Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

Марусяк
то никакого вызова врача на дом, у них и так график загруженный

уроды. сказала бы что темпа у него. а потом типа уже нет)))

Кот_Шрёдингера

я примерно так и сделала :D тока без нах

Таганай
сказала бы что темпа у него. а потом типа уже нет)))

да , надо было, но вскипела я очень. а в таком состоянии моск не работает

cit]MiLedi
А еще мы приучаемся потихоньку к горшку, спим без памперса ( днем), потом как проснемся сидим на горшке до победного - получается. [/cit] ого, молодцы. а мы купили горшок, но пока он стоит новенький, ни разу еще не получилось его использовать

DYM
а там рядом уже следующий намылился безконечный процесс
точно, %)

Ray

ого, какая Маринка молодец. так рано все начала делать, скоро побежите уже

IMKA
избитый почти лысый ребенок со шрамом на голове и мама с синяком под глазом :D

Аstrа
просится, чтобы ее за ручки поводили - а наш не хочет ходить за ручки :( два шага делает и все, потом ему ползти надо - так быстрее ведь

NBF

Наташ, ну надо же, может еще у кого-нибудь проконсультироваться про антибиотики, все-таки 21 век на дворе, должны быть совместимые с ГВ, сосать за 7 дней не разучится, авентовскую соску с маленькой дыркой, жалко только, ему ведь не столько для еды, сколько понежится у тити надо будет

Irisska
У Антохи 7 вылез

Lusha
У Тимоши 4ый зуб вылез зубы пошли косяком :D

Кот_Шрёдингера
Маша ни в какую одна не спит без тити и без меня соответственно. у нас та же история :( все книги перечитала уже. Кать, как ты на сотовый книги загружаешь? а то у меня бывает, что от шуршания страницы просыпает ся :(

Lusha
через 4 дня ФГС будет делать поставят хоть диагноз, лечитесь-выздоравливайте :)

Марусяк
Совет "опытной" мы как от тити ушли то пришли к ручкам, т.е. к укачиваниям. вот это был полный пипец. мой 13кг-вый деть укачивался по 1,5 2 ч зато потом стало очень просто - ложилась рядом с ним и мин через 20 деть уже спал
через сколько стало просто? мы ведь укачиваемся до сих пор, потом на кровать с мамой и титей во рту :(

Котена
пожалилась она мне на такую ситуацию - что подсказать я не нашла... что тут скажешь - разводка :(
дальше потом дочитаю

lych
через сколько стало просто?

где-то мес через 5

Доброе утро!
А я уложила Дарью, хотела позаниматься бодифлексом, а он пропал %O кто куда дела мой драгоценнейший диск - неизвестно Вот с горя села з комп , чай попить. :D

Марусяк
обижулька.JPG (345.9 Kb)

Прикольная фотка!! Хорошенький такой

Марусяк
Малышики.JPG

Такие занятые два друга, Вася тоже подрос. :love:

Кот_Шрёдингера
Кирюн такой пухляк по сравнению с Васей, тот стройняшка такой

Ага, заметна разница, особенно ножки.

Марусяк
зову кого-нибудь в гости и перед приходом навожу марафет

:D вот я так же точно. Вчера свекровь позвонила сказала что , через пол часа приедут, дак я все прибрала, помыла пол! Она говорит, надо же какой у тебя порядок, когда ты успеваешь :D А у меня вообще то такой дбедлам всегда.

Марусяк
как тока буду с одним детем на руках так сразу

Ну Маша станешь вольной практически птицей!

Lusha
Мне Данил сказал лечь спать раньше, т.к. я утром не могу встать

У меня муж с пн. в МОскве, только завтра прилетит домой ,вот поэтому я Илью сама вожу, и вставать надо в 7 час, дак я не могу вообще встатью. сегодня с просоне Илье говорю - а может ты не пойдешь в школу, на что он так серьезно - Это, что это ты придумала? поспать хочешь? Раньше ложись. :D

Марусяк
через сколько стало просто?
где-то мес через 5

:D утешила Маша!

MiLedi
Это, что это ты придумала? поспать хочешь? Раньше ложись.

:D ржу... какие разумные дети пошли :D

Котена
Помните я писала что бабушке поставили комп и теперь она пользователь интернет. Сегодня она ко мне в асю постучалась. Я с начала даже не поняла кто это. Теперь пробует скайп осилить. вот буду старенькой, тоже хочу быть такой продвинутой бабушкой

Марусяк

Диме выздоровления, в след раз ври не стесняйся, что темпа ;)

Девочки а что такой скайп?? мне подружка ссылку прислала и написала что таким образом мы будем друг друга видеть %) а у меня даже камеры нет

Марусяк
дима заболел:

Что за зараза ходит блин?? Ну ты наверное Маш знаешь что нужно делать при начале самом заболевания.

Таганай

Только увидела на аваторе тигренка. Кстати, свет, я заметила, что ты ассоциируешь себя с сильными животными, на аваторах. Это хорошо, значит ты смело смотришь вперед и ничего не боишься. :)

Таганай
утешила Маша!

:D ну ,Свет, это же с оглядкой на ребенка, он у мну вообще первые пол года жизни спал в разы меньше положенного, и ему всегда было сложно заснуть

lych
. Кать, как ты на сотовый книги загружаешь? а то у меня бывает, что от шуршания страницы просыпает ся

скачиваю из интернета прямо на сотик или на комп, а потом переношу на комп. Если телефон относительно новый то все должно получиться: скачиваешь приложения книг в форматах jar или jad, и они устанкавливаюся :)

Приветик, девочки! Наконец-то нашлось время почитать вас. Так интересно! :D ;) Столько всего нового узнаешь!

Кот_Шрёдингера
т.о. кредит аннулируют

Как это? Разве такое бывает? Банк так легко откажется от процентов?

Lusha
у меня почти 3 литра меда испортилось

затвердел что-ли? или как испортился? Я-то думала, что мед хорощо хранится, единственно может засахарится. Как его надо хранить, чтобы не испортился, а то мы тоже банку купили.

Lusha
мы из Анапы с этим приехали, из санатория!

Подцепили там бактерию какую-нибудь может?

MiLedi
Это, что это ты придумала? поспать хочешь? Раньше ложись.

Какой молодец мальчик! Сознательный растет! :)

MiLedi
а у меня даже камеры нет

я в Метро видела дешевые веб-камеры. Рублей 500.
А мне подружка даже наушники с микрофоном подарила, лишь бы я с ней общалась по скайпу. А я все никак не начну, аська кажется удобнее

Мой муж тоже хочет зарегиться и общаться с нами в теме. По стопам Супчика. Вы ему теперь девочки уже как дальние родственники :D

Rittta
Как это? Разве такое бывает? Банк так легко откажется от процентов?

не знаю, но надеюсь что бывает :)

Rittta
Мой муж тоже хочет зарегиться и общаться с нами в теме. По стопам Супчика. Вы ему теперь девочки уже как дальние родственники

:D у меня муж тоже всех знает, я ему все время про всех рассказываю. Он даже зареген тут, но не сидит почему-то.

Маша пробует макароны :)

MiLedi
друг друга видеть а у меня даже камеры нет

ну камера конечно нужна. у мня встроена, только общаться не с кем :D

MiLedi
Это хорошо, значит ты смело смотришь вперед и ничего не боишься.

ну дак! я же ЛЕВ ;) :D страхи нам не ведомы :)

Rittta
А я все никак не начну, аська кажется удобнее

скайп удобен(на работе был) трепишься как по телефону и за копейки+можно видеть собеседника + можно как в аське переписываться и файлы перекидывать

Rittta
общаться с нами в теме

он же видел многих. он у тебя общительный

Rittta
Вы ему теперь девочки уже как дальние родственники

Кот_Шрёдингера
но не сидит почему-то.

на работе наверно мониторит ;)

Кот_Шрёдингера

понравились! довольная :)

вчера в гости девочка приходила.
порядок навели в доме за 5 минут)))) как с 2мя детьми живут???
-дай поглажу лялю

• бебибончик мой, давай на ручки возьму

устраивали мастер класс по питанию))))
-ну куда же ты???

вот сушкой пыталась его накормить :D

Таганай
на работе наверно мониторит

не, на работе он по крышам прыгает, интернет прокладывает :)

Таганай
понравились! довольная

да вроде :)

Таганай
-дай поглажу лялю

• бебибончик мой, давай на ручки возьму

славные! И ничего Тима не худой, нормальный такой :)
мы с мамой сегодня хохотали - сравнили Машу и пятилетнюю Дашу - дак у Маши даже попа и ноги толще :D

Кот_Шрёдингера
Тима не худой, нормальный такой

правда это когда одет))) но все равно приятно)))
кстати после лечения даже грудное молоко стало усваиваться лучше и нет такого катострофического худения.

Кот_Шрёдингера
дак у Маши даже попа и ноги толще

ничего! еще израстет ;)

Таганай
кстати после лечения даже грудное молоко стало усваиваться лучше и нет такого катострофического худения

вот и здорово!

Таганай
ничего! еще израстет

хы! у Даши много дорогих и красивых платьев, мы с мамой Маше грозимся что если она будет продолжать в том же духе, то в них не влезет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы