Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

У меня Миня кушает на обед овощное пюре и мяско. Я смотрю, что вы уже даете просто кусочки небольшие овощей, а я все бледером измельчаю- боюсь что подавится. Хотя печенье кушает сам и не давится. Завтра попробую не измельчать овощи.

2008

Свет, попробуй все-таки вибуркол.

Рита, спасибище тебе огромное за такой подвиг!!!! Самой все организовать-привезти-рассортировать.... и визитеров вытерпеть это сил надо много! и респект твоему мужу за помощь!!! Марусяк

:rose: РИТА МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!

Котена
РИТА МОЛОДЕЦ!!!!

Точно, огромную работу провернула. :rose:

NBF

Наталья!! Рады, что с Андрюшкой лучше!!! И ты сама давай на сынульку ровняйся - выздоравливай!! Надо укреплять иммунимтет ;) :rose:

Lusha

Оль, привет. Как Тимошка... все хочу спросить... вот ни разу не видела, что бы ты писала. что Тимошка капризил от зубов - у него так зубки легко идут!?

Котена
ни разу не видела, что бы ты писала. что Тимошка капризил от зубов - у него так зубки легко идут!?

Я вообще в это не верю :P
Жаловалась как-то, но не говорю, что это зубы, кто их знает. Сама не помню.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 00:16

2008

опять закрыли :D похоже у модера на тебя зуб имеется.
вобщето НИКАКОЙ разницы нет где это случилось, страховой для выплаты- по барабану так то. единственное- гибдд сортиры напрягуться на одну справку больше.....
непонимаю %)

Девочки все срочно пишите кто пойдет гулять в среду?
Я помню только Люшу, Фенрис, Риту. хто еще не помню

Аstrа
опять закрыли похоже у модера на тебя зуб имеется

:D ага. лУбовь бОоольшая. интересно кто из них?
завтра подумаю где камешков поискать...надо по дороге не шувакиш прокатится.. там оочень коряво было.

Марусяк
пишите кто пойдет гулять в среду

в дирик далеко мне(((((
не поеду.

у мну предложение давайте в ЦПКиО а те кому далеко, могут потом у меня перекантоваться

Марусяк
в ЦПКиО

Марусяк
в среду

а время?

давайте например днем 13-14-15- выбирайте ;)

2008
:D а что за звезда-то?

Алена какая-то, раньше на АТН какой-то "...спрос" вела, сейчас на другом канале другую передачу - мне ее мама все уши прожжужала, но я не запомнила, бабушка все удивлялась как это я эту передачу не смотрю :D . рыжая такая, на вид лет 35.

Марусяк
просто себя что то по-японски чувствую, а лечение идет вразрез с ГВ

это как=это "по японски?" %)

2008
а может это мамы и есть? ты как поняла что они бабушки?

они деток Внуками и внучками называют, некоторые очень сильно возрастные, одна всем подряд рассказывала что она из деревни, ее дети выдернули с внуком полежать. ну не знаю я такой необходимости, чтоб 4-мес ляльку с бабушкой в б-цу положить! у меня дочь месяц в больнице с коклюшем пролежала, я тогда на очке училась и то с ней лежала и потом догоняла всех.

Lusha
Наташа, а у неё-то что? Может в школе перегрузки?

Неее, Оль, - это называется понт мороза не боится - теплее одеваться надо

Lusha
Кать, не так уж категорично, у всех свои ценности в жизни, деть ведь не брошен.

не брошен, но избалован до нельзя! мама и папа компенсируют свое отсутствие тем, что детю все разрешают! бабушка не может с ним справится. деть в свои 3 года не ест ничего кроме растворимых каш, ДОШИРАКА, какого-то химического творожка с добавками (и наклейками), 1 вида колбасы и шоколада, некоторые виды печенья. все - весь его рацион! врач сильно возмущалась, тем более тот аллергик на грани с астмой, но они как попугаи - ладно хоть это ест! прикиньте за день ребь съел доширак, 4 упаковки творожка и 3 милки-вея, запив все это литром сока персикового! %O
при этом он мог спокойно подойти, открыть мою тумбочку, достать печенье и начать есть его, толкнуть Андрюшу только потому, что бабушка начала с ним усю-сюкать, а когда она взяла Андрея на руки - там просто была истерика - "брось лялю!" %) ну и все в таком духе, а бабушка мило улыбалась....

2008
на соску попробую завтра

не надо, Света, он может его насосаться и заморозить горло вместо зубов, а это чревать побочками (читать инструкцию)

NBF
открыть мою тумбочку, достать печенье и начать есть его, толкнуть Андрюшу только потому, что бабушка начала с ним усю-сюкать, а когда она взяла Андрея на руки - там просто была истерика - "брось лялю!"

Наташа, это по возрасту так-то...

NBF
бабушка мило улыбалась....

вот это странно

NBF
заморозить горло вместо зубов, а это чревать побочками (читать инструкцию)

помните, я жаловалась на плохой сон, так вот я тогда им мазала и мне теперь кажется, что Тимоша с него и спал плохо.

NBF
это как=это "по японски?"

херовато :D

NBF
Алена какая-то, раньше

аааа, я поняла о ком речь идет, да странная тетенька: проповедует мир любовь к детям и ты пы а своего ребенка ставит на ступень ниже чем карьера

Lusha
что Тимоша с него и спал плохо.

вот и мне кажетс. что тима как-то не радуется этим помазам %)
пошла я спать

NBF
не надо, Света, он может его насосаться и заморозить горло вместо зубов, а это чревать побочками (читать инструкцию)

яя имею ввиду не соску а именно грызунок - соску ляль все равно языком "оборачивает", а надо чтоб десенки касались

2008
пошла я спать

я тоже, пока

Lusha
Наташа, это по возрасту так-то...

может и по возрасту, но в каком возрасте ребенку надо объяснять, что чужое брать нельзя, что ляля маленькая и ее нельзя обижать, что чужие игрушки (он забирал/выдирал у Андрея игрушки и возил их по полу, толкал кроватку специально, чтоб Андрей упал (когда тот вставал и держался за борта). в ощем ребенок-катастрофа. а на все бабушкины замечания (типа "Яшенька, не надо, тетя ругаться будет" %O (типа бабушке-то по фиг!) он отвечал "мне мама разрешила", "мама сказала можно", "я хочу чтобы он заплакал, а Яша плакать не будет - Яша хороший!"
до этого лежали погодки (1,5 и 3г) - нормальные мальчики, шумноватые немного, но воспитанные (это я потом оценила - в сравнениии с Яшей :D ).

Марусяк
аааа, я поняла о ком речь идет

и где искать эту звезду?

Марусяк
а именно грызунок

официальные грызунки он не грызет. а использует спонтанно придуманные :D
соска как грызунок используется чаще всего ;)
ладно. буду десны мазать

NBF
он отвечал "мне мама разрешила", "мама сказала можно", "я хочу чтобы он заплакал, а Яша плакать не будет - Яша хороший!"

ого! %) %O бедный деть...

NBF
мне мама разрешила", "мама сказала можно", "я хочу чтобы он заплакал, а Яша плакать не будет - Яша хороший

ндааа.... запущенный случай.
бедный ребенок....
и как ты это терпела? я бы нарычала и на ребенка и уж темболее бабуси втык дала по само нехочу...

2008
и как ты это терпела? я бы нарычала и на ребенка и уж темболее бабуси втык дала по само нехочу...

они со мной 1,5 дня побыли и переехали в платную палату (причем я первая на очереди была ) - это их и спасло, а то меня потихоньку уже начинало подтрясывать, особенно когда у ребзя Т 38,2, я его только спать уложу, а тут этот чудный мальчик начинает орать %)
Ладно, пошла спать, а то завтра утром деть проснется по больничному режиму в 9-00 %O

Это она, Наташа? Ведет "Я выбираю!"

ОЙ, МАМОЧКИ!

По просьбе журнала «Цена вопроса» телеведущие Алена Костерина, Анастасия Гончарова и дизайнер Ульяна Железнова рассказали о беременности, родах и о том, чего стоит рождение ребенка.
Алена Костерина, ведущая программы «Я выбираю» на канале «АТН»
«Вопрос цены беременности и родов у меня не стоял. Мы с мужем были готовы потратить необходимую сумму на нашего ребенка, поэтому я наблюдалась в хорошей клинике у прекрасных специалистов, а после родов лежала в платной палате с предоставлением всех необходимых удобств».

К рождению второго ребенка я подошла осознанно и ответственно: обратилась в Центр планирования семьи и целый год его ведущие специалисты, в том числе и главный гинеколог Екатеринбурга Татьяна Анатольевна Обоскалова, готовили меня к материнству. Разнообразные анализы, прием специальных витаминов и микроэлементов, диета, упражнения, только положительные эмоции, необходимые беременным за год до беременности – таким ответственным и серьезным был подготовительный период. Когда я поняла, что вновь стану мамой, была безумно счастлива. Я покупала тесты для определения беременности по нескольку штук в день: мне было приятно вновь и вновь видеть две заветные полосочки, означающие положительный результат, подтверждающие, что совсем скоро на свет появится мой малыш. Это было непередаваемое состояние, очень яркое и чувственное. С четвертой недели беременности за развитием малыша и моим состоянием наблюдали врачи Центра планирования семьи. Особенно я благодарна великолепному молодому врачу Ольге Валерьевне Коровниковой. Замечательная, очень заботливая и добрая. Когда ребенок «подрос» и начал шевелиться в животе, у меня появилось особое развлечение: каждый вечер я ложилась на спину и старшая дочка «играла с малышом»: трогала живот, а ребенок в ответ «пинался». Мои роды принимали два великих мастера своего дела – заведующий родовым залом Николай Иванович Ярушин и заместитель главного врача по родовспоможению Александр Михайлович Якушев. Если я соберусь рожать третьего ребенка, то пойду только к ним. До и после родов я была частой гостьей в магазинах «Кенгуру» и «Ваш малыш». Коляски, кроватки, «радионяню», игрушки для новорожденных – практически все, что нужно, я купила там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы