Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

Деченки, привет!!! Чет совсем свободного времени ноль. Подхожу почитаю и снова чем нить занимаюсь - так охота посидеть поболтать... чай что ли себе налить... ну должна же я чай пить)))) (с).

избитый почти лысый ребенок со шрамом на голове и мама с синяком под глазом ( не большой правда) - думаю ЧТО продавец подумала о нашем папе :DIMKA

:D главное все с позитивом воспринимать ;)

Irisska
IMKA
И вот такие мы поехали в магаз за брюками для танцев - избитый почти лысый ребенок со шрамом на голове и мама с синяком под глазом ( не большой правда) - думаю ЧТО продавец подумала о нашем папе

:D мда...представила

Таганай
да стоит то как! молодец Маша!

Марусяк
Машуля такая серьёзная !!!! Красотка!

Mama Asya
толстячок-бодрячок!

спасибо, девочки :)

Марусяк
для годовастиков - надо сплошной
а для детков по старше - раздельные ИМХА

согласна

Irisska
ой какая Машуня, прелесть просто это она сердится, когда в кроватке стоит?или так просто?

нет, просто серьезная :)

Lusha
Как думаете, на этом я бы смогла заробатовать деньги? (актуально)

Оля, мы только вернулись. Кедры живы-здоровы. Про заработок камерой: могла бы))) Белая сирень рассказывала мне, что сначала фото было её хобби, а теперь её заработок основной. Ты, Оля, хорошо чувствуешь кадр, настроение, чуть-чуть поднатаскаться и....клиенты будут ;)

*LOVEчик*
мой Антоха вставать тоже в 6,5 начал,но самостоятельно стоять боиться-падать страшно ему очень
БУДЕМ ЗНАКОМЫ,Лена!

приятно познакомиться!;)
падать мы не боимся, видимо потому, что очень хорошо владеет своей координацией. Т.е. если чувствует, что собирается упасть, то просто садится на попу или меняет положение тела или хватается за что-нибудь. Иногда боится слазить с матраса, но если забывает, то может и без страха слезть :D

Olisan
Про заработок камерой: могла бы))) Белая сирень рассказывала мне, что сначала фото было её хобби, а теперь её заработок основной. Ты, Оля, хорошо чувствуешь кадр, настроение, чуть-чуть поднатаскаться и....клиенты будут

Оль (Люша), действительно, у тебя есть задатки творческого человека. Но подучиться стоит. Есть курсы фотографии по интернету, выполняешь задания, их проверяют. Есть платные, есть бесплатные. Леха у меня так начинал учиться. Ну и ходил на курсы к Александру099 (сейчас наверное не проводит, но можно попросить снова организовать). Ну и книги по фотографии есть хорошие. Если надо, спрошу у Лехи, вышлю тебе на мыло. :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 15:58

DYM
красотка сладкощекинькая!

DYM
А у нас пятый зуб появился на поверхности!!!

здорово, поздравляем! :rose:

DYM
фотки покидать?

Полинка классная! :love:

Татощка
у меня муж в карточке детской вычитал, что сын должен есть 5 раз в день и по 200 гр. за раз. Теперь запрещает кормить его по требоаванию и пытаеться заприхать Васе в рот 200 гр пищи.

муж у тебя такой деятельный, надо сказать:D когда моему мужу приходят в голову какие-нибудь нововведения, я ему говорю: "твою б энергию, да на мытьё пола!" - он сразу же осаживает :)

Ray
Наши фото можно посмотреть здесь:

ох, класс!:clap:

Татощка
Нам ортопед позавчера выдала, что у Васи черты лица как у девочки..

да ну, бред какой! Васик - мужик! Я кстати иногда замечаю что Маша немного на Васю бывает похожа, но это скорее она на мальчика похожа, так все говорят :)

Ray
или меняет положение тела или хватается за что-нибудь.

вот вот,нет чтобы хвататься за что-нибудь когда падает дак он руки в стороны и ........на глазах нарисован ужас...летит.......иногда успеваем поймать,а иногда и нет

Ray
Иногда боится слазить с матраса, но если забывает, то может и без страха слезть

ничесе,я просто в шоке.Я своего сына никак не могу приучить слазить с дивана или кровати,не понимает что ногами вниз надо,опускает руки вниз с головой вместе и всё тут,а она его перевешивает естессно.Одно хорошо,что когда видит край дивана(когда ползает по нему) и уже осторожно к нему подходит,а раньше - чешет напрополую без разбора :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 16:07

MiLedi
А еще мы приучаемся потихоньку к горшку, спим без памперса ( днем), потом как проснемся сидим на горшке до победного

здорово, а как?

Ray
В 6,5 встает сама без опоры

%O

я ушла

Марусяк
да смогла бы. да актуально

Таганай
посмотри тему сирени. какая очередь к ней. прикинь сколько она заработала

надо у мужа камеру просить крутую!

Mama Asya
А вы как думаете?что лучше купить слитный или раздельный

маленьким слитный, более старшим раздельный

Кот_Шрёдингера
пара фоток

Маша схуднула, вытянулась наверное.

DYM
А у нас пятый зуб появился на поверхности!!!

DYM
наверное детю уже все потрогать надо давать...

а почему нет? у меня всегда с собой салфетки, а дома моем с мылом руки

DYM
видно как листва летит?

да ;)

Ray

Фотографии - чудо! как обычно! Маришка - конфетка.

Таганай
мой съел половинку чайной ложки пюрехи - я счастлива

попрбуй поить из кружки кашу и пюре

lych
но мы три ночи плохо спали, сегодня нормально - утром потрогала - вот он - зуб

но ведь не несколько недель

Olisan
Ты, Оля, хорошо чувствуешь кадр, настроение, чуть-чуть поднатаскаться и....клиенты будут

Ray
у тебя есть задатки творческого человека.

согласна полностью.

Ну пока! Мы за Кирюхой и на танцы.

MiLedi
Даша, какой у тебя порядок... молодчинка

тоже хотела это написать
Даша шкодная такая ;)

*LOVEчик*
Оля, а в каком вы это парке гуляете, белочка такая хорошенькая?

это в Ботаническом саду, на Южной

Ray
Ну и книги по фотографии есть хорошие. Если надо, спрошу у Лехи, вышлю тебе на мыло.

У меня что-то есть, не люблю я электронные, надо в руках держать. Но ты пришли ;).

Вы такие лягушки путешественницы.

Тимошка стоит и плиту программирует, гений растет! :D

DYM
А у нас пятый зуб появился на поверхности

Ray
Наши фото можно посмотреть здесь:

супер фоты!!!

lych
сегодня нормально - утром потрогала - вот он - зуб

IMKA
почти лысый ребенок со шрамом на голове и мама с синяком под глазом ( не большой правда) - думаю ЧТО продавец подумала о нашем папе

:D :D :D

Lusha
Маша схуднула, вытянулась наверное.

думаешь?

Lusha
Тимошка стоит и плиту программирует, гений растет!

:D

DYM
потрогать грязный край коляски не даю.

ну ты молодец конечно. У еас любимое занятие было (в египте) сесть на пол около коляски и крутить, ингогда и лизать колеса- такой шум поднимала, если уносили ее. я уж не говорю, что и из бассейна похлебали воды и песка поели..

Кот_Шрёдингера
Ясенька уже сама стоит долго? ходит?

как поставили так и стоит :D Она теперь в коляске мало сидит, просится, чтобы ее за ручки поводили - просто любименькое- вот дошли до снаряда, взялась- стоит. :) отпускается- садится на попу. вдоль опоры не ходит.

Ray

Лена, с приездом :) Фотографии оч.красивые :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 18:18

Lusha
надо у мужа камеру просить крутую!

я уже попросила ;) у нас годовщина знакомства скоро

девочки, я сейчас рыдаться буду вам. в общм мне так х...во было только сразу после родов.......
сегодня у меня начало как отниматься полголовы, ухо болело зверско и нудно, пошла я к лору в парацельс, он 5 мин пешком от дома, я без машины - мне бампер меняют, еще не отдали. лор посмотрела, сказала, что это не уши - уши средненький вялотекущий отит. отправила на снимки. тетенька в рентген кабинете спросила давно ли я болею? я говорю дней 7-10, она говорит: да, сильно болеете. я что-то насторожилась... пришла к лору, кстати она оказалась моя соседка из подъезда со 2 эт.. лор говорит: у тебя 2-х сторонний острый гнойный гайморит, причем обе пазухи забиты беспросветно, все опухло и отекло...сказала, что я пришла вовремя, а то лопнуть уже скоро мог или с той или с другой стороны %O . в общем мне прокололи с 2 сторон, ужасно, даже не столько больно, а страшно и ужасно. во время 2 го прокола я дернулась, она не смогла проколоть, но сосуд уже задела, я начала реветь и из меня хлынанула кровь, я и ее и себя залила (сорри за подробности).
ну ладно, не это самое главное, самое ужасное что нужно ходить на такие проколы несколько дней подрд и ПИТЬ АНТИБИОТИКИ, а антибиотиков, СОВМЕСТИМЫХ С ГВ НЕТ!!! в обще в 9 вечера пью первую таблетку, это мне на мин 7 дней лечение, но возможно на 10. сижу реву: мое ГВ на этом закончится? я не представляю как Андрюшик будет спать ночью без тити. он уже 2 ночи спит в деской с моей мамой, т к мне плохо было, но он просыпается и она не может его успокоить, пока не принесет мне, он присосется, соснет чуть-чуть и засыпает спокойно. а как сейчас? реву не могу. ладно, попытаюсь сцеживаться, но я читала, что детки в таком возрасте быстро забывают технологию сосания... я еще и болею сама, а сейчас ему даже антител не будет попадать...
девочки, успокойте меня, что все у нас будет с ГВ хорошо, а то муж нихрена не понимает по поводу чего я реву...даже ушел куда-то. мне и так херово, нос болит, кровит, башка как чужая, уши заложены, знобит, даже глаза болят - смотреть больно...в общем как говорится: "лучше б я умерла вчера".
лежу в кровати под 2 мя одеялами и печатаю вам свою жалобу...

Ray
Ray

о, Лена, с возвращением! может ты посоветуешь чего дельног - как ГВ сохранить при перерыве в 7-10 дней. нам уже 9,5 мес.

NBF

сцеживайся, Наташа и выздоравливай

Девочки, спасибо за приветствия и комплименты)) Всем взаимно!

Lusha
У меня что-то есть, не люблю я электронные, надо в руках держать. Но ты пришли .

ты хотя бы посмотришь, какие авторы о чем пишут и можно будет просить такие книги в подарок))

Lusha
Вы такие лягушки путешественницы.

ага

NBF
может ты посоветуешь чего дельног - как ГВ сохранить при перерыве в 7-10 дней. нам уже 9,5 мес.

напиши Мелли, она консультант по ГВ, в консультациях есть ее телефон, можно бесплатно проконсультироватьтся.Тут вопрос специфический, лучше к спецу))

NBF
нужно ходить на такие проколы несколько дней подрд и ПИТЬ АНТИБИОТИКИ, а антибиотиков, СОВМЕСТИМЫХ С ГВ НЕТ!!! в обще в 9 вечера пью первую таблетку, это мне на мин 7 дней лечение, но возможно на 10. сижу реву: мое ГВ на этом закончится? я не представляю как Андрюшик будет спать ночью без тити. он уже 2 ночи спит в деской с моей мамой, т к мне плохо было, но он просыпается и она не может его успокоить, пока не принесет мне, он присосется, соснет чуть-чуть и засыпает спокойно. а как сейчас? реву не могу. ладно, попытаюсь сцеживаться, но я читала, что детки в таком возрасте быстро забывают технологию сосания...

Поспрашивай или в инете поищи, гайморит лечат гомеопатией, а она совместима с ГВ. Я не помню точно, кто гомеопаты у нас известные, попробуй поиском на ю-маме хоть поискать. Мне делали проколы но 1 раз, пролечили, больше такой каки нет. Лечила и антибиотиками и гомеопатией, но той, что в аптеке продается. Что помогло- не знаю

*LOVEчик*
ничесе,я просто в шоке.Я своего сына никак не могу приучить слазить с дивана или кровати

так у нас матрас на полу, он примерно 15-20 см высотой))

NBF

копирую с ю-мамы
89193815921 бесплатные телефонные консультации
Ирина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы