Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

:)

Марусяк

фотки прикольные :) у Кирюна что-то под левым глазом, синяк набил что-ли?

Марусяк
сурьозные мужчина заняты.JPG

да уж, и правда сурьезные :) Кирюн такой пухляк по сравнению с Васей, тот стройняшка такой :) На его фоне моя Маша просто громадина какая-то :D

Кот_Шрёдингера

ага, это он так ко мне обниматься лез, что о подбородок стукнулся

Марусяк

Маша, какой порядок на кухне! А у меня везде завалы. Как ты это делаешь? Вот как научиться вести хозяйство?

Аstrа
Ты сейчас главная его опора и поддержка!

А он говорит, что я ворчу на него :(, обижается, а его призываю серьезней отнестись ко всему.

Марусяк
Малышики

Сладкие Зайцы!

Кот_Шрёдингера
у Кирюна что-то под левым глазом, синяк набил что-ли?

а у Васи под правым ;)

Lusha
Как ты это делаешь? Вот как научиться вести хозяйство?

:D зову кого-нибудь в гости и перед приходом навожу марафет :D а для себя лень стараться. поэтому гостей очень люблю - это стимул для наведения порядка :D

Lusha
а у Васи под правым

Вася подвергся нападению комаров :vava:

Доброй ночи!!! Только вот закончила торт стряпать торт и сюда - с кружкой чая (правда без тортика)
Всех зубастиков с новыми зубками.
Маш, тебе отдельное поздравле6ние с садичной путевкой!!

Натульке сил и веры в себя! Мысль материальна - верь что ты здорова - оррганизм сам поможет тебе востановица! Вы с Андрюхой такие зайцы, ну что на вас болячки то сыпяться - нука прячтесь от них в домик.

Котена
Маш, тебе отдельное поздравле6ние с садичной путевкой!!

пасиб, Наташа!!
А как ваши дела? как дела нашего любимого "лунатика"?

Марусяк
зову кого-нибудь в гости и перед приходом навожу марафет

это хроший способ, ога, я тоже это замечало уже, но мне не поможет :D не осилю такие завалы. Кто ко мне в гости? ;)

Котена
Только вот закончила торт стряпать

о! вот куда завтра едем!

Lusha
Кто ко мне в гости?

как тока буду с одним детем на руках так сразу ;)

Lusha
не осилю такие завалы.

значит надо звать регулярно :D и разных людей

Марусяк

Я чет все кручусь верчусь - пытаясь объять необъятное. Нельблю когда дома непорядок. тем более сама дома. Хотя понимаю, что с ребенком это не возможно все успеть, да и не главное это...
До сегодняшнего дня гуляли по 5-6 часов. Вот к братцу двоюродному в гости сгоняли - нафотались. (во "лунатик" подал голос видимо призывая спать уже непутевую маманю). А вообще я даже в слух боюсь говорить. верхние зубки вылезли полностью и у нас перекур. наслаждаюсь ангельским ребенком. Делаем массаж, правда уколы приходиться Кнопке терпеть (назначили повторный курс) да вот записаться пытаюсь к ортопеду - связочки очень слабые... Закончим массаж и снова уедем в Арамиль - бабушка с дедушкой скучают оч. да и гулять там в разы проще. Эх, мечта моя все же жить в своем доме. Кушаем ТТТ неплохо - завтракообедоужин и еще и полдник теперь присоединился. Все хочу спросить сколько и как часто надо яйцо давать!?
О закруглении с ГВ я вообще не думаю. Единственно что иногда закручусь непообедаю - к вечеру молочка меньше. А так нам нравиться оченьобоим Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 00:49

о! вот куда завтра едем! Lusha

Я тут лешкину работу тортиками откармливаю. Привез его друг-коллега мне в подарок из Мордовии баночку отличного меда. Вот медовик им постряпала. Еще один подарил нам прикольный аквариум (Ой, девочки, неспрашивайте меня зачем мне еще одна забота. Я в рыбках не понимаю нифифа, но Кнопке нра - решила поставить))) вот еще один тортик заказан. И вам тож с удовольствием постряпаю ;)

Марусяк
как тока буду с одним детем на руках так сразу

давай! :)

Марусяк
значит надо звать регулярно и разных людей

:D

Котена
Нельблю когда дома непорядок.

%O

Котена

Как хорошо ты пишешь, прямо тепло от идет от всех твоих слов. :rose:

ОЙ! Мне Данил сказал лечь спать раньше, т.к. я утром не могу встать и он водится с Тимошей :P

Как хорошо ты пишешь, прямо тепло от идет от всех твоих слов. Lusha

так приятно слышать :love:

Оль, может ты уе говорила, да я промотрела.. что за болячка у твоего мужа с желудком!? язва!?!?

Котена
Все хочу спросить сколько и как часто надо яйцо давать!?

не знаю, Наташ, я вообще яйца не даю. имхо аллеген сильный, так что можно повременить с этим

Котена
Еще один подарил нам прикольный аквариум (Ой, девочки, неспрашивайте меня зачем мне еще одна забота. Я в рыбках не понимаю нифифа, но Кнопке нра - решила поставить

нее, рыбки это здорово, я б тоже завела, если б мой старшенький так старательно не сносил мебель/углы/двери. просто рыбок жалко :DСообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 01:00

Ой, я как всегда, нацитировала уйму, наотвечала и все исчезло - у меня почему-то если долго не производить никаких обновлений, то выкидывает и я становлюсь анонимом, причем раньше (до переделки ю-мамы) получалось что написал аноним, а сейчас просто изчезает и все %O

Марусяк
сурьозные мужчина заняты.JP

Маша! какой порядок в шкафу!!!!респектище полнейший!
мальчики совсем взрослыми выглядят, даже не скажешь, что им по 9-10 мес.

Котена
Все хочу спросить сколько и как часто надо яйцо давать!?

нам педиатр сказала по 1/2 (мы перепелиные едим) через день (до года)

Девочки, вот вечером звонила мне подруга. Ее сын летом "продал" по доверноости старенькую 7 (за которую еще не выплатил кредит) и взял в кредит (кредит на маме) новую. Сел отогнать машину на стоянку (машина друга, друг сам был в машине - но он был самый трезвый из всех очень пьяных) ну их остановили - лишили прав 1,9 в итоге. Ее сынок взял отчудил поверил инет объявам что вернут его права и принесут домой - и перевел через яндексденьги 20 шт на лево кому то.. ясно что деньги пропали... да еще дружок который купил первую машину ее разбил и денег отдавать у него нет. Вот пожалилась она мне на такую ситуацию - что подсказать я не нашла...

Аstrа
Ярослава, не много/долго еще стоит, но так интересно- оглядывается назад (как бы смотрит че там за спиной, куда приземлиться) и садиться. не падает, а именно в коленях ноги сгибает и приседает на попу..

умница девочка какая!

нам педиатр сказала по 1/2 (мы перепелиные едим) через день (до года)NBF

1/2 яичка или желтка!? я тоже ей даю перепелиные... 2 раза в неделю. нормально же хотя слабо мне вериться что от такого кол-ва будет большой прок (типа там витамина Д много... правильно... или для чего советуют так рано желток вводить!?)

Котена
Вот пожалилась она мне на такую ситуацию - что подсказать я не нашла...

%) слов нет! уж сколько раз твердили миру...
скажи, что все что с нами происходит негативного делается ДЛЯ ЧЕГО_ТО, т е ему надо было обжечься на такой "мелочевке" %) %O чтоб предостеречь его в будущем от более серьезных потерь, что надо сделать выводы и не превращаться в любителя ходить по граблям.

Котена
1/2 яичка или желтка!?

желтка конечно! белок не дают до года точно, а желток полезен, правда чем не помню, но ведь надо учиться есть человечью пищу потихоньку...

NBF

Как сейчас себя чувствуешь!?!? Успокоилась немного!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы