Тема закрыта

Причина: 0

Мальчики и подгузники!

Лиса-Алиса
попробуйте драгие подгузники. у нас такая беда с памперсами была.

у нас тоже было такое, :) нам ещё на рождение 2 большущие пачки памперсов подарили, когда надевала либеро - все проходило. Но это сначало так было, щас и в тех и в других окейно, я его проветриваю каждый раз - абажает голопопом лежать, иногда по нескольку часов без подгузника валяемся. Для того чтобы опрелостей не было надо дома тоже хорошенечко проветривать, щас батареи включили, дак мы с открытыми окнами живем - дышать невозможно, а у них кожа нежная, любое вспотевание - и нате сыпь.

Инкогнита
Ну мы же 12 часов не один и тот же носим))) Меняю каждые 3 часа, даже чаще когда какается, плюс проветриваемся, крем саносан использую, цинковую мазь мзала, все равно нет эффекта.

:) советую тогда поменять марку подгузников.

если дитё ничем аллергическим не больно, то класно японские подгузники.До Ре Ми ,Мэррисы, Муни.Я беру в Ека-детках.Всё перепробовали , всё гуд!

Ни меррисов, ни мунов не нашла, купила гун! Я в восторге ! Ни одного пятнышка!!!!!

Инкогнита
Ни одного пятнышка!!!!!

ну вот и славно))

Инкогнита
хотя бы 12 часов

%O 8-10 часов -это предел максимума (пока спит ребенок)!!!!мы используем крем "ушастый нянь" под подгузник - и ни каких потниц не было!!!а дома старайтесь вообще без подгузника держать, мы, например, трусики ему одевали и просто тряпочку в трусики подкладывали, чтоб в тряпку впитывалось, а не по дивану (ковру) все растекалось :D
мы пользуемся "либеро" - ни каких проблем, лучше чем "хаггис" и "памперс" - это по крайней мере для нас...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 03:02

Simvolika
марки подгузников разные пробовал

у сына аллергия была на Либеро, остальные нормально, носили примерно до 2-х лет, но не постоянно, дома снимали, писили в штаны , потом ловила, парню 10 лет, проблем нет с писюном. А вот у дочки наоборот только на Либеро не было аллергии, на остальные обсыпало. Обильнее мажьте кремом или маслом под памперс и снимайте хоть иногда проветривайтесь и все хорошо будет

Танита
Обильнее мажьте кремом или маслом под памперс

ага и потом удивляйтесь почему потница..зачем закупоривать кожу? Лучше попробуйте другие подгузники. Нам врач вообще сказала НЕ НАДА ничего мазать - пусть кожа дышит сама... У нас аллергия на все что с отдушками (ромашка там всякая, алоэ), пользуемся другими и все ОК

shepelyga
8-10 часов -это предел максимума (пока спит ребенок)!!!!

shepelyga
дома старайтесь вообще без подгузника держать, мы, например,

Забыли написать ИМХО. ;)

shepelyga
мы, например, трусики ему одевали и просто тряпочку в трусики подкладывали, чтоб в тряпку впитывалось, а не по дивану (ковру) все растекалось

какой смысл в тряпочках? все равно ведь они промокнут и все протечет и на пол и на диван. Мы в подгузниках 24 часа в сутки, все ОК. (ИМХО)

В подгузниках только на ночь и гулять, а так в ползунках и трусиках. Сынок очень любит быть без подгузника (даже если плакал, успокаивается), что жалко лишний раз, ради моего удобства, его напяливать. Кроме того, для меня не представляет особого труда закинуть грязные позунки и трусики в стиральную машину, а потом их развесить и даже погладить. После Памперса попка краснеет, поэтому любим Хагисы комфорт. Пробовали Меррисы, но все из них вытекало.

shepelyga
8-10 часов -это предел максимума (пока спит ребенок)!!!!

Мы же его постоянно 8 часов один и тот же не носим, меняем каждые 3 часа) Купили гуны, очень нравится, никаких покраснений уже 3 недели!

Инкогнита
Купили гуны, очень нравится, никаких покраснений уже 3 недели!

А у вас покраснения какого рода были? Пятна красные на мошонке и самом писюне? Или вот прыщики типа потнички? У нас пеленочный дерматит-как раз пятна...Не знаю...по крайней мере в Памперсах и Либеро покраснения остаются, другие не пробовала. Подгузники носим тока на прогулку и на ночь одеваем, остальное время-без них. Не проходит. Может попробовать эти японские...А где вы Гунны покупали?

У нас и пятна были и сыпь на писюне, и на попе, все красное, жуткое зрелище! %) Даже после часа ношения такое было. Вообще мы в Мама+я покупали, но у вас наверное такого магазина нет :)

shepelyga
дома старайтесь вообще без подгузника держать

Роника
НЕ НАДА ничего мазать

а как защитить кожу от вредного воздействия мочи?

Бука Букина
Мы в подгузниках 24 часа в сутки, все ОК.

очень вредно тем более для мальчика.
Природа вынесла яички наружу. Зачем? у них температура ниже чем у всего тела. А вы их в подгузнике парите. неизвестны еще последствия ношения подгузников. Что вам трудно штанишки поменять?

EvsToliya

до-до...

EvsToliya
Природа вынесла яички наружу. Зачем? у них температура ниже чем у всего тела. А вы их в подгузнике парите.

я ничего не парю

EvsToliya
еизвестны еще последствия ношения подгузников

последствия? горшок :D

EvsToliya
Что вам трудно штанишки поменять?

а нафига? я лучше памперс сменю раз в 3-4 часа, чем штаны менять каждые 20-30 минут

EvsToliya

Честно говоря, в особый вред одноразовых подгузников для мальчиков я не верю... но менять все равно меняю, ходим дома в трусиках, спим ночью только в одноразовом подгузнике, ну еще на погулять одеваем.

EvsToliya
а как защитить кожу от вредного воздействия мочи?

я от кремов отказалась, только в крайнем случае, когда какое-то раздражение. Какой бы крем не был, он все равно с жиром, а, как известно, жир покрывает кожу тонкой пленочкой и не дает дышать

Бука Букина
а нафига?

а вы сами попробуйте походите 24 часа в памперсе?

Бука Букина

горшок

а может бесплодие (ттт)
ваш же ребенок, что ж вам лень.
лучше в мокрых штанах, чем в памперсе.

EvsToliya
а может бесплодие

ваще пока не доказано, что бесплодие и одноподгузнкики как-то связаны :)

EvsToliya
а может бесплодие (ттт)

откуда инфа?

EvsToliya

где вы прочитали что лень? не вижу смысла в этом.

EvsToliya
а вы сами попробуйте походите 24 часа в памперсе?

для какой цели?

EvsToliya

это всего лишь ваше ИМХО

Инкогнита
ваще пока не доказано, что бесплодие и одноподгузнкики как-то связаны

согласна, но и не исключается, я бы не хотела проверить на своем ребенке

Бука Букина
откуда инфа?

да так, книги читаю, журналы, с врачами разговариваю :)

EvsToliya

%) нет... я бы так не сказал, лично мне бы было удобнее в сухости и тепле, чем в сырости и холоде.

EvsToliya
Природа вынесла яички наружу. Зачем? у них температура ниже чем у всего тела. А вы их в подгузнике парите. неизвестны еще последствия ношения подгузников

Анахронизм какой то %) Кому неизвестны последствия ношения подгузников? вам? всему цивилизованному миру они уже лет 50 как известны. Слава богу те мальчики что их начали носить уже внуков имеют и ниче , не спарили свои яички:)

EvsToliya
а может бесплодие (ттт)

ужас какая глупость! уж извините за резкость, но мне ей богу дико такое слышать в 21м то веке %)
Кста что ж вы в месячные прокладками то пользуетесь? Не дай бог бесплодие заработает (ттт). Подкладывали бы тряпочку. Что вам лень чтоли? :) Лучше уж протечь в хлам, чем пользоваться благом цивилизации:)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 21:45

EvsToliya, вот я тут накапала, врач пишет
www.komarovskiy.net/content/blogcategory/69/132/1/13/

Инкогнита
вот я тут накапала

маркетинг.
почему нам говорят использовать аквамарис, когда салин дешевле, и йодомарин, когда калия йодит дешевле.
потому что ходят медпредставители и дарят врачам ручечки, бумажечки, шоколадки и т.д. и.т.п., а потом мы получаем эти лекарства в назначениях и "никаких аналогов!".
и тут тоже самое.

Чипа
лет 50

не загнули???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы