Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

Кот_Шрёдингера
мы с мамой Маше грозимся что если она будет продолжать в том же духе, то в них не влезет

:D это очень веский аргумент для девушки ;) точно будет стройной

Таганай
это очень веский аргумент для девушки точно будет стройной

:D надеемся :)

Rittta

Как это? Разве такое бывает? Банк так легко откажется от процентов?

Кот_Шрёдингера
не знаю, но надеюсь что бывает :)

Девочки, там система такая получается: при расторжении договора купли-продаже (проще, при возврате телефона) магазин возвращает клиенту первоначальный взнос, если были сделаны уже какие-то ежемесячные платежи - то их покупатель будет трясти уже с банка. Магазин возвращает банку ту сумму, которая была перечислена при оформлении кредита. Клиенту, если были сделаны ежемесячные платежи, банк возвращает деньги за вычетом процентов.
Так что, Катя, если коллега твоего мужа уже платил хоть один платеж, твоему мужу еще придется побегать. Да и расторгать договор (делать возврат) тоже придется ехать ему, т.к. договор кредитования оформлен на него.

Rittta
MiLedi
а у меня даже камеры нет

я в Метро видела дешевые веб-камеры. Рублей 500.

Девочки, можно использовать обычную камеру Mini-DV, HDD и т.д.

Fenris
Так что, Катя, если коллега твоего мужа уже платил хоть один платеж, твоему мужу еще придется побегать. Да и расторгать договор (делать возврат) тоже придется ехать ему, т.к. договор кредитования оформлен на него.

это понятно что ему придется ехать. Друг взносов не латил еще так как заметил что телефон глюканутый и решил вернуть его. Платил только первоначальный взнос в магазине - что-то около тысячи рублей.

Кот_Шрёдингера
Друг взносов не латил еще так как заметил что телефон глюканутый и решил вернуть его.

Сколько с момента покупки прошло? И какой магазин?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 12:38

Fenris
расторгать договор

а захочет банк расторгать договор? Банку то это зачем, какая ему выгода с того?

Rittta
а захочет банк расторгать договор? Банку то это зачем, какая ему выгода с того?

В данной ситуации банк особо никто не спрашивает. Если магазин делает возврат товара, представитель банка заполняет заявление на расторжение договора. Банк тут, кроме упущенной выгоды особо ничего не теряет. Другое дело, что магазины не особо охотно идут на то, чтобы возвращать товар, стараются уговорить клиента хотя бы на обмен.

Rittta
Банку то это зачем, какая ему выгода с того?

Это видимо прописано при заключении договора между банком и розничной сетью. Банк же не может заставить клиента пользоваться неисправной вещью

Fenris
В данной ситуации банк особо никто не спрашивает.

Тебе, Надя, конечно виднее, ведь ты работала в салоне сотовой связи. Но когда мы брали кредит, было не так. Клиент заключил кредитный договор с банком. Банк заплатил магазину за него, магазин получил бабло, отбил чек(!), все как будто он взял денег с клиента и банк не при делах. В случае поломки и т.п. идут обычние взаимоотношения между магазином и клиентом. По поводу кредита - у клиента договор с банком (не с магазином! и про телефон там ни слова скорее всего нет). Клиент взял у банка денег под процент. Должен возвращать. С работоспособностью телефона это не связано. Магазин же продал телефон, получил деньги, ему возвращают неисправный товар - он по закону меняет на другой или возвращает деньги. Банк не при делах! Товар и чек принес клиент, физическое лицо!

кто на улице был?
солнце мое проснулось, на молочку топать надо... а я как всегда не знаю что одеть на парня %)
зимний комбез или еще в осеннем не замерзнет?
ветер есть? холодный?

Rittta
Клиент взял у банка денег под процент. Должен возвращать.

Банку деньги возвращает магазин

Rittta
Магазин же продал телефон, получил деньги, ему возвращают неисправный товар - он по закону меняет на другой или возвращает деньги.

Магазин возвращает клиенту только первоначальный взнос, не всю стоимость телефона.
Тут ситуация получается примерно как при досрочном погашении кредита. К примеру, если клиент возвращает банку кредит через 3 мес., а взят он был на год, банк пересчитывает проценты и не берет деньги за оставшиеся месяцы, т.к. человек кредитом не пользовался оставшиеся месяцы.

Fenris
Сколько с момента покупки прошло? И какой магазин?

магазин не знаю какой, на Вайнера где-то. Что-то около месяца прошло как раз вроде 9го брали.

Таганай
кто на улице был?

мы были. холодно там и противно, ветер премерзкий мы в осеннем ходили, но только до моей мамы через дорогу, не успели замерзнуть. Если бы гулять пошли -тоже осенний бы одела, но с шерстяными кофтами-штанами под ним.

Привет, присела на несколько минут к компу.

MiLedi
с горя села з комп , чай попить.

:D правильное решение

MiLedi
У меня муж с пн. в МОскве, только завтра прилетит домой ,вот поэтому я Илью сама вожу, и вставать надо в 7 час

Вот и я так 2 нед. прожила, а Соня учится с 8 утра %) Сейчас даже не слышу как они уходят утром

MiLedi
что такой скайп??

это такой вид передачи данных и общения, очень удобно, я по нему с подругой общаюсь, правда она уже 8 мес. в больнице лежит :(

Rittta
затвердел что-ли? или как испортился?

закис и вспенился %)

Rittta
Я-то думала, что мед хорощо хранится, единственно может засахарится.

Я тоже так думала

Rittta
я все никак не начну, аська кажется удобнее

нет, там болтать можно, а в это время по кв. ходить, прибираться, например

Rittta
По стопам Супчика. Вы ему теперь девочки уже как дальние родственники

:D Супчик-то не сидит сейчас, сайт делает, да и времени нет.

Кот_Шрёдингера
Маша пробует макароны

понравились? я пока не давала. Машулька - прелесть!

Lusha
закис и вспенился

%O может он не натуральный был? или в мокрую банку налили?
не должен он так себя вести....
ты за происхожение меда уверена?

Fenris
Девочки, можно использовать обычную камеру Mini-DV, HDD и т.д.

у нас без камеры, только микрофон

Lusha
понравились? я пока не давала. Машулька - прелесть!

спасибо! :)
да, кажется понравились. их удобно брать пальчиками, да и вообще ими даже играть можно :)

Lusha
у нас без камеры, только микрофон

да, можно по скайпу и без камеры общаться. можно даже если микрофона нет - воткнуть в порт микрофона наушники, и в них говорить :D

Таганай
ты за происхожение меда уверена?

у пасечника брали, в деревне и не первый год

Кот_Шрёдингера
воткнуть в порт микрофона наушники, и в них говорить

не представляю как это возможно

Lusha
нет, там болтать можно, а в это время по кв. ходить, прибираться, например

у вас наверное наушники безпроводные? Я со своими далеко не уйду. :)

Rittta
у вас наверное наушники безпроводные?

у нас колонки ;) у компа, а наушники, ога, без проводов есть у детейСообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 13:46

Кот_Шрёдингера
кто-нибудь отпускает своих ползунков в "свободное плаванье" по квартире?

да, почти не слежу, т.к. или за мной хвостиком или своими делами занимается, не падает

Аstrа
не падает, а именно в коленях ноги сгибает и приседает на попу..

мы точно так же)) причем мягко так, не резко

lych
так рано все начала делать, скоро побежите уже

ага, наверное :D

Lusha
Маша пробует макароны
понравились? я пока не давала

ой, это наша любимая еда, и хлебная корочка еще))

Марусяк
ну ,Свет, это же с оглядкой на ребенка, он у мну вообще первые пол года жизни спал в разы меньше положенного, и ему всегда было сложно заснуть

как с нашего списано.

Таганай
кто на улице был? мы были. у нас солнышко, ветер не сильный погуляли минут 40, когда мы будем ногами ходить уже :( в коляске не сидит, а таскать щас его в одежде %) :(

Lusha

Оль, на ю-маме не отправляются книги, есть эл. почта?

Привет!

Lusha
это я так с Соней мечтала, а кормила до 2,5 лет потом

Прямо как я с Кирюхой :)

Кот_Шрёдингера
кто-нибудь отпускает своих ползунков в "свободное плаванье" по квартире?

, слежу только за ней

Кот_Шрёдингера
они его решили сдать обратно, т.о. кредит аннулируют, а друг сказал что потом сам себе телефон возьмет

Ну вот и хорошо, одной головной болью вам меньше

Котена
сколько и как часто надо яйцо давать!?

не даю еще, боюсь аллергии

Котена
перевел через яндексденьги 20 шт на лево кому то..

Lusha
Там так кормили, что сорвали желудок мужу моему

Хороший санаторий %)

Марусяк
дима заболел: насморк кашель. все еще только только.

Поди на комиссию ходили - подцепили чего-нибудь. Дай оциллококцинум, раз только начало

Марусяк
на что мне сказали: сами выбирайте кто вам важнее

%O уроды одно слово.
Наташа, как чувствуешь себя? Я на 7 месяце гайморитом болела, пила антибиотики Амоксиклав-1000, про кормление не знаю, а при бер. разрешены. Не думаю, что абсолютно все антибиотики при ГВ противопоказаны. А если не найдут таких, то может про сумамед спросить - его ведь только 3 дня пьют, все же лучше чем 7-10. Выздоравливай скорее!!!

Ходила сегодня на утренник к Кирюхе, там наша няня приходила (старший у нее тоже в садик наш ходит), она с собой маленькую взяла, на 2 недели старше Анюты моей, весь праздник ее на рукакх держала, а потом все вышли, она ее на пол поставила и та пошла сама! %O Я в шоке была. Корявенько, но ходит сама!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы