Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

NBF

к сожаленю говорит что уже завтра будет снижение темпы и атмосферноо давления(((

Аstrа

Яся лапонька такая :love: :love: !!!

девочки так странно наших деток видеть тами уже большими, самостоятельно стоящими :heart: :heart:

NBF
Прям тоже захотелось, как думаете к выходным уже совсем нормальной листвы не останется?

боюсь, что да

Котена
издаеться звук похожий на тот который произносят когда озвучивают машинку и падает спать дальше

%O

Марусяк
прошли ясельную комиссию

поздравляю!

Марусяк
Димон разбегавшись с мальчишками умудрися лбом снести полподоконника, ревел так что синеть начал.

Аstrа
ну т.е. прошли? берут вас?

я док-ты не стала дожидаться - т.к. все равно в пятницу туда ехать (ставить прививку) тогда и с предс-м яс-ой комиссии спокойно поговорю и все буду точно знать. но в принципе все врачи были оч довольны Диминым здоровьем. особенно порадовал психолог и логопед, сказали что развитие идет с опережением ( а я парилась что с отставанием)

Аstrа
фанат чтоли?

нет, просто у него шоу очень красивое. я люблю всякие современные балеты (типа тодеса), а у Фили всегда шоу классное (правда я впервые ходила, а муж был на его юбилейных концертах в 96г в Питере - вот говорит там было ШОУ), а здесь тоже красиво. танцевали просто отпадно!

Аstrа
а с Андрем тоже никто не гуляет?

мама моя, муж

Аstrа
хотела все спросить у вас (спасибо Настя напомнила) Витамин Д даете детям? сами пьете какие нибудь витамины?

не даю, не пью

Марусяк
Яся лапонька такая

ага, совсем большая девочка стала :love:

Марусяк
странно наших деток видеть тами уже большими, самостоятельно стоящими

ваши то, уже и самостоятельно ходящие ;)

Марусяк
Яся лапонька такая

Котена
Подхожу она сидит с закрытыми глазами, далее издаеться звук похожий на тот который произносят когда озвучивают машинку и падает спать дальше... лунатик.. скоро буду отлавливать спящую ползающую по дому

а Тимур Вадимович проснуться решил :(
сейчас всячески пакостит.... вот мышь уронил :(

Аstrа
Витамин Д даете детям? сами пьете какие нибудь витамины?

даю, когда не забываю, сама пью витамины для кормящих, забыла какие

Аstrа
вот мы сегодня гуляли

Как хорошо на ножках стоит уже, куколка! :love:

Марусяк
развитие идет с опережением

молодец, мамочка!

:D
сидит на коленях и пытается порвать чехол телефонный. от усердия нога постоянно поднимается и попадает между рук.
он мучился-муился, потом руку с чехлом отодвигает, ногу рукойопускает, и дальше рвать :D :D :D

я удаляюсь спать, всем спокойной ночи ;)

Lusha
Аstrа
даю, когда не забываю, сама пью витамины для кормящих, забыла какие

практически не даю, ибо забываю а сама пью кальций и витамин С (без него просто разваливаться начинаю) иногда йодомарин

Lusha
молодец, мамочка!

не не молодеу. мне сказали что нужно поумерить пыл и не давить, а то до эмоционального срыва можно довести. и прям запретили школы развиттия в течении полугода-года

Таганай

света, представила - сижу ржу , ели разбужу мужа скажу что ты виновата

Аstrа

даю.
сама пью только йод(ну препарат его) и то если вспомню

Марусяк
сама пью кальций

Марусяк
иногда йодомарин

да, да... я тоже ещё это

Таганай
сидит на коленях и пытается порвать чехол телефонный. от усердия нога постоянно поднимается и попадает между рук.
он мучился-муился, потом руку с чехлом отодвигает, ногу рукойопускает, и дальше рвать

:D

Марусяк
света, представила - сижу ржу

а я как ржала :D
вы куда все?
тима отказывается спатьСообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 01:23

Таганай
вы куда все?

спать

Таганай
вы куда все?

я тож унесу свое усталое скопление членов/органов мин через 20

все глазки не смотрят пальчики не печатают. спокойной ночи всем :lazy3:

Марусяк
все глазки не смотрят пальчики не печатают

:( и у меня тоже((((
в отличие от Тимура((((
пойти чай поставить чтоли :(

кто придумал зУБЫ????
и почему с ними не рождаются?????
уснули в 3. проснулись в 6 %)
ненавижу ЗУБЫ!!! они потом еще болят, их надо чистить и лечить!
самый расточительный орган! разве что желудок опережает :(
пойду поем с горя

Lusha

фотки супер! Оля, мне всегда твои фоты нра)))

Котена
Подхожу она сидит с закрытыми глазами, далее издаеться звук похожий на тот который произносят когда озвучивают машинку и падает спать дальше... лунатик..

когда мой будет спать?....
Девочки, я сегодня опять десантирую няню в парке Маяковского. Примерно в 13.00 вернусь и можеи погулять :) желающие есть?

Irisska
Антошу к моим родителям Ирин, он ведь уже почти большой будет и от тити заодно отучитесь

Таганай
так кто знает что от этой вертлявки ждать))))
зато жену приведет основательную а не вертихвостку)))) :D ему нельзя вертихвостку, он же директором будет ;)

HeLLen
Ваня сам стоять стал и делает пару шагов сам и на попец падает. мы были у врача 9мес. ровно 9кг и 72 см. есть и хорошие новости в вашем городе :)

**Nastena**
Сходили в поликлинику - 10180 (+200г), 72 см(+2,5 см) ого, молодцы

Таганай
тима в рот тащит все что в руку попадет мы тоже все тащим, смотрю, если сможет подавиться, выцарапываю

Котена
зато молодость вспомнила

NBF
днем была чуть лучше трупа, но надо было идти на концерт вот, есть женщины в русских селениях, развлекаловка - дело святое :)

Марусяк
не будет ни листвы ни погоды (типун мне на язык, но моя головная боль ни разу не ошибалась в метеорологических прогнозах), в выхи мож даже снег будет :( :( по всем прогнозам так и есть :(

Марусяк
не отправляется странно. правильно все. дай тогда, откуда скачала

NBF
я люблю всякие современные балеты (типа тодеса), я сегодня иду на Тодес :P

Марусяк
девочки так странно наших деток видеть тами уже большими точно, мы с мужем вчера разговаривали на эту тему, хотя уже не помнится, что он был крошечкой-червячком, лежал и ни на что почти не реагироварал, только спал и ел (в роддоме :D )

витамин Д нам врач сказала давать зимой опять, пока не даю, и не буду, наверно, давать. сама ниче не пью, забываю :(

Olisan
когда мой будет спать?.... в старших классах не добудишься :)

Марусяк

Маша, книгу получила, спасибо :rose:

Привет всем!

Таганай
кто придумал зУБЫ????
и почему с ними не рождаются?????
уснули в 3. проснулись в 6

Света, я не думаю, что зубы. Мне кажется, что им приписывают слтшком многое.

Olisan
Оля, мне всегда твои фоты нра)))

Пора задуматься о собственной студии или хотя бы о профессиональной камере. Как думаете, на этом я бы смогла заробатовать деньги? (актуально)

Olisan
Девочки, я сегодня опять десантирую няню в парке Маяковского. Примерно в 13.00 вернусь и можеи погулять желающие есть?

Оля, напиши мне твой телефон в личку, плиз.

lych
ему нельзя вертихвостку, он же директором будет

точно

lych
я сегодня иду на Тодес

Ну вы даете, круто!

Lusha
Как думаете, на этом я бы смогла заробатовать деньги? (актуально)

да смогла бы. да актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы