Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

СоСна

Света- поздравляю тебя!с почином тебя ;)

СоСна
так я этим замком два!!! раза горло тиме прищемила один раз аж до крови
руки бы мне оторвать и тем кто такой замок вшил

я тоже летом прищемила Антону до крови на шее- сама не знаю как вышло... потом так долго заживало... бывает.. ты же не специально

*LOVEчик*
DSC00547.JPG

клева! :love:

*LOVEчик*

Антошик такой класснючий ;)

Девочки мы купили путевки в санаторий, на январские праздники, но без Антона на 2 недели, Антошу к моим родителям увезем- вот сижу и думаю(хотя надо было раньше) как без него... хотя на выходные будем к родителям уезжать

Irisska
как без не

ну ничего... тебе надо отдохнуть, поправиться(здоровье и нервы)
с ним ты так и не сможешь отдохнуть. главное не создавай у себя чуство вины!!! ребенку нужна Здоровая и Спокойная мама! это главное!

Таганай

СВЕТА!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!

Fenris
mashuk
Победители в общих темах:

1 место (премия 5000 руб.) - рассказ "Пособие матерям-одиночкам или Мой опыт выживания в первые месяцы вдвоем" (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3969)
Автор: СоСна

Света! Поздравляю и огромный респектище

СВЕТА, МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!УРА!!!!![img]yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2711.gif[/img]

*LOVEчик*
Антона,слышу вошканье ,а он забрался в шкавчик,где его игрухи и всякая другая всячина лежит,вот фото

:D :D Прикольно!!!!!!!!!!!!!!

Таганай
прочно Маша на иглу человека подсадила! и ведь как успела0то???? когда????

да-да-да я такая[img]yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1005.gif[/img]

Таганай
так скоро темку про хвасты заведет...

нескоро)))) но заведу)) в собое))) уже лежит супер-пуперская работа - ждет своего часа. Я пока котят начала вышивать, они посложне утенка - руку набиваю для бОльших свершений))

А сынок-то у нас такой трусишка... он жутко боится юлу, которую я сегодня у Риты забрала %O да и каталки опасается, до кучи.

Lusha
он жутко боится юлу

:D так кто знает что от этой вертлявки ждать))))
зато жену приведет основательную ;) а не вертихвостку))))
у него темперамент просто спокойный..... ты ему конструктор предложи! вот он порадуется. правда надо будет изолировать остальных членов семьи :D чтоб он мог спокойно насладиться творчеством :) :)

Марусяк

спасибо Маша!
печать суперская :D

всем привет!!!!!!!! прикиньте у нас появился маньяк, у девчёнок внутренности вытаскивает , на неделе даже по ОРТ в новостях показывали, подкинули малыша недели нет, в дет. областную больницу, пролежал на улице с 7 утра до 14-30, всё хорошо жив здоров. у нас всё нормально, правда сопли. Ваня сам стоять стал и делает пару шагов сам и на попец падает. мы были у врача 9мес. ровно 9кг и 72 см.

HeLLen
9мес. ровно 9кг

:D
одним текстом всю инфу выложила :D скучала по нам?
у нас тоже про какого-то маньяка гаворят.
а что этого ребенка за полдня никто не видел? %) в больнице-то? жуть.

HeLLen
Ваня сам стоять стал и делает пару шагов сам

какой умница!
а то я о больном только увидела))))

сейчас похвасталась сестре... она сказала, что начинает переживать за меня, т.к. я раньше в писательстве замечена не была :D

**Nastena**
Привет! Ого какая тишина сегодня!

Антоха проорался сегодня- уснул- клыки лезут нижние- больно видно очень.. второй день так.. с рук не сходит.. тоже сейчас спать пойду- коктейль вот выпила.. расслабилась :)

**Nastena**
Сходили в поликлинику - 10180 (+200г), 72 см(+2,5 см)

огго! круто! нам к 9 месяцам хоть бы до девяти кило дотянуть, а ведь крупный блин родился..

**Nastena**
10180

%O
я записываю.... как зуб вылезет - пойдем по гостям...по самым упитанным деткам :D

Irisska
тоже сейчас спать пойду

отдыхай :)

Привет всем!!!

СоСна

Света поздравляю!! Я еще не читала твое произведение, но на досуге обязательно почитаю.

СоСна
раза горло тиме прищемила один раз аж до крови

%O ты что это мама?? Жалко, это ведь так больно.

Irisska
Антошу к моим родителям увезем

Ой, Ир, я бы не отдала такого кроху ни за что. А как ГВ?? И так надолго. ПОчему не берешь его с собой???

Olisan
Я пока котят начала вышивать

:D котята это хорошо :D хоть и сложно

Таганай
ты ему конструктор предложи!

%O ага, лего.

HeLLen
у девчёнок внутренности вытаскивает

ООО, Нель ты супер- позитив!! :D

Таганай
начинает переживать за меня, т.к. я раньше в писательстве замечена не была

:D Внутри талант затаивался. Может скоро будем искать твои книги в магазах

MiLedi
Жалко, это ведь так больно

так знаююююю
я же случайно

DYM
Кот_Шрёдингера
сок пьёт, и ходит почти, и на машинке ездит, вот умелец! Не знала бы, дала бы на вид года полтора точно! Красавчик

да,я тоже обалдела. %O Наталья-Татощка,сынуля у тебя просто умница(ттт),на машине рассекает уже,у меня Антон даже посидеть спокойно ни секунды не может, не хочет или вообще не умеет,фиг его знает,не говоря уже о машине.

Таганай
ржака.

DYM
клева!

Irisska
Антошик такой класснючий

Марусяк
Прикольно!!!!!!!!!!!!!!

спасибо,девчонки.Я когда его на полке нашла у меня вообще шок был :D ,я его обыскалась,а он решил спрятаться и подремать в укромном местечке :D

СоСна

Света, тоже с удовольствием присоединюсь к поздравлению.МОЛОДЕЦ!!! :rose: :rose: :rose:

MiLedi
Таганай
ты ему конструктор предложи!
ага, лего.

не. ну а че :D
он же складывает в коробочку кубики... так почему стенку из кубиков не сложить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы