Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

Аstrа
посчитай хотя бы в час

может и не сходить не разу, а может 10 раз сикнуть по чуть-чуть. это не показатель...

Lusha

Я вот сегодня совершенно случайно у Мини обнаружила 2 новых верхних зуба!

вот бы нам так :D

2008
10 раз

как раз таки

2008
показатель...

;)
Света, давай, будь мужественной, помнишь что мы чуствуем- то и наши дети.

Lusha
пухляк будет, больше Тимоши

Аstrа
помнишь что мы чуствуем- то и наши дети.

ага. правда при слове прикорм у меня полуистеричное состояниевозникает :(

2008
в свойм желании хоть что-то засунуть в рот детенка съедобного
уже при виде ложки- истерика.
часто срыгивать\рвать его начало((((
как мне накормить его? ревет слезьми......
уже и творог предложила и мясо.... он даже вкуса не понимает - орет сразу.все изорта выпадывает(((

Света. забей на ЛОЖКУ, у Тимы уже негативные ассоциации с ней, то ты лекарство вливала противнючее, то прикормы эти.... выход есть - корми руками, то бишь пальцами. кашу разводишь до состояния сметаны - на указательный пальчик набираешь - и в рот. пусть сам руки в еде "моет". ему не надо сейчас "жир наращивать" ему надо интерес к еде пробудить. еще совет: свари овощной суп (например замороженные овощи - они очень интересные и яркие, я беру VitaminC в Ашане по 34-37 руб Киря очень их полюбил) сама кушай и ему дай в свою тарелку рукой(ами) залезть. даю руку на отсечение что через неделю он будет лопать все что ты предложишь, главное не показывай ему приборы столовые

Olisan
Света, ты положи Тимину еде себе в тарелку и начинай есть, ребенок сразу составит тебе компанию

NBF
но главное, что сыночку лучше. теперь боюсь его снова заразить, его и всех домашних. ТТТ.

Слава Богу., что Андрюшке лучше!!! А ты Наташа, лечись, и будь уверена что это не передастся - мысль материальна (посылаю тебе фей здоровья)

Катюся
А вот наш фотоотчет:

Какая же ты красотка !!!!!

2008
вот посмотрите на зубы его. рядом же лезет что-то или я сочиняю?
а то долго нет их.

Похоже что и в прямь лезут

Марусяк
Света. забей на ЛОЖКУ, у Тимы уже негативные ассоциации с ней, то ты лекарство вливала противнючее, то прикормы эти.... выход есть - корми руками, то бишь пальцами.

...вот! ОЧЕНЬ хороший совет! я Машку овощами кормлю тоже пальцами, отвариваю на пару например брокколи заморозку, разрываю на кустики маленькие, по одному в рот кладу - идёт на ура!

у нас тоже кусок зуба,который не так давно вылез растёт потихоньку,теперь ещё сверху режутся.

Аstrа
давай мать , не раскисай! на тебе 2ое детей!
пей побольше- с потом все болячки уйдут!

Ален, я стараюсь, а в ВС еще и старшую в 9-ку возили к неврологу - спину сковало, ходить-лежать больно. в общем лазарет.

Lusha
Наташик, поправляйся, это вирус какой-то. %O

ага, опять ккой-то грипп-мутант пришел

2008
пока флору после антибиотиков на восстановим. мне ничего нельзя. ни фруктов, ни орехов, про жирное так темболее.

мы сейчас тоже этим займемся, мы тож немного схуднули. Девочки, если б не ГВ, я б вообще не знаю что б мы делали - он от всего отказывался, даже воду не пил, соску не сосал - только грудь. так что титя - это , причем это мы тут с вами такие правильные и кормящие, а в больнице на нас как на ископаемых смотрели. одна врачица вообще яро возмущалась что я с ребенком сплю - типа сами растим неврастеником, а потом лечим, типа как потом его из своей кровати вытаскивать будешь, на что я ей сказала - в школу пойдет -сам уйдет :P
а еще я в шоке от того сколько детей (половина точно) лежат с бабушками, причем есть совсем малипуськи месяца по 4 %O Меня все подмывало спросить где мама...
Теледива так вообще офигела, когда я сказала, что мне нравится с ним сидеть дома и кормить грудью, что я без няни обхожусь :P она меньше чем через месяц на работу вышла, при этом хотят еще одного завести %)

Lusha
на фот оСоня с "любимым" мальчиком

прикольно

мы сегодня съездили за игрушками, я еще и не смотрела даже. сил нет. счас по дому все заморочки доделаю (а то завтра рано в больничку поедем), если успею - гляну. Рита, спасибище тебе огромное за такой подвиг!!!! Самой все организовать-привезти-рассортировать.... и визитеров вытерпеть это сил надо много! и респект твоему мужу за помощь!!! Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 23:32

Марусяк
свари овощной суп

дала кусок тыквы сегодня - потрогал и успокоился. я то думала в рот потащит :(

Марусяк
корми руками, то бишь пальцами.

творог так пыталась дать - истерика :(
может правда десны болят.
завтра попробую тыкву с мясом навести и пальцем покормить.( %O когти стричь надо)
а ложку он любит держать, в рот ее засовывает иногда даже правильно это делает. правда пустую... :D

Марусяк

спасибо за фей :rose:

Марусяк
Света. забей на ЛОЖКУ, у Тимы уже негативные ассоциации с ней

вот точно! у меня после больницы деть не ест из моих рук - рот на замок и все, а папа легко 2 банки за раз скормил мама моя тоже, а у меня ни в какую! так что, Свет, отстань пока от малышика, забудет и начнет есть, когда захочет.

2008
завтра попробую тыкву с мясом навести и пальцем покормить.( когти стричь надо)

не надо пока мяса. имха. дай вкусные овощи. он сладкое любит?

Киря оч пристрастился к Бабушкино (У) Лукошко(у) кабачек с молоком, тыква с рисом, еще сама ему смешиваю любой овощ с бич натовскким кабачком, кукурузой, морковкой

NBF
Теледива так вообще офигела, когда я сказала, что мне нравится с ним сидеть дома и кормить грудью, что я без няни обхожусь она меньше чем через месяц на работу вышла, при этом хотят еще одного завести

да уж, зачем детей тогда вообще рожать? чтобы на работе сидеть с утра до вечера? а ему нянька вместо мамы будет %)

2008
может правда десны болят

камистадом мажешь?
Я своему орлу сегодня Вибуркол поставила на ночь

Марусяк
Похоже что и в прямь лезут

уж скорее бы. а то я переживать стала - вдруг желудок отторгать еду стал %O

NBF
причем это мы тут с вами такие правильные и кормящие, а в больнице на нас как на ископаемых смотрели

ой ржаку не рассказала.
в больнице девочка лежала на полмесяца младьше. мы вместе приехали (в одно время) и вместе выписались. я говорю как здорово что все едите. на следующий день она говорит - сглазила дочь, перестала есть - оставляет в тарелке. я говорю ну так болеет ведь - аппетита может нет. та: так она в обед ТАРЕКУ СУПА и ТАРЕЛКУ КАШИ съела, а теперь вот оставляет все в тарелке и это в 7.6 мес! вот Тиме бы хоть половину ее "не ест" :D

NBF
лежат с бабушками

может правда мамы работают

NBF
Теледива так вообще офигела, когда я сказала, что мне нравится с ним сидеть дома и кормить грудью, что я без няни обхожусь

:D а что за звезда-то?
сейчас модно нянек иметь

2008
сейчас модно нянек иметь

ага, и детей заводить тоже модно. просто чтобы были. родить и на няньку свесить

2008

тему твою прикрыли..проавто.. прикол. идиоты

NBF
так что титя - это

Маша, видела?

Марусяк
дай вкусные овощи. он сладкое любит

я не знаю что он любти.... раньше тыкву нормально ел

Марусяк
кабачек с молоком

до болезни лупил за милу душу. а вторую банку есть уже не стал :(

Miranda
камистадом мажешь

он и им не дает мазать. я и не знаю... то ли ему плохо от него оли сам процесс не нравится. он потом как-то покашливать начинает %) и руку мою отталкивает.

Аstrа

видела, да я и не сомневалась :P
, просто себя что то по-японски чувствую, а лечение идет вразрез с ГВ

NBF
лежат с бабушками, причем есть совсем малипуськи месяца по 4 Меня все подмывало спросить где мама...

а может это мамы и есть? ты как поняла что они бабушки?
меня вот тоже бабушкой называли...

Аstrа
тему твою прикрыли..проавто.. прикол. идиоты

:D еще и забанят :D
интересно почему... пойду гляну

Марусяк
замороженные овощи - они очень интересные и ярки

я Соне так давала, она любила руками лопать

NBF
в ВС еще и старшую в 9-ку возили к неврологу - спину сковало, ходить-лежать больно

Наташа, а у неё-то что? Может в школе перегрузки?

NBF
Теледива так вообще офигела

А кто это

Кот_Шрёдингера
зачем детей тогда вообще рожать? чтобы на работе сидеть с утра до вечера? а ему нянька вместо мамы будет

Кать, не так уж категорично, у всех свои ценности в жизни, деть ведь не брошен.

2008
он и им не дает мазать. я и не знаю... то

намаж камистад на его любимую игрушку-грызушку, мин через 10 попробуй предложить еду, еслии есть будет, то это стопудово зубы, тогда периодически надо давать обезболивающее (вибуркол, нурофен)

Марусяк
намаж камистад на его любимую игрушку-грызушку, мин через 10 попробуй предложить еду

на соску попробую завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы