Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

вот скажите мне!
тима в рот тащит все что в руку попадет.
то листик в коляску прилетит - в рот
то найдет чего - в рот.
я ессно выцарапываю. он ревет.
я вот думаю может не выцарапывать? - сам выплюнет? или проглотит?
а то он и так не ест, а я еще изорта вытаскиваю. а он с такой гордостью иногда это делает - типа добыл! и так горделиво смотрит на меня....
а я какашка прихожу и силой выцарапываю. :(

Таганай
а то он и так не ест, а я еще изорта вытаскиваю. а он с такой гордостью иногда это делает - типа добыл! и так горделиво смотрит на меня....
а я какашка прихожу и силой выцарапываю.

:D ага,подожди вот скоро скажет - не кормишь меня,мать,приходиться самому добывать :D

HeLLen
Ваня сам стоять стал и делает пару шагов сам

*LOVEчик*
не кормишь меня,мать

:D тебе смешно! а я в истерике :D

*LOVEчик*
он решил спрятаться и подремать в укромном местечке

так смешно, уржаалась... :D

Таганай
я какашка прихожу и силой выцарапываю.

я тоже так делаю :P вот Лева не тащил ничего в рот, а Тимоша постоянно.

Таганай
тебе смешно! а я в истерике

да,смех смехом, но то что Тима не ест ничего-проблема,я вот сама сейчас сижу и репу почесываю,антоха всегда так кашу любил есть,особенно гречку и овсянку с яблоком,а щас чет стал нос воротить,а нам ведь без каш никак - опять в весе потеряем,как после родов,нам педиатриса вообще тогда харакири сделат

Доброй ночи! Вот говорят же, благими намерениями выстлана дорога в ад. Пожалела сестру - скоро у нее свадьба - много хлопот, да и работает к тому же и учиться - дай ка думаю помогу курсач ей накатаю. Только вот писать его с ребенком оказываеться совсем не одно и тоже что без оного. Вот ведь теперь уже и сказать что не сделаю немогу - который день по полночи сижу.. да тему то выбрала такую дурацкую... зато молодость вспомнила :P

*LOVEчик*
Я вот недавно дитя своего потеряла,выхожу из кухни,ниче не пойму,нет нигде Антона,слышу вошканье ,а он забрался в шкавчик,где его игрухи и всякая другая всячина лежит,вот фото

Вышли на конкурс, тут на ю-маме как раз сейчас проходит про бардак, который наводят дети.

NBF
Вышли на конкурс

уау,серьёзно?.щас посмотрю.спасибо!

NBF

Наталья, как самочувствие?!

Таганай

Света, мы теперь с тобой подружки ;) Специально залезла в МС и любовалась вашими с

Lusha

фотами... колбаса... ляпота!! девченки вы умнички!! Зимний урожай блещет талантами. Оля-Олисан и Маша вышивальщицы, вы фотографы.. уверенна многие скрывают свои таланты :)

:( эх,приём фоток на конкурс закончился сегодня
маненько не успела,жалко

я спать

Котена
дай ка думаю помогу курсач ей накатаю.

молодец! мозги разомни)))

Котена
мы теперь с тобой подружки

:D [img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif[/img]

Lusha
вот Лева не тащил ничего в рот

%O я чего-то не знаю?
хто такой ЛЕВА? %)

девочки! а где вы нашли сообщение о победителях? :(
я не вижу :(

Сейчас будет очень много фоток...

===

Таганай
хто такой ЛЕВА?

У Риты Лев

Котена
Наталья, как самочувствие?!

Привет, сейчас получше, а днем была чуть лучше трупа, но надо было идти на концерт Киркорова, я нажралась кучу всяких таблеток, промыла нос, закапала уши и нос обильно запаслась леденцами, облегчающими дыхание и пошла, пока ехали, температура спала (была 38,1 днем). концерт супер!!! балет рецитал - это что-то 3 часа классного шоу правда одно ухо у меня не слышит+ваткой заткнуто (на всякий случай, как предохранитель барабенной перепонки :D ), так что мне было не силно громко :D а очень даже комфортно, а вот мамы наши вчера на Филю ходили, так сказали, что музыка ну очень громко звучала, а мне в самый раз :D

Оля, разве ж это много!?!? Как то не серьезно... Фотки.. фотки.. даешь много фоток красивых и разных

:)

;)

ла, а мне в самый раз :D NBF

Молодцом! Умеешь видеть в 2 минусах - половинки плюса ;)

:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы