Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

Lusha
кормила до 2,5 лет потом

я столько не осилю. уже бы хотелось отучить, т.к. утомляет тот факт, что Маша ни в какую одна не спит без тити и без меня соответственно. И еще хочется чтобы она нормальную пищу ела как следует...Даже не знаю, как браться за окончание ГВ. Я решила что как пойдет ножками - так закончу, видимо придется оставлять с кем-то на пару дней. С другой стороны титей так хорошо успокаивается она, да и не представляю как буду ее спать укладывать без тити, это ж наверное кошмар какой-то %)
опытные мамочки - расскажите как вы старших деток отучали, плз :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 23:07

Всем привет! Сегодня наконец-то получила посылку с игрушками и одеждой для малыша! Игрушки просто выше всех похвал! Эминчик от них не отлипал! Одежка тоже отличная! Вот его игрушки!
Пойду-ка почитаю, чего вы тут написали без меня.

Девочки, а я очень за мужа переживаю. У него так и болит желудок/живот, похудел. Старается правильно питаться, пропил дорогущие препараты, а потльзы нет. Я не знаю что и думать, через 4 дня ФГС будет делать. Боюсь, как бы его не залечили в их поликлинике, мне реально страшно за него. Комок в груди сжимается, как подумаю.

Кот_Шрёдингера
я столько не осилю

в журнале новом МОй ребенок статья БОльшая про ГВ, о том что кормить надо как можно дольше, даже не столько для малыша, как для мамы. для здоровья женского. А так конечно скоро начнут вообще без тити с ума сходить, я с Ильей тоже не выдержала и в 1,5 отучила, а сейчас думаю, нафиг, кормила бы и кормила свою малявочку.

Кот_Шрёдингера
да и не представляю как буду ее спать укладывать без тити

Девочки верите, нет, но у меня ДАша перед сном никогда титю не сосет, только соску. Как нибудь да выпендриться моя доча. :D

Lusha
У него так и болит желудок/живот, похудел.

может после ФГС другие препараты назначат, лучше? пусть все будет хорошо

Miranda
Вот его игрушки!

Ух, ты! Прикольные.

Miranda
Сегодня наконец-то получила посылку с игрушками и одеждой для малыша! Игрушки просто выше всех похвал!

да, классные игрухи. Где заказывала? Одежку покаж.

Lusha
Комок в груди сжимается, как подумаю.

Желудок Оль очень плохо лечиться, долго. так что не ждите быстрых результатов. Не переживай.

DYM

очередного ходунка поздравляю! :rose:

MiLedi
Одежку покаж.

я ее не фоткала. :) Завтра если хотите выложу фотографии. Заказывала на американском сайте.

Девчонки, мне как после КС тоже 3 дня кололи антибиотики и грудью я конечно кормила в этот период.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 23:19

Miranda
100_5655.jpg

классная наверное ходилка! а где у нас такие можно посмотреть? ну или хотя-бы попроще немного, просто чтобы держаться и катить перед собой, для нашего возраста 8-9 месяцев и старше?

всем пока,мы спать :lazy3:

*LOVEчик*
всем пока,мы спать

Кот_Шрёдингера

Я в Детском Мире в Меге видела около входа

Кот_Шрёдингера

Катя, а что у вас с телефоном, который муж в кредит взял, все забываю спросить.

Miranda
Заказывала на американском сайте.

а сколько все это стоит?

кто-нибудь отпускает своих ползунков в "свободное плаванье" по квартире? у меня Маша бывает падает если встает у диванов/табуреток и пр., бывает что и так просто стоит на четвереньках и вдруг руки отпускает и лбом об пол %) крику - на весь дом. я вот боюсь ее отпускать так ползать, но с другой стороны она тренируется и познает мир. вот как быть? все время рядом с ней сидеть?

Lusha
Катя, а что у вас с телефоном, который муж в кредит взял, все забываю спросить.

телефон этот у его друга начал глючить и они его решили сдать обратно, т.о. кредит аннулируют, а друг сказал что потом сам себе телефон возьмет

Кот_Шрёдингера
кто-нибудь отпускает своих ползунков в "свободное плаванье" по квартире?

я, но конечно контролирую. :)

Lusha
а сколько все это стоит?

надо инвойс глянуть, я не помню так.

MiLedi
Желудок Оль очень плохо лечиться, долго. так что не ждите быстрых результатов. Не переживай.

Настя, хочется верить, даже отлегло немного, а то он сегодня опять жаловался, что болит :(

Кот_Шрёдингера

только так и живем

Кот_Шрёдингера
все время рядом с ней сидеть?

это он за мной хвостом ползает ;)
Катя, Маша очень скоро перестанет падать или будет это делать значительно меньше.

Кот_Шрёдингера
телефон этот у его друга начал глючить и они его решили сдать обратно, т.о. кредит аннулируют

уф...

Что-то Тимоша плохо засыпать стал, уснет у груди, а я потом не могу его переложить, просыпается, начинает хныкать и кататься по дивану, сегодня уже 2 раза укладывала, опять на руках

*LOVEчик*
Маааааааааш,ты на меня не обиделась случаем.Наклянчилась к тебе,а сама.........можешь закидать меня помидорами...тока не больно плиз

не-а не обиделась ;) ну ты только реабилитироваться не забудь ;)

Кот_Шрёдингера
хорошо успокаивается она, да и не представляю как буду ее спать укладывать без тити, это ж наверное кошмар какой-то
опытные мамочки - расскажите как вы старших деток отучали, плз

Совет "опытной" :D :D мы как от тити ушли то пришли к ручкам, т.е. к укачиваниям. вот это был полный пипец. мой 13кг-вый деть укачивался по 1,5 2 ч %) зато потом стало очень просто - ложилась рядом с ним и мин через 20 деть уже спал

Lusha

желудок конечно беречь надо после этого анализа точно будет ясно что и как. так что вам осталось только дождаться

Miranda
Вот его игрушки!

:clap: игрушки классные!!! А Миня так просто вообще Супер Бой!!!

Марусяк

Маша, когда Дима в садик пойдет?

Кот_Шрёдингера

ога, он везде ползает сам или за Димой. Табуретки все стараюсь запихать так чтобы они не перевернулись на него

А на улице дождик... грустно... я так люблю ЛЕТО!

Lusha

Оля, как только все документы соберем (в смысле все мед. справки и т.д.)

сегодня ко мне в гости заглядывала Наташа- Татощка, посидели поболтали попили гранатового сока (напоминая себе что у нас диета :D )

Кот_Шрёдингера
бывает падает

Ярослава, не много/долго еще стоит, но так интересно- оглядывается назад (как бы смотрит че там за спиной, куда приземлиться) и садиться. не падает, а именно в коленях ноги сгибает и приседает на попу..

Lusha
хочется верить, даже отлегло немного

надо верить и не сомневаться даже. Ты сейчас главная его опора и поддержка! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы