Как купать новорожденного?

Тоже воду кипятили пока пупок не зажил, только первое время. Но проблем не было, кипятильник в ведро и готово, просто заранее.. Все в хозяйстве это было. Иногда ромашку добавляли и все.

Wellida: Гулять и торчать в гуще детей на площадке это разные вещи.

вы видимо в деревне или в лесу живете. В городе обычно гулять - это быть на детских площадках. Или вы по улице взад вперед ходите?

Wellida: А в лифте можно ехать? Там всяко больше заразы чем на аллее в парке...

у меня нет ни лифта, ни аллеи с парком. Все, дискуссия окончена.

Аноним 703: У вас есть дети, вы им ставили Манту и мочили и было все нормально?
Основания есть и веские. Может быть неправильна реакция, из-за чего увезут в туберкулезник до выяснения причин

Ну что за бред. Манту мочить можно, чесать нельзя. И никто не увезет в туберкулезник, фигню не пишите.

Аноним 703,
Я в Академе живу. А Аллей их полно. Хоть в центре хоть на окраинах. И парков, в городе. Ну Вы кроме детской площадки не представляете прогулку,видимо. Я и здорового ребенка в толпу детей не потащу, хоть на улице шанс подхватить заразу стремится к нулю, я не люблю толпу в любом ее проявлении.
Я с детьми могу просто ходить по тротуарам и разговаривать,прикиньте!? А мелких могу в коляске возить. Вы дискуссию то окончили, но вот не ответили, полчаса сидите после прививки у кабинета?:) Можете и не отвечать,я поняла

У нас горячая вода иногда ржавая идет. Поэтому я холодную кипятила и плюс холодную из под крана добавляла. Никакой марганцовки. Можно отвар ромашки, если заморочиться. Но можно и так

Wellida,
+++ тоже от сухого ведения гноился сильно пупок. Это ерунда считаю. Заливала зеленкой пупок- сразу все прошло.

Аноним 605: И никто не увезет в туберкулезник, фигню не пишите.

Ну вот у нас была какая-то не такая реакция на эту манту и собирались везти, Отказ писала, потом еще через некоторое время повторяли эту манту, в садик не ходили все это время.

Wellida: ходить по тротуарам и разговаривать,прикиньте!? А мелких могу в коляске возить.

Моя мелкая в коляске не сидит и разговаривать еще не умеет, прикиньте!
Ей надо носиться и несется она всегда на одну и ту же детскую площадку.
Нам велят всего 15 минут сидеть возле кабинета. 15 минут не так уж много, поэтому по больнице бегаем.
Живем на уралмаше, поэтому детские площадки у нас так битком как ваши не набиты, но даже при появлении рядом 1-2 ребенка - это уже большой риск. Чем и обернулось у моей подруги.

Я вас не принуждаю делать так же, у нас с вами условия разные. В Академе я б вообще никогда на детские площадки не ходила с мелкой.. или только ранним утром пока никого нет

Аноним 703,
Понятно все с вами:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы