Тема закрыта

Причина: 0

Трясётся подбородок

tes
Сходите к автору и на основании этой статьи напишите в карточке "здоров"

если у автора проблема в том, что у ребенка трясется подбородок, когда плачет и все... конечно лекарства обязательны.
Я как то сдуру сказала, что мы в 2 месяца спасть плохо стали - так нам невролог столько лекарств выписал, а вот то что жара 30 градусов на улице в расчет не взяла

Sumasbrodka
если у автора проблема в том, что у ребенка трясется подбородок, когда плачет и все... конечно лекарства обязательны.

В том-то и дело, что отсюда не видно, как этот самый подбородок трясется. Пусть нормальному спецу покажутся - вполне вероятно, что он им скажет "Усе фигня".

Sumasbrodka
Я как то сдуру сказала, что мы в 2 месяца спасть плохо стали - так нам невролог столько лекарств выписал, а вот то что жара 30 градусов на улице в расчет не взяла

А я сдуру не сказала, что мы плохо спим. И в полтора года мы огребли с "ночными кошмарами" по полной. Что лучше?

tes
мы огребли

tes
по полной

Вот и я когда-то ,пройдя со своим ребенком всех врачей и глядя им в рот(долго считала,что по-молодости,по-глупости я это делала),отговорила сестру от лечения ее дитенка.От больнички они отказались,от лечения отказались-посчитали,что "врачам лишь бы лечить".Но теперь,когда им в школу скоро,а он не знает адреса,не хочет заниматься,не хочет читать,выучить в садик стишок-проблема...я призадумалась.Может,так совпало и никак не связано с лечением-нелечением,но дети такие разные,и червяк точит меня,что с моей подачи здоровьем ребенка не занялись,решили,что нет проблем...

Узи она не делал, что то это у них в ж.д. р-оне продлемно аж запись на три мес вперёд, сходит платно, кстати она её грудью совсем не кормила, в основном это происходит тогда когда есть хочет.....пока мама ей бутылочку готовит, та вся уплачется.....

Взаимосвязи тремора подбородка и искусственного вскармливания нет, но зачем же ребенка заставлять так нервничать... Маленький голод очень остро чувствует, по возможности нужно определить, через какое время детя начинает хотеть кушать и к этому веремни подготавливаться

у нас такое было, когда мы плакали и кушали. Невропотолог сказала, что это в пределах нормы в таких состояниях

у нас несколько дней только было такое. после похода в поликлинику в месяц. перенервничал в очередях. %)

но я переживала и на узи пошли побыстрее, платно. (заодно и без очередей и лишних нервов). видимо, в нашем случае действительно стресс сказался. но провериться никогда лишним не будет!

у нас трясся и еже ручки дергались и вздрагивали мы! прописали циннаризин, лучше стало.

мне доктор сказал. что до 3 мес тремор, мраморный рисунок, ни о чем не говорит ))

неврология. потом пройдет. невролог скажет чем лечить

Обратить внимание невропатолога. У нас так было и мы делали на шею физиопроцедуры. Это что-то защемляется в шее. Сестра не лечила, у девочки до школы сильно трясся. Невропатолог увидела, сразу назначила лечение, но уже диагноз стоял неврастения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы