Тема закрыта

Причина: 0

Мальчики и подгузники!

Незнаю, может была тема такая... я не нашла! Вопрос наверное больше к тем, у кого мальчишки! Как часто вы им надеваете одноразовые подгузники и есть ли у детей реакция на них. Спрашиваю потому, что у нас потница начинается и прыщи вскакивают если их носим хотя бы 12 часов. Есть может какие-нибудь другие средства, которые мальчикам больше подходят, а я не знаю?

У моего сынули в первый раз использования была аллергия,потом прошла,одеваю памперс не более чем на 4-5 часов максимум 6. А остальное время писиим в штанишки(колготки) и стираем :)

Носили их постоянно, и без проблем , а если какие-то прыщички появлялись, Бепантеном спасались

мамаЯрика
Носили их постоянно, и без проблем

у моего ничего на подгузники не проявлялось.
а вы "по правилам" подгузники носите?:)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 20:35

Инкогнита
если их носим хотя бы 12 часов

как часто вы их меняете?
используете ли крема под подгузники?

Инкогнита
прыщи вскакивают если их носим хотя бы 12 часов.

а если поменять часа через два с проветриванием? ;) не пробовали?

IRIK
а если поменять часа через два

:D :D :D :D Ну мы же 12 часов не один и тот же носим))) Меняю каждые 3 часа, даже чаще когда какается, плюс проветриваемся, крем саносан использую, цинковую мазь мзала, все равно нет эффекта. Когда ползунки с марлевыми подгузниками одеваю за день все проходит, потом опять надеваю одноразовый и опять двадцать пять!

Ну и не пользуйтесь ими только в случае крайней необходимости,мой растет,я стираю(т.е машинка) и ничего страшного.

P-Tata
Ну и не пользуйтесь ими только в случае крайней необходимости

Хотелось облегчить себе жизнь...

У нас было такое. Вы попробуйте ребенка вообще без подгузников подержать, одевать их только на ночь и на прогулку - и у вас все пройдет. Вы представьте себя постоянно ходящей с прокладкой - каково ощущение? и не только прыщи появятся... :)

Инкогнита
Есть может какие-нибудь другие средства, которые мальчикам больше подходят, а я не знаю?

Мы мажем кремом Драполен (профилактика и лечение пелёночной сыпи) и используем японские подгузники. На другие подгузники у нас аллергия.

Инкогнита
потом опять надеваю одноразовый и опять двадцать пять!

попробуйте драгие подгузники. у нас такая беда с памперсами была.

Надо масло подсолнечное скипятить остудить как нас спасала от прыщей и алергии

Мы бепантен мажем под подгузник и нормально

под подгузник пользую мазакеевский крем с цинком и касторкой. очень нравится.

tash007
Мы бепантен мажем под подгузник и нормально

мы тоже,хорошо от покраснений

tata-l

если бы прокладки и подгузники производили одинаково.... так то совсем разные вещи, не верите, разрежьте)

автору - попробуйте разные подгузники, в конце концов марлевые тож вариант, "главное - сухо!"

мф тоже все в памперсах.Покупаю детский крем концерн Калины(с лисичкой)мажу после подмывания попку сушимся и памперс.Никаких раздражений и покраснений.Вообще я этот крем всегда использую.И не дорогой и любой прыщик, царапину быстро заживляет.

MarinaK
спользуем японские подгузники

А марка? Где-то слышала, что муни хорошие, но у нас не продаются

меррисы, муни, гуны... попробуйте узнать, мне на каком-то форуме мамы из нн попадались, которые юзали японские подгузы
меррисы самые тонкие, имхо

Ничем не мажемся, постоянно в подгузниках, проблем нет. Это от кожи зависит, имхо.

S-Ulia
меррисы самые тонкие

ага, мы в трусах ходим - мега!

S-Ulia
меррисы, муни, гуны...

Ага, спасибо большое! Завтрашний день начну с поисков!

Постоянно в подгузниках, меняем через-34-4 часа.Ничем не мажемся.Прыщиков не наблюдалось.

NeZнайка
Постоянно в подгузниках, меняем через-34-4 часа.Ничем не мажемся.Прыщиков не наблюдалось.

+100
ну с проветриваниям по полчаса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы