом сосок оттягивает, бросает, ревет, потом опять хватает сосок и все повторяется. в итоге даю вторую грудь, чтоб наелся.

а вы поза не пробовали менять? у нас было аналогичное поведение. спасались хождением по квартире вовремя кормления. или когда совсем психовала дочь - в слинг. ходили. потом доставала и кормила спокойно

S-Ulia
вы поза не пробовали менять

когда ночью кормлю, то все ок. лежа, конечно. капризничает только днем.

Лиса-Алиса
может трехмесячный кризис лактационный в 2,5 наступить

с первым ребенком первый и единственный наступил в 2 месяца - неделю налаживала
очень помог выезд на дачу, где я только спала, ела и кормила :D

Два сердца
Почти месяц маялись

я за 2 недели чуть не поседела :D

Лиса-Алиса
вторую грудь, чтоб наелся

да, приходилось обеими кормить, чтобы сигнал на увеличение выработки дать
потом все в норму приходит
только сил и терпения набраться и на смесь не переходить:)

Miu-Miu
только сил и терпения набраться и на смесь не переходить

терпим, стараемся. бутылок и банок дома не держим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы