Глажка вещей

Аноним 725: Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!)

Ребенок один, но сразу были проблемы кота Ничего не гладила, не кипятила, не стерелизовала, пол не драила, гостей в скафандры не одевала. Автор, посмотрите лучше всесто этого кино, почитайте книжку, ну или что Вы любите делать

Аноним 854: пришла медсестра участковая

А мне участковая сестра сказала, что у сына ужасно кривые ноги, что нужно будет распорки или операции, уж не помню. Вы не представляете, как я ревела, пока не пришла другая медсестра, которая все опровергла. А еще говорили докармливать, допаивать, грудью перестать кормить, не спать вместе и многое другое. Слушала только свою интуицию и она работает лучше стандартных устаревших советов чужих людей.

Сыну 11 лет. Глажу естественно всё, включая трусы. В 5,5 мес. даже в голову бы не пришло что можно не гладить. (Если что ребенок 2)

Анонимус: Глажу естественно всё, включая трусы.

Шнурки от кроссовок не забыли погладить?

Кошка,
Хамить команды не было. Автор спросила до какого возраста. Я ответила. Вашего мнения про шнурки я не спрашивала.

с первым делала все, и гладила и стерилизовала, и стирала постоянно. От бесконечных болячек не уберегло. Со вторым не делаю ничего. Ну стираю , конечно, глажу только красивую одежду на выход. Баночки не стерилизую, мне кажется, это атавизм из прошлого.

Аноним 842: А мне участковая сестра сказала, что у сына ужасно кривые ноги,

мне одна и та же медсестра с первым ребенком говорила все гладить, мыть, кипятить, стерилизовать, а со вторым сказала, что не надо все проглаживать и стерилизовать, чтобы ребенок понемногу с окружающими бактериями знакомился. Типа пусть по полу больше ползает, не запрещайте все в рот брать. Разница 5 лет)) Протоколы что ли сменились)))

Анонимус: Сыну 11 лет. Глажу естественно всё, включая трусы. В 5,5 мес. даже в голову бы не пришло что можно не гладить. (Если что ребенок 2)

Вопрос без сарказма, если что, просто интересно: а зачем?

Я чёт тоже все глажу, детям 8 лет и 3 года. Оно такое все как новенькое, мягкое, без складочек. Но я и постельное глажу и домашние костюмчики. О микробах сильно не забочусь, именно нравятся отутюженные вещи.

Пока пуп не зажил. До 3,5 недель.
Потом бросила. Помощников не было.

Аноним 854,
Глажу все и всегда и себе и ребенку, кроме трусов и носков, но не потому что надо, а просто люблю глаженные вещи. И меня не напрягает глажка. Стираю на низких температурах и деликатных режимах, чтобы вещи не портились. Если вам пофиг на неглаженное, так не гладьте.
В целом за стерильность не парилась, полы не намывала каждый день, ребенок ел с пола как только начал ползать и ничем особо и не болел.

Глажу все, включая детские трусы(уже 7 лет). Не напрягает совершенно

Погладила для роддома вещи и все. Мне некогда этим заниматься,детей трое.
Хотя нет, помнится гладила неделю все,когда средний из сада вшей принес

Я себе, мужу и детям глажу вещи. Просто нравится опрятный вид вещей и сама ткань мягче становится. Но если Вам не хочется, то не делайте конечно. Ничего не случится уж точно))

До сих пор все глажу (эстетика, дезинфекция). Включая джинсы, трусы, носки, полотенца, постельное белье и т.д. Смена постельного раз в неделю, остальное ежедневно. Детям за 20. Работа интеллектуальная, поэтому смена видов деятельности не напрягает. Вообще не представляю как можно не гладить. И не люблю неряшливо одетых людей.

Аноним 854: что-то я уже устала от этого.

Если устали, пора прекращать гладить, ребенку нужна счастливая мама, не загнанная уборкой.

Старшей гладила до полугода или года, не помню , но мне нравилось. Младшей гладила месяцев до 4.
С удовольствием бы гладила и сейчас, но не успеваю. Если есть свободное время, я глажу вещи

Пока пуповинный остаток не отвалился. Дальше смысла особого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы