Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

Lusha

Оля, ну открой секрет - как у вас получаеться сидящих деток на земле фотографировать на одном с ними уровне - я сегодня чуть ли не лежа извращалась))
Даешь нам фотосессию в листве. Куда и во сколько нам подъехать, привезти модель ;)

%O

Котена
Даешь нам фотосессию в листве. Куда и во сколько нам подъехать, привезти модель

Я не против, но боюсь, что листва уже испортится, если ты серьезно, то давай завтра.

:love:

Lusha
Сейчас будет очень много фоток...

прикольно. фотки из серии "дружба народов" ;) (шутка) просто Тимоша такой смугляк блондинистый :D
Вы как-то совсем по летнему, без шапок! или днем тепло там, за окном? (спросила Наташа, напуганная отитами, мерзнущая под 2 одеялами, при том что дома жара)

;)

Котена
Даешь нам фотосессию в листве.

Lusha
Я не против, но боюсь, что листва уже испортится

только хотела сказать, что лисву каую-то не очень удачную выбрали! у олисан такие красивые листики, а у вас мрачноватые немного сорри за критику, но все равно Прям тоже захотелось, как думаете к выходным уже совсем нормальной листвы не останется?

Lusha
P1120018-1.jpg (272 Kb)

вот и тима также!
:D а говоришь не ест.вон предлагал!
блин не процитировалось ничего.
я же не отразила что вы с Ритой гуляли.
думала у тебя есть тайный Лев :D

тему нашла))))) не там искала))))

Lusha
Белка.jpg

%O как ты ее стоять заставила? :D

Доброго ночера!

Lusha
Я галю, прячься.jpg (280 Kb)

Попробуй этот.jpg (282.7 Kb

:D

Lusha
Рита2.jpg (2131.4 Kb)

Рита очень похожа на Алисию Сильверстоун

Lusha
Мы.jpg (1203.1 Kb)

Красотка Оля и Красавчик Тимоша :love: :love:

Lusha
Белка.jpg (587.9 Kb)

это вооще без коментраиев

NBF :clap: :clap:
Прям тоже захотелось, как думаете к выходным уже совсем нормальной листвы не останется?

:( не будет ни листвы ни погоды (типун мне на язык, но моя головная боль ни разу не ошибалась в метеорологических прогнозах), в выхи мож даже снег будет

Таганай
как ты ее стоять заставила?

:D :D :D

Зашла в спальню - картина маслом Кнопа сидит. Ну думаю счас покормимся и дальше ляжет байки. Подхожу она сидит с закрытыми глазами, далее издаеться звук похожий на тот который произносят когда озвучивают машинку и падает спать дальше... лунатик.. скоро буду отлавливать спящую ползающую по дому)))

Ещё немного...

;)

Вот так Тимоша боится :)

lych
vah77собакаmail.ru

не отправляется(( проверь адрес пож-та

Девочки сегодня прошли ясельную комиссию я - выжатый лимон, половая тряпка, рабыня изаура. так не уставала давненько. Ездили мы со свекровью, у мну была небольшая надежда что пока я брожу по врачам - она побудет с Кирюном. фиг то там. я по всем кабинетам шлялась с двумя детьми, Киря категорически отказывался сидеть у нее на руках я просто в полном афиге и от чужих детей и от своих. Димон разбегавшись с мальчишками умудрися лбом снести полподоконника, ревел так что синеть начал. да и свекровка начала тут же с ним сюсюкаться - а это дополнительный допинг для истерики. в общем у мну теперь даж на эмоциии сил нет. если пропаду меня не теряйте - значит бук вырубился

Марусяк
не будет ни листвы ни погоды (типун мне на язык, но моя головная боль ни разу не ошибалась в метеорологических прогнозах), в выхи мож даже снег будет

:( а в пятницу? что твоя голова говорит, когда последний теплый день? а то я завтра вряд ли еще смогу такой подвиг повторить (из дома выползти)

NBF
днем была чуть лучше трупа, но надо было идти на концерт Киркорова

NBF
концерт супер!!!

здорово! тоже хочу

NBF
Вы как-то совсем по летнему, без шапок!

было очень тепло, мы чепчик сняли для фоток

NBF
концерт Киркорова

фанат чтоли? ;)

Lusha

фотографии сонечные такие

Котена
лунатик..

:D

а вот мы сегодня гуляли, вцепилась в эту поручню и никак не оттащить было, потом руки уже совсем холодные стали пришлось слушать возмущение и недовольство :)

Котена
Зашла в спальню - картина маслом Кнопа сидит. Ну думаю счас покормимся и дальше ляжет байки. Подхожу она сидит с закрытыми глазами, далее издаеться звук похожий на тот который произносят когда озвучивают машинку и падает спать дальше... лунатик.. скоро буду отлавливать спящую ползающую по дому)))

:D :D

Lusha

а у нас была похожая (я ее отдала), Кире очень нравилась, но наигрался вволю и все лежала мес 2 бес толка

Марусяк
прошли ясельную комиссию

ну т.е. прошли? берут вас?

NBF
(из дома выползти)

а с Андрем тоже никто не гуляет?

хотела все спросить у вас (спасибо Настя напомнила) Витамин Д даете детям? сами пьете какие нибудь витамины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы