Тема закрыта

Причина: 0

Ежедневное купание, нужно ли?

после крещения в 30 дней пошли, все ок, спала всю ночь потом не просыпаясь.
Сильно не парили, нмного погрели и все. сейчас когда есть возможность ходим, в Турции в 5 мес, ходили в турецкую на камешках погреться и там еще парная была с ментолом, прикольно

Jil
нам почти 5, каждый день купаем. с папой в большой ванной. она обожает) плещется и визжит от радости)

ага, только нам 6 через 4 дня)))).. да еще днем в душ пару раз залезаем))

мироша
а вы во сколько первый раз туда пошли ? и как всё прошло первый раз?

мы в баню попали где то в месяц - очень понравилось ей.. а в 4 мес. уже вениками и с поддавками вместе со взрослыми.. и потом такая она у нас довольнючая лежит, в нирване просто

моей 4 месяца 5 октября будет и хочу я или нет приходится купать каждый день, так как для нее это сигнал, что пора на ночь укладываться. После ванны сисю в зубы и баиньки, а если не помыть ее то засыпает очень долго крутится и вертится. Мы просто плескаемся а с мылом у нас только 2 банных дня в неделю :)

Каждый день :D

Extra
Для нас купание-пытка, что делать ума не приложу, ревет-ничем не отвлечь, может кто подскажете как быть?

попробую помочь. У нас эта история была во всей красе. И чего только не делали - ореть. Единственное что сработало - купались в большой ванной вдвоем. Я в футбе и плавках забиралась, а потом мне ляльку давали на кри в воде мы с ней бултыхались вдвоем, а потом ее забирали. Через пол года таких помывок ребенок впервые сама купалась уже с удовольствием. Попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы