Тема закрыта

Причина: 0

Косметика для новорожденных

Мы пользовались с рождения Бепантен, а так же Бюбхен и Авент. У нас был набор Авентовский, многое так и осталось, только моемся мы шампуньками всякими с рождения и еще молочко пригодилось после купания, когда кожа сухая.
Автор, а какую израильскую косметику вы имеете ввиду, что за фирма, просто мы тоже пользовались.

Ольчик
какую израильскую косметику вы имеете ввиду, что за фирма,

честно говоря, я пока не знаю какой фирмы именно купят.Говорили про Mr.Fisher
у меня этой фирмы крем для тела,нравится. Вот фото крема от трещин сосков(был у 2 моих подруг-пищали от восторга)

Ольчик
просто мы тоже пользовались.

вы какой пользовались? и как впечатления?

Я пользуюсь косметикой "Доктор Нона", крема там многофункциональные, так сказать, один крем использовала от растяжек. Ну и для ляльки в лечебных целях подходят.

ок,запомним:)

А чем вы кожу детскую мажете, если сухая?

Топикрем.

Мы пользуемся сейчас серией "Бюбхен". Она, кстати, позиционируется "с рождения". Почему питерскому крему с зайчиком верить, а Бюбхену - нет? :) Крем с зайчиком нам не очень понравился, в двух разных тюбиках он оказался совершенно разной консистенции, в одной - густым до неоднородности, в другом - однородным и жидковатым, таким, ИМХО, не должен быть хороший крем. Наносился толстым слоем, через какое-то время мог даже начать неприятно пахнуть, хотя до окончания срока годности было ещё очень далеко.

А у нас он хорошо пошел, зато на Бюбхен аллергия вылезла (на обычный и специальный крем, с цинком - нормально).

девочки, а у нас бадола в городе продается? или только через и-нет заказывать надо

нам тоже всякой косметики бабушки-тети надарили да еще в роддоме пробников насовали... а реально мы до сих пор пользуемся тока детским жидким мылом Наша мама.. какойто там толи гипоаллергенный толи антибактериальный лень идти смотреть.... ну еще салфетки... сафсем редко детский крем мир детмтва с цинком (из толпы пробникофф)

Говорят, в Здравнике есть.

ptica_we
А у нас он хорошо пошел

А нам некий "просто крем" не нужен. Летом крема тяжеловато ощущаются на коже. Пользуемся маслом Бюбхен для дежурной обработки складочек (его, кстати, педиатр в роддоме рекомендовала наряду с "обычным" детским кремом, то есть или - или), кремом Бюбхен с цинком для (извините) попы и пенкой Бюбхен раз в неделю для ванночки и мытья головы.

Ну и на чем мы остановились?
Мамуськи,что же вам (скорее вашим малышам) понадобилось с 0 до 6 месяцев?

Так вам столько всего понаписали уже. :) Все будет зависеть от кожи малыша. Может, у вас и проблем никаких не будет. Купите дежурный детский крем, масло и хорошее средство для ванны. А потом уже будете смотреть по факту, нужно еще что-то или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы