Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

Котена
Подхожу она сидит с закрытыми глазами, далее издаеться звук похожий на тот который произносят когда озвучивают машинку и падает спать дальше..

:D

Марусяк
Димон разбегавшись с мальчишками умудрися лбом снести полподоконника, ревел так что синеть начал.

:shock: как лоб-то? шишак наверное? бедняжка :(

Аstrа
Витамин Д даете детям? сами пьете какие нибудь витамины?

сама пью витрум пренаталь, все еще после бер-ти остался, хочу допить :)

Lusha

фото очень красивые! Лёвушка такой белый-белый, а Тимох как южанин прямо, смуглый и загорелый :) И еще ты похудела, Оля

Аstrа
а вот мы сегодня гуляли

здорово! :love: Ясенька уже сама стоит долго? ходит?

Кот_Шрёдингера
как лоб-то? шишак наверное? бедняжка

да шишка нехилая, аки рог %O но все проходит очень быстро - ода пантенолу

Lusha
Пора задуматься о собственной студии или хотя бы о профессиональной камере. Как думаете, на этом я бы смогла заробатовать деньги? (актуально)

небольшой подработок точно мог бы быть :)

пара фоток

и еще

lych
смотрю, если сможет подавиться

как понимаешь? я все вытаскиваю

lych
в старших классах не добудишься

:D ага. как прийдет под утро со свилани, так и не добудишься

Lusha
не думаю, что зубы. Мне кажется, что им приписывают слтшком многое

на самаом деле зубы. может они у вас лезу поспокойней.

Lusha
я бы смогла заробатовать деньги

посмотри тему сирени. какая очередь к ней. прикинь сколько она заработала

Lusha
lych
я сегодня иду на Тодес
Ну вы даете, круто!

:)

Кот_Шрёдингера

да стоит то как! молодец Маша!

Девочки, доброе утро всем! Вчера заводила на форуме тему про комбезы, мнение разделилось. А вы как думаете?что лучше купить слитный или раздельный (куртка и штаны на лямках) .Муж говорит, что раздельный, а я прям чет не знаю. У нас есть слитный, покупали зимой, когда Даша родилась, но он до сих пор ей большой, в нем только разве что спать на балконе.

Таганай
со свилани

%) :D

Кот_Шрёдингера

Машуля такая серьёзная !!!! Красотка!

Кот_Шрёдингера
08102008091.jpg (280.7 Kb)

толстячок-бодрячок! :)

Mama Asya

для годовастиков - надо сплошной
а для детков по старше - раздельные ИМХА

Девочки у нас скоро годовастики будут через пару месяцев же. как быстро дааа? неохото в другую темку уходить,

Девочки всем привет!

lych
точно, мы с мужем вчера разговаривали на эту тему, хотя уже не помнится, что он был крошечкой-червячком, лежал и ни на что почти не реагироварал, только спал и ел (в роддоме

сейчас с сетрой гуляю- у нее малявке 1.5 месяца, такой крошка- забыла что Антоха такой был :)

lych
Ирин, он ведь уже почти большой будет и от тити заодно отучитесь

вот я также подумла- кормить до года хочу- ему как раз год будет, мы же на выходные к родителям моим приезжать будем... хотя тяжело будет.. знаю

Девочки у Антохи второй день часто какет- сегодня со слизью- знаю что не очень это.. как думаете- может на зубы? у нас нижние клыки лезут

Аstrа
а вот мы сегодня гуляли, вцепилась в эту поручню и никак не оттащить было, потом руки уже совсем холодные стали пришлось слушать возмущение и недовольство

Яся хорошенькая какая :love:

ой какая Машуня, прелесть просто :love: это она сердится, когда в кроватке стоит?или так просто?

Lusha

Оля- фото ваши как всегда супер!
Тимоша очень фотогеничен ;)

Mama Asya
что лучше купить слитный или раздельный (куртка и штаны на лямках)

пока слитный

Марусяк
со свилани

:D о чем это я?

Марусяк
для годовастиков - надо сплошной
а для детков по старше - раздельные ИМХА

вот это я и хотела сказать

Irisska
как думаете- может на зубы?

может. профессор из 16. так и говорила. что стул испортится к зубам.
хотя может быть и не зубы. подожди . если будет ухудьшаться бактерии дашь и смекту

табличка

Привет всем!

Кот_Шрёдингера
пара фоток

красотка сладкощекинькая! :love: ;)

А у нас пятый зуб появился на поверхности!!! с таким трудом! позавчера ночька веселькая была, первый раз видела чтоб так десна набухла, все никак пролезть не мог! и вот он! :dance2:

HeLLen

Ваня сам стоять стал и делает пару шагов сам

УРА!

фотки покидать?

Lusha
Сейчас будет очень много фоток...

какие четкие фотки! детки сладкие в листиках! тоже не могу понять как вы так фоткаете? и где чистые такие листики находите?! :)

мое :love:

Lusha
P1120079-1.jpg

ого! в песочнице уже?! %O я Поле даже потрогать грязный край коляски не даю.. %) чето я перегибаю палку, наверное детю уже все потрогать надо давать...

Аstrа
а вот мы сегодня гуляли

Ясик как большая! красавица :love:
и тоже держится за снаряд уличный... : )))

листопад сфоткала..
видно как листва летит?

Кот_Шрёдингера
Не знала бы, дала бы на вид года полтора точно! Красавчик

не дала бы :) он мелкий весьма в реальности

у меня муж в карточке детской вычитал, что сын должен есть 5 раз в день и по 200 гр. за раз. Теперь запрещает кормить его по требоаванию и пытаеться заприхать Васе в рот 200 гр пищи...А Вася ест раз 7-8 и по-разному от 50 до 180 гр. еды, но 200 за раз ему ооочень трудно скушать
А ваши детки как кушают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы