Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

Мы с ней у одих спецов рожали ;)

Lusha
Мы с ней у одих спецов рожали

про себя могу сказать то же самое ;)

Марусяк
про себя могу сказать то же самое

Хорошая реклам, ога? :D

Все, точно выключаю. Вот ведь хотела раньше лечь сегодня! подъем в 8 утра, а то и раньше

Доброе утро, девочки! Хорошего всем дня!

Котена
Доброе утро, девочки! Хорошего всем дня!

привет Наталья
что- то редко болтать с нами стала. мы же скучаем ;)

Irisska
куда ты дела такие волосы ааа... не жалко было нее, мне не жалко, с короткими проще ;) , а вот парикмахер не хотела стричь :D

2008
уже при виде ложки- истерика. бедный мальчик :( и что посоветовать даже не знаю, не сомневаюсь, что ты уже все перепробовала. а по его поведению как, голодный или нет? хватает молока у тебя ему?

NBF

Наташа, поправляйся. хорошо, что Андрюшенька выздоровел

Miranda
Итого: 2 внизу и 4 вверху зуба пусть и остальные незаметно вылезут!
Марусяк
Света. забей на ЛОЖКУ, у Тимы уже негативные ассоциации с ней, то ты лекарство вливала противнючее, то прикормы эти.... выход есть - корми руками, то бишь пальцами может и не с первого раза, но интерес проснется

2008
он и им не дает мазать мой тоже не дает мазать и грызунки не канают, больно видно
NBF
хочу чтобы он заплакал, а Яша плакать не будет - Яша хороший!" да уж %O

2008

Света, а давать Тиме банан уже советовали? тоже его не ест?

еще совет: потусить с детками, кот хорошо едят. Тим помотрит-посмотрит и начнет есть ;)

:P

мой новый НИКККК ;)

lych
голодный или нет?

да кто знает. он не выказывает что голоден. знает же что кашей начну кормить тогда :(

Olisan
Тиме банан уже советовали

я спрашивала, сказали что еще рано :( ему нравилось. и мне их нельзя :(

Olisan
потусить с детками, кот хорошо едят

ТАААК кого в гости позвать???? или к кому идем ОБЕДАТЬ???? :D

Olisan
Подвиг.JPG (177.

Супппееерррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот умница! у меня не хватит терпения.
МОЛОДЕЦ!!!! :clap: :clap: :clap:

Таганай
сказали что еще рано ему нравилось

Светаааааа! дай ребенку банан и потом добавляй его по чуть-чуть в кашу. 1 раз дай пробовать с пальца, как разчухает - в кашу. Все твои "сказали" до сих пор никакого эффекта не дали. Что теряешь?

:love: :love: :love:

:heart: :heart: :heart:

Ну вот, как и предполагала, проснулся ребенок по больничному режиму в 9 часов :(
Захожу на кухню, а там пол кухни пены %O это добрый муж в посудомойку заправил фери , тк порошок кончился, вот он не долго думая... в общем не знаю как от нее избавляться - с пола вытерла, а внутри ее еще столько... уже 2 цикла полоскания поставила, а ее не намного уменьшилось.

Lusha
Это она, Наташа? Ведет "Я выбираю!"

ДА, у нее старшей дочке 11 лет, а сыну 2г11м, она и тут вся так понтовалась - что они по знакомству, по блату в реанимации отлежали, прокапались, а теперь их сюда спустили, а тут...платных палат нет, полный кошмар, сейчас она министру позвонит.... она точно.

Olisan
Подвиг.JPG

Olisan
Увидишь участкового педиатра - пни его!

Таганай
мой новый НИКККК

%O это что обозначает?

Olisan
Olisan

классные фотки! Такой пухлячок симпатичный :love:

Olisan
Что теряешь?

теряю только восстановленный кишечник! а потом опять по новой месяц капельницы, лекарства, уколы!!!!!
неее..... СТРАШНО!!!!

NBF
это что обозначает?

то что это ЯЯЯЯ-2008!!!!! :D сменила НИК ;)

Оль! как здорово!
это вы у Сирени фотались?
так здорово. Илья вылитый ты))))прям одно лицо))))
такой пухлик ;) эххххх......
надо точно к тебе в гости на Показательный Обед напроситься :D

Таганай
это вы у Сирени фотались?

Тима наконц ладушки правильно начал хлопать))))
гоняет подому и везде лезет... похудею точно....
идея с кормления с пальца провалилась(((( заревел так же как и от ложки((((

Привет

Olisan
Подвиг

Молодца!

девочки, Тимошка весь укакался с утра, дала смекту. Это может из-за винограда быть, я вчера наеласт на ночь глядя.

Lusha
Это может из-за винограда быть

может. меня отругали когда сказала в больнице что ела виноград

NBF
это добрый муж

помошник :D

Olisan
дай ребенку банан

нас поначалу с банан очень пучило, прям с пеной какала (я первый раз увидела как это бывает с пеной), а щас вроде ничего. Причем не пальцах давай, а прямо в руку ему- пусть сам облизывает.

Olisan

Оля, фотографии здоровские! Вы так похожи! как мать и сын :)

NBF
этот чудный мальчик

вот так посмотишь на таких детей и точно будешь понимать как НАДО воспитывать своих детей, ну это по-крайней мере про меня. чем больше я таких вижу - а таких не мало: в самолете с нами летел мальчик- 1.9 - вел себя отвратительно : орал, на пол падал, не слушался и проч...-тем четче у меня в голове модель воспитания :)
каждый раз себе говорю: мой ребенок таким не будет...конечно посмотрим как оно будет...

2008
PA040005.JPG (553.2 Kb)

какие штучки интересные!Света, а где взяла?Они на магнитах что ли?

Таганай
мой новый НИКККК

Ты чего это, Света, ещё 3 мес. ;)

Olisan

Оля, фотки классные!!! Вот что значит, хорошая техника.

NBF
пол кухни пены

весело... %)
И это плюсом к плохому здоровью...

NBF
они по знакомству, по блату в реанимации отлежали, прокапались, а теперь их сюда спустили

Т.е. она сама лежала сперва?

Таганай
Тима наконц ладушки правильно начал хлопать))))

А Тимошка не умеет пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы