Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

IMKA
думаю ЧТО продавец подумала о нашем папе

:D ладно хоть милицию не вызвала :D вас спасать :)

NBF

Наташа, мне так тебя жалко, но может что-то можно пить совместимое с ГВ? Надо ещё узнать.
Мучаешься, бедняжка.... :(

NBF

Наташа, мне так тебя жалко, но может что-то можно пить совместимое с ГВ? Надо ещё узнать.
Мучаешься, бедняжка.... :(

Lusha
стоит и плиту программирует

:D а я думала у вас обычная плита. или какую? умничка! точно ГЕНИЙ ;)

NBF
у тебя 2-х сторонний острый гнойный гайморит, причем обе пазухи забиты беспросветно, все опухло и отекло...сказала, что я пришла вовремя, а то лопнуть уже скоро мог или с той или с другой стороны

%O какой ужас

NBF
но он просыпается и она не может его успокоить, пока не принесет мне, он присосется, соснет чуть-чуть

а смесь ест? попробуй в авентовские бутылки налить и держать у тити. там соска как грудь. может с просонья сканает

NBF
лучше б я умерла вчера".

:D ага на концерте Киркорова :P
ты выживишь и еще покормишь Андрюху

IMKA
думаю ЧТО продавец подумала о нашем папе

мда... картина

Таганай
попробуй в авентовские бутылки налить и держать у тити. там соска как грудь. может с просонья сканает

я тоже так подумала

NBF
острый гнойный гайморит

:( :(

NBF
мое ГВ на этом закончится?

думаю нет. Главно у тебя есть желание его сохранить! Мужайся Наташа. Мы с тобой!!!

Ray
кто гомеопаты у нас

у меня есть знакомые, надо -напиши.

NBF

Наташ да что же такое! на тебя навалилось-то... :( может действительно есть антибиотики совместимые с ГВ?мне ведь в роддоме каке-то кололи и я грудью кормила, причем одни не помогали, другие начали,но я вот думаю что даже если ты пропьешь антибиотики, можно опять вернуться к ГВ, пока можно сцеживаться. чтобы молоко не пропало.Держись! мы мысленно и чем можем поможем. ну хоть словами, поддержкой, знаю по себе как это хреново болеть

Девочки, спасибо огроменное за поддержку! я даже не столько за молоко боюсь, а за то что Андрей сосать разучится правильно, или потом от груди откажется. насчет молока я более-менее спокойна - у меня дома его было впритык, особенно с введением прикормов, а в больнице Андрей рассосал и круглые сутки был на ГВ, молока было до фига! еще ведь он у меня нифига толком не ест - после больницы ложку боится, в общем что-то все сразу! %) он сегодня целый день не спит, орет, ноет, видимо чувствует что я реву и нервничает. а я мать-тряпка нюни распустила. все пошла себя собирать.

Лена-рей, спасибо за тел., завтра позвоню, тк сегодня нос заложен, да я вся зареванная, меня родные с трудом понимают (мою речь гнусавую)

Адена, сейчас напишу в личку.

NBF
сосать разучится правильно

с авентовской не разучится. а если 1 номер соски прикрутишь, так тем более. там масенькая дырочка всего

У Тимоши 4ый зуб вылез, сейчас заметила.

Lusha

:rose:
У Антохи 7 вылез и сразу стул наладился и не рыдает уже сегодня :)

Lusha
У Тимоши 4ый зуб вылез, сейчас заметила

здорово

Irisska
У Антохи 7 вылез

умница

Irisska
сразу стул наладился и не рыдает уже сегодня

когда же я так напишу :)

NBF

попробуй восстановить ГВ после курса препаратов... и выздоравливай непременно!

NBF
острый гнойный гайморит

%O Натах, тут никакая гомеопатия не поможет, гнойный гайморит серьезная штука. Мне кололи антибиотики в рд. неделю, и дома пила потом до месяца ДАшиного ,потом при маститах, несколько курсов пила.
А зачем проколы несколько раз?????

NBF

Наташенька, что ж за напасть такая %) Держись!!!!! О ГВ меньше волнуйся - оно останется при прочих равных условиях, сцеживание - покой - питье - правильное питание тебе, а Андрюшеньке - спокойную и внимательную мамочку. а за 7 дней он не забудет какая титя вкусная (имха)

Спасибо огромное за переживание. :heart:

MiLedi
Мне кололи антибиотики в рд. неделю, и дома пила потом до месяца ДАшиного ,потом при маститах, несколько курсов пила.

Насть, а при приеме антибиотиков ты кормила Дашу? мне детский врач (А.Е.) сказала, что категорически нельзя. :(

MiLedi
А зачем проколы несколько раз?????

потому что все сильно запущено и за раз не прочистится, сказали что в зависимости от того как будет восстанавливаться нос, проколы делать от 2-3 раз до 5-7 %O . у меня от одной мысли слезы течь начинают, так жутко. я не могла расслабиться, смотрела на эту огромную и толстую иглу и думала - лишний мм в сторону или вглубь - и там глаз или мозг.
А тебе тоже делали такую экзекуцию?

Таганай
с авентовской не разучится. а если 1 номер соски прикрутишь, так тем более. там масенькая дырочка всего

у нас только такие, он из других захлебывается, ну из 2-ки иногда компот пьет, а из 4-никак. так что шанс есть. просто я как раз на днях прочитала здесь статью, что еще нет ни одной бутылки, имитирующей сосание груди, что из бутылки ребенок сосет, создавая разрежение, а из груди без разрежения-доящими движениями.
Ладно, не буду брать в голову.
Завтра схожу еще к одному лору, послушаю ее мнение.

Марусяк
а за 7 дней он не забудет какая титя вкусная (имха)

так сказала здорово, аж муж спросил, чего я улыбаюсь...

NBF
Насть, а при приеме антибиотиков ты кормила Дашу?

Мне тоже кололи после родов, из-за ручного обследования матки. Я ведь кормила, а это в РД.

NBF
у меня от одной мысли слезы течь начинают

Наташенька, ну чем тебе помочь? Пусть все скорее пройдет... дай Бог!

Lusha
Я ведь кормила, а это в РД.

Блин, интересно почему тогда сейчас нельзя? мне в 11 сказали, что антибиотиков (а/б) совместимых с ГВ не существует, в ПН лор в "детском докторе" тоже сказала, сегодня лор перерыла весь справочник - не нашла ничего, платный педиатр (оч.авторитетная тетя) сегодня сказала, что категорически этого не стоит делать :( . ну вот как? почему в РД совсем ляльки - и можно? а тут уже такой большой мальчик...
Знаете, я решила не сдаваться, но если не получится, то значит не судьба - 9,5 мес тоже хорошо, у меня из моих подруг ни одна так долго не кормила. просто как представлю все эти бутылочки %) с собой таскать %) ночью тоже %)
я все силы приложу, чтоб еще хоть 3-6 мес покормить (это я самовнушением занимаюсь ;) ) помню мечтала сначала "хотя бы до 6 мес", потом "до 1 года", потом решила до следующего лета/весны (в отпуск на море с титей на ночь)

NBF
я все силы приложу, чтоб еще хоть 3-6 мес покормить

ай, молодца!

NBF
а при приеме антибиотиков ты кормила Дашу?

кормила. А А.Е не говорила что антибиотики пью, тогда она только только нашим врачем стала. Наташ мама моей лучшей подружки зав. отделением педиатрическим, профессор, она живет правда в Сургуте, я ей завтра утром позвоню спрошу можно кормить или нет, я ей доверяю на все сто.

NBF
А тебе тоже делали такую экзекуцию?

Да НАтах, поэтому я тебя очень понимаю.

NBF
у нас только такие

Я тоже купила такие, только что крутить там я так и не поняла.

[user]NBF[ser]
Завтра схожу еще к одному лору, послушаю ее мнение.

Счас я Наташ темку поищу, была тут про гайморит, хорошо обсуждали.

NBF
даже не столько больно, а страшно и ужасно.

NBF
самое ужасное что нужно ходить на такие проколы несколько дней подрд и ПИТЬ АНТИБИОТИКИ,

Держись Наталья.С такой проблемой конечно сразу к спецу по ГВ надо бежать.НЕ БОИСЬ,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!И будет Андрюша кушать молочко ещё дооооолго как ты и хочешь.

NBF
"лучше б я умерла вчера".

..........и поменьше грустных мыслей,кыш их,кыш. ХВОСТ пистолетом!!!!!!!!

Таганай
а смесь ест? попробуй в авентовские бутылки налить и держать у тити. там соска как грудь. может с просонья сканает

я тоже это хотела предложить,попробуй.

Ray
так у нас матрас на полу, он примерно 15-20 см высотой

фууу,я подумала доча у вас с кровати сама слезает.

Lusha

Irisska
У Антохи 7 вылез и сразу стул наладился и не рыдает уже сегодня

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: вот и ладно вот и хорошо! (ттт)

Марусяк

Маааааааааш,ты на меня не обиделась случаем.Наклянчилась к тебе,а сама.........можешь закидать меня помидорами...тока не больно плиз

NBF
помню мечтала сначала "хотя бы до 6 мес", потом "до 1 года", потом решила до следующего лета/весны

это я так с Соней мечтала, а кормила до 2,5 лет потом

NBF
но если не получится, то значит не судьба

Чет НАтах я не понимаю почему ты думаешь что кормить то перестанешь???? На край, пропьешь антибиотики недельку, пока сцеживайся а потом будешь кормить. Ну иногда раз в день пусть андрюха сосет ( перед приемом антибиотиков)

NBF
я все силы приложу

Молодец Натаха, мы за тебя очень переживаем. Мне вон Аленка даже по аське написала что ты заболела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы