Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

MiLedi
У меня как ДАша уснет я бегом есть и прибираться.

я тоже так, но время только на "поесть" хватает :D приборка - нескончаемый процесс и лучше не становится, была у соседки, какой порядок! но детей нет

2008
а что ты видела?

не описать словами :)

2008
Соня в сценическом костюме?

где? нет, она веэде в домашней одежде, та ещё выбражуля ;) каждый день наряд меняет, а старое в ванне оставляет вечером, а занимается она в купальнике и спортивных штанишках

2008
Тимоша подрос и с ним можно играть по настоящему))))

она его не пускает в свои игры

2008
я думала его координально изменят.

нет, он и не хотел

2008
а те-то ты себе делала?

да, у меня есть кофта коричневая, к ней сделала

2008
а так люблю рыженькое)))

Лисичка ;)

Lusha
Я сейчас вам много фоток накидаю

прикольный Тимох! Смуглый славный белобрыс :) :love:

Девочки, можно я поною, а вы мне волшебный пендель выдадите, а?
Я устала кормить грудью, я хочу заняться собственным здоровьем, я не могу выйти из дома без Кирилла совсем (вышла в магаз на 15 мин оставила с папой - пришла к такому истеричному ребенку в красных пятнах, что ужас просто). [img]yoursmileys.ru/msmile/sad/m0214.gif[/img]

Кот_Шрёдингера

Когда встретимся с тобой? Живем рядом и не видимся, я вся в детях и гуляю с их друзьями/подругами.
Вы на молочку ходите? Как впечатления?

ЗЫ: инет работает, вот это да! %O

Lusha
Стрижка.jpg

как-то непонятно, может ракурс неудачный. Но вроде ничего так, Данилу идет :)

Марусяк
а говоришь не получилось ОЧЕНЬ ЗДорово!!!!!!

правда, бусы классные!

Марусяк
зато сейчас зачитываюсь М.Фраем (?)

и я, и я! уже седьмую книгу читаю с телефона:)

Lusha
ленты не хватило, ушло 1,5 метра.

%O

Марусяк
Я устала кормить грудью, я хочу заняться собственным здоровьем

До года-то хоть корми, Маш.

Lusha
Когда встретимся с тобой? Живем рядом и не видимся, я вся в детях и гуляю с их друзьями/подругами.

даже не знаю, ты вся такая занятая :D

Lusha
Вы на молочку ходите? Как впечатления?

вот только сегодня получили направление, там даже не написано по каким дням ходить, или написано,... пойду вчитаюсь

Кот_Шрёдингера
ты вся такая занятая

Ну правда, Катя...

Кот_Шрёдингера
и я, и я! уже седьмую книгу читаю с телефона

Катя, могешь мне штук пять по порядку назвать? А то я помоему сегодня что-то не то скачала

Lusha
она веэде в домашней одежде, та ещё выбражуля каждый день наряд меняет, а старое в ванне оставляет вечером, а занимается она в купальнике и спортивных штанишках

у нас Даша так же, такая модница, у нее гардероб больше чем у мамы и папы вместе взятых %) иногда может раз в 15 минут переодеваться, если очень приспичит.

Марусяк
Я устала кормить грудью

и я тоже устала, Маш но я больше устала от того, что приходится все время с Махой лежать днем пока она спит-ест, а ночью она в последнее время много ворочается и я бываю совершенно разбитой с утра. Вот сегодня ночью Маха вошкалась, потом встала на четвереньки, села и сидела минут 5 с закрытыми глазами, потом упала как бревно и дальше спала. Лунатег! :D

Lusha
Ну правда, Катя...

ну давай как-нибудь погуляем с колясками в ЗР? правда не гарантирую что Маша долго будет в коляске :D

Марусяк
Катя, могешь мне штук пять по порядку назвать?

«Лабиринт» · «Волонтёры Вечности» · «Тёмная сторона» · «Вершитель» · «Наваждения» · «Власть несбывшегося» · «Болтливый мертвец» · «Лабиринт Мёнина»

Пока, девочки, я ушел.

Кот_Шрёдингера
села и сидела минут 5 с закрытыми глазами, потом упала как бревно и дальше спала. Лунатег!

у нас та же история %) я с утра просто готова душу продать за пару часов сна. тут было пыталась лечь по-раньше, типа "отоспаться", ога. щщасссс заснула аж в 5том часу %)

Lusha
Лисичка

Оля! если бы ты знала в какой я печали! тот ник который я себе сочинила ни как не подходит к лисе :( .... я теперь на эту тему страдаю((((

Марусяк
вышла в магаз на 15 мин оставила с папой - пришла к такому истеричному ребенку в красных пятнах, что ужас просто

так может дело не в кормлении грудью, а в папе, который развлечь ребенка 15 минут не может?. навернка он просто с ним не играл.. тот сидел-ползал, потом ему стало скушно и он заорал. вот и все.

Кот_Шрёдингера
«Лабиринт» · «Волонтёры Вечности» · «Тёмная сторона» · «Вершитель» · «Наваждения» · «Власть несбывшегося» · «Болтливый мертвец» · «Лабиринт Мёнина»

записую
а то я скачала себе " Энциклопедия мифов. Подлинная история макса Фрая, автора и персонажа" том 1й

2008
тот ник который я себе сочинила ни как не подходит к лисе .... я теперь на эту тему страдаю((((

ну и переименуйся :) что-нибудь вроде Лисичка, Лисенок, ЛисичкО :)

девочки! где аптека на Луначарского гда продают лактобактерии всякие? вы обсуждали это?
и телефон если есть у кого киньте!

2008
Оля! если бы ты знала в какой я печали! тот ник который я себе сочинила ни как не подходит к лисе

Напиши в личку, придумаем что нибудь.

Кот_Шрёдингера
что-нибудь вроде Лисичка, Лисенок, ЛисичкО

:D

я спать

Маша почему-то решила, что спать больше необязательно! а ведь нам нужно в 11 к неврологу в поликлинику, это при том что раньше часу у нас просто не получается проснуться%)

что-то засиделась я, вернее опять Фрая зачиталась :) пойду спать, если получится уснуть

Марусяк

:clap: работы супер!!!!!! я со своим гусенком рядом не стояла

MiLedi
заядлых искусницы Оля

ГЫЫЫ)))0 теперь я буду думать, что у меня руки откуда надо растут :D

Lusha

сразу нас нашла? ;) бусики понра

2008
наткнулась на книгу о вязании - там схемки. рисунки......
что-то призадумалась))))

еще одна! :D

ржу не могу над 25 томом :D

Olisan

это оказалась ДТМ(ой или какие там буквы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы