Тема закрыта

Причина: 0

Мальчики и подгузники!

Так мошт тогда и продавцов штанишек обвинить, ведь постоянно писающему ребенку их штук 30 нужно в день :)

Инкогнита

:D

штанишки дешевые, а памперсы дорогие
:P

Я и в роддоме спрашивала у детского врача, и у участкового педиатра, не вредно ли мальчикам в памперсах. Они сказали, что если менять каждые 3-4 часа, то не вредно. Вот :)

EvsToliya
не загнули???

да нет, не загнула...в Марте 1959 года впервые были использованы одноразовые подгузники:)
А вы не знали? ;)

EvsToliya
маркетинг.

а ваще ржу :D вы комаровского читали? Он проповедует в основном "есс-ную среду обитания" , так шта маркетолог из него хреновый, прямо скажем:)

Инкогнита, а может просто не носить их подряд 12 часов то? :D
Может делать перерывы хотя бы часа 2 утром и перед сном! И менять каждые 2 часа с пописами, и после каждого покака?
И потничку промывать пару раз в день травяным настоем...

Дашенька :)
И потничку промывать пару раз в день травяным настоем...

гм. в жару летом у дочери была потничка. по всему телу. за исключением участков под подгузником))

Дашенька :), читайте все посты внимательнее!

Чипа
вы комаровского читали?

а вы что-нибудь другое, кроме него читали?
или некогда, всё

Чипа
ржу Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 16:28

Инкогнита

вы марки то пробовали менять???у моего такая фигня была на памепрс слип энд плей, хагисы самой не понравились, предпочитаем только Либеро, на мой взгляд самые лучшие подгузники
и еще не признаю крема, только присыпка

дешевые штанишки???))) дешевше 40 рублев не видала... ча не поленюсь ведь, скалькулирую... 40 на 20 получаца 800 рублев в день... а еще на порошок, а на глажку, а на электроэнергию??? уууууу... бешеное бабло кароч))))))))))

да не жалко мне отдать косарь за подгузники, зато реально сухая попка... а уж трусики то вообще сказка)

Olcha
только присыпка

мне тоже присыпкабольше нравится, у нас Бюбхен

EvsToliya
а вы что-нибудь другое, кроме него читали?
или некогда, всё

а что вдруг такая агрессия? %O Сейчас слава богу много есть что почитать, вам бы кста не помешало, а то всем известных фактов не знаете:)

радистка Cat
дешевые штанишки???))) дешевше 40 рублев не видала... ча не поленюсь ведь, скалькулирую... 40 на 20 получаца 800 рублев в день... а еще на порошок, а на глажку, а на электроэнергию??? уууууу... бешеное бабло кароч))))))))))

да не жалко мне отдать косарь за подгузники, зато реально сухая попка... а уж трусики то вообще сказка)

ппкс...сама тот же расчет в голове провела, но поленилась озвучить! :)

радистка Cat
40 на 20 получаца 800 рублев в день

а еще дети из них вырастают %)

Чипа
а что вдруг такая агрессия?

это ж разве агрессия?

и между прочим с уважением отношусь к чужому мнению

Чипа
вам бы кста не помешало

не только читаю, но и сама рассуждаю, выводы делаю, а не слепо верю тому что написано.
написать можно много, а о нашем с вами здоровье должны думать только мы.
им надо продать, а нам здоровье сохранить.

разные источники - разная информация.

радистка Cat

40 на 20 получаца 800 рублев в день...

вы же их не выбрасываете, а носите примерно месяц, и еще можете отдать кому-нибудь или оставить до следующего ребенка.
так что плохо считаете.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 01:20

EvsToliya
разные источники - разная информация

поделитесь, плз, своими данными. может ссылки на какие-ниубдь исследования приведёте

Мальчики и подгузники действительно проблема. А представляете каково было, когда моему брату в возрасте 6 лет поставили диагноз энурез?! Это была истерика на тему:"я не буду носить памперсы!" Мы долго мучались и в конце концов нашли выход. Это новые трусики от Хаггис - Драй Найтс. Они созданы специально для детей, страдающих энурезом. Они мало напоминают памперсы и с ними не возникает проблем уговорить ребёнка их носить. А впитывают они отлично. Всем советуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы