Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

NBF
Маша! какой порядок в шкафу!!!!респектище полнейший!

блин опять забыла его закрыть :vava: ворона. он у меня по жизни нараспашку, то мне лень закрывать, то дети балуются

Котена

сына - отправить по ночам вагоны разгружать, чтоб платил оба кредита

NBF

наташ, плохо в этой ситуации что оттдуваться теперь приходиться ей. Сынку машина была нужна для заработка. Сейчас он без работы соответственно - пустился во все тяжкие. раньше пил раз в тысчу лет по большим праздникам - теперь видать отрываеться.

Помните я писала что бабушке поставили комп и теперь она пользователь интернет. Сегодня она ко мне в асю постучалась. Я с начала даже не поняла кто это. Теперь пробует скайп осилить. :meet:

Котена
бабушке поставили комп и теперь она пользователь интернет

мега бабуля респект ей и уважуха !!!

Котена
Вот медовик им постряпала.

дай рецепт, у меня почти 3 литра меда испортилось :( теперь в стряпню его

Котена
И вам тож с удовольствием постряпаю

отмазалась

Котена
что за болячка у твоего мужа с желудком!? язва!?!?

ставили панкриатит, ещё гастрит есть, вот, уточнят... я такая переживательная стала...

Марусяк
я б тоже завела

я тоже, да места нет

NBF
нам педиатр сказала по 1/2 (мы перепелиные едим) через день (до года)

а я по целому давала, лишку?

Котена
Сегодня она ко мне в асю постучалась.

:clap:

Lusha
ставили панкриатит, ещё гастрит есть, вот, уточнят... я такая переживательная стала...

оля, не волнуйся это все лечится, главное вовремя опознать эту болячку и потом не запускать

Марусяк
главное вовремя опознать эту болячку и потом не запускать

дык, год назад это было, мы из Анапы с этим приехали, из санатория! %O

А я сегодня пыталась в шкафу прибираться, в комнате бардака прибавилось :D собрала несколько пакетов на "отдать", уф....

мы из Анапы с этим приехали, из санатория! %OLusha

санаторий профильный!?!? у вас там было какое то лечение!?

Lusha

но ведьт он недавно ездил в москву - питался наверное чем придется- вот и результат

Котена
санаторий профильный!?!? у вас там было какое то лечение!?

Конечно, Наташа, ты забыла, я ещё оттуда писала в темку, но мы тогда были лично не знакомы, не запомнилось видно, я тогда Плюшечкой была ещё. Там так кормили, что сорвали желудок мужу моему :megashock:

Марусяк
но ведьт он недавно ездил в москву - питался наверное чем придется- вот и результат

Ещё до Москвы это случилось, а там он жил только на детском питании, я наказ такой дала. Покупал детские баночки разные, сказал, что это жуткая гадость :D он даже соль не добавлял, брал овощи, мясо, творог и пр.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 01:43

пока-пока, спокойной ночи

NBF
Ой, я как всегда, нацитировала уйму, наотвечала и все исчезло - у меня почему-то если долго не производить никаких обновлений, то выкидывает и я становлюсь анонимом, причем раньше (до переделки ю-мамы) получалось что написал аноним, а сейчас просто изчезает и все

у меня тоже так бывает, я спасаюсь следующим образом: если много нацитировала и боюсь что может пропАсть, я все цитированное выделяю мышкой и копирую в буфер (Ctrl+C), потом обновляю страничку(и правда - выкидывает из реги), потом снова регюсь и вставляю из буфера - хопа! :)

Котена
Помните я писала что бабушке поставили комп и теперь она пользователь интернет. Сегодня она ко мне в асю постучалась. Я с начала даже не поняла кто это. Теперь пробует скайп осилить.

здоровская бабуля! а вот моя бабушка по маминой линии это что-то %) одно время я у них жила, тоже провела к ним интернет и сидела в чате в этом сегменте интернета. Она спрашивает - "эт че?", я говорю - "чат, мы тут с ребятами общаемся". Короче говоря, ей послышалось "чАД", и она растрезвонила всем родственникам что я состою в сатанисткой секте %)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 08:11

NBF
смотрела на эту огромную и толстую иглу

ну ты мазохистка!
закрой глаза(прям на пороге в кабинет ;)
и расслабся.
педставте что думают наши дети, когда мы грушей им в нос лезем и сопли отсасываем :( :D

Таганай

привет, Света! смотрю, вы тоже рано встали :)

Таганай
педставте что думают наши дети, когда мы грушей им в нос лезем и сопли отсасываем

да уж, точно. Машка терпеть не может сопли грушей убирать, ревет, краснеет, уворачивается. Вдвоем еле держим %) зато потом я её грушу без насадки пластиковой даю - она её с удовольствием грызёт. А еще делаем так: сдавливаю грушу и к себе ее прицепляю куда-нибудь на руку или на лицо, она присасывается, а Маша потом отрывает ее от меня со смешным звуком "чпок!" и радуется :D

Miranda
Вот его игрушки

основательно подошли :D

Lusha
через 4 дня ФГС будет делать

а раньше что не пошел?

Lusha
как бы его не залечили в их поликлинике

ну если в их поликлинике залечат.....Не переживай, вылечат обязательно. может в больницу на обследование лечь? у них же больничный 100% оплачивают?

MiLedi
Как нибудь да выпендриться моя доча.

:D одно слово Звезда :)

Miranda
Заказывала на американском сайте

%O а доставка оправдывает цены? или ты не замораивалась на стоимость?

Кот_Шрёдингера
все время рядом с ней сидеть

ну тима ползает в комнате, всегда на глазах. я в полоборота смотрю.иногда встаю оттаскиваю от опасного

Кот_Шрёдингера
телефон этот у его друга начал глючить

это никак Юмамский разум телепарировал глюк телефону :D
хорошо. урок я думаю муж к тебя усвоил.

Марусяк
попили гранатового сока

ухты хочууууу. а он не аллергенный? может рискнуть купить?

Марусяк
Малышики.JPG

:D они там в карты играют?

Котена

здорово как! хорошо что все хорошо))))

Lusha
я утром не могу встать и он водится с Тимошей

:D видать тоже поспать хочет

Котена
что подсказать я не нашла

да..... ремнем уже поздно.....

Марусяк
сына - отправить по ночам вагоны разгружать, чтоб платил оба кредита

вот-вот. и машина не нужна. или грузчиком на склад

Котена
Сегодня она ко мне в асю постучалась. Я с начала даже не поняла кто это. Теперь пробует скайп осилить

супер бабушка!

Lusha
с этим приехали, из санатория

%O

Lusha
пыталась в шкафу прибираться, в комнате бардака прибавилось

:D я так же в шкафах прибираю :D

Кот_Шрёдингера
и вставляю из буфера - хопа

:D

Кот_Шрёдингера
Короче говоря, ей послышалось "чАД", и она растрезвонила всем родственникам что я состою в сатанисткой секте

%O вот откуда сплетни берутся! кто-то что-то недопонял((((...

Кот_Шрёдингера
привет, Света

привет. ага. любимое дело в 6 проснуться у тимы. до 7 сидел сам в кровати(всего пару раз игрушки с пола обратно в кровать поднимала :D ) теперь тусит. пытлся поспать правда сейчас, но видно не получилось - болтает в кровати лежит(сидит)

Кот_Шрёдингера
она её с удовольствием грызёт.

во-во. тима тоже. видимо мстит за все муки, что она принесла :D

Таганай
в 6 проснуться у тимы. до 7 сидел сам в кровати

Таганай
болтает в кровати лежит(сидит)

ну хорошо хоть сам сидит, Маша вот не играет одна почти.

Кот_Шрёдингера
Маша вот не играет одна почти

у меня игрушки по всему дому раскиданы. он пока до меня ползет, чтоб удостоверится, что я его люблю, то с одной тос другой поиграет. так минут 5 проходит. Потом я его беру на ручки, обнимаемся, целуемся, и он дальше пополз :D вот сейчас кота с дивана согнал :D бедный кот.... стал днем на коврике у порога лежать. и свою игрушку туда же перенес :D

доброе утро! :( дима заболел: насморк кашель. все еще только только. но я уже по дыханию определяю что не все в порядке. позвонила в семейный доктор отменила визит к педиатру и заведке. там мне посоветовали вызвать участкового врача из поликлиники, чтоб он не только осмотрел, но и занес результаты манту (как раз сегодня надо было проверять) а там мне сказали : раз ребенок без темпы то никакого вызова врача на дом, у них и так график загруженный %) и будьте любезны на общих основаниях в поликлинику. я объясняю что у меня два детя и с двумя я не пойду, тем более сегодня идут все болеющие. на что мне сказали: сами выбирайте кто вам важнее Счас буду снова звонить в СемДок звать нашу педиатрицу "в гости" в общем зла не хватает

Марусяк
я объясняю что у меня два детя и с двумя я не пойду, тем более сегодня идут все болеющие. на что мне сказали: сами выбирайте кто вам важнее

ну раз так, то надо было их вслух послать нах, чтобы хоть не обидно было Димон пусть лечится и выздоравливает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы