Бить тревогу?

Сын старший у меня рано родился, тоже незрелость была, пару раз таких было но в более старшем возрасте ближе к году, прошло.
Паниковать бы не стала, но неврологу обязательно озвучила бы.

Купите подогреватель для бутылочек, пусть работает круглосуточно. Закинуть смесь - дело секундное.
У меня двойня, и тоже на смеси. Я бы чокнулась бегать, ставить чайник, потом охлаждать воду. Поэтому всегда работал подогреватель с бутылочками.
Упрощайте себе жизнь и не беспокойтесь по пустякам. Впереди ещё много всего будет))

У старшей дочери были закатывания с 1 года до 4-х лет, иногда до потери сознания.
Обязательное наблюдение у невролога.
У меня дочь изросла, ничем не лечили. Но делали ЭЭГ, чтобы исключить судорожный синдром и эпилепсию.

vovo: колики

Даже нюборн фотографы берут на съёмку малышей до двух недель, до 20 дней это уще максимум. Потому что начинаются как раз колики и "весёлое время" и фотосессии уже не сделать нормальной.

Так что не переживайте. Всё через это проходили.
Сына показывала многим неврологам, к Никитину, в Бонум, лечили до года дважды в стационаре по причине ппцнс (отставание в развитии было заметно). После года ходим раз в 6 мес к Сабанцевой, все отлично.
Найдите врача, которому дрверитесь. Здесь много ремонта о них.
А в поликлинике действительно смотрят "для галочки", к сожалению
Мы руда только орви лечить ходим и гимнастику для глаз

SvettMama: , у маленьких детей бывают аффективно-респираторные приступы (закатывания

• Автор, найдите на Ютьюбе у Комаровского видео школы неотложной помощи на эту тему, может быть, будет полезно. А вообще, вы сначала берите на руки, он же кроха еще. Он вас теряет вот и закатывается. Моя вон типа большая уже и то, проснувшись, меня теряла еще лет до 3,5 точно, если меня или отца нет в зоне видимости и плакать могла начать. Я думаю, что раз вы берете на руки и ребенок успокаивается - дело именно в этом. Для своего спокойствия, конечно, сходите к неврологу, главное, сейчас зря не накручивайте себя, скорей всего, все у вас хорошо.

Моя тоже в беззвучный плач уходила, поэтому почти все время на руках была, я старалась, чтоб она как можно меньше плакала. Субклиническая эпилепсия позже была обнаружена. Сейчас снята с учета (9 лет ребёнку уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы