Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

Мой муж тоже хочет зарегиться и общаться с нами в теме. По стопам Супчика. Вы ему теперь девочки уже как дальние родственники :DRittta

Пусть присоединяеться !!! ;) Мой тоже переодически поглядывает что тут у нас и как. Интерисуеться, мало-по малу знает про всех.
Вот правда Супчик давно не заходил.

мой драгоценнейший диск - неизвестно MiLedi

Я в нете скачала какой то фильм с набором упражнений. ;)

IMKA
Поди на комиссию ходили - подцепили чего-нибудь. Дай оциллококцинум, раз только начало

я тоже так думаю, а еще есть подозрения что эо он так на мои переживательства так реагирует :( сегодня ингалируемся по-полной. отправила мужа за лекарствами

Котена
Пусть присоединяеться !!! Мой тоже переодически поглядывает что тут у нас и как. Интерисуеться, мало-по малу знает про всех.

много мужей хороших и разных :D даешь мужчин в наше общество!!! :D

Котена
Я в нете скачала какой то фильм с набором упражнений.

Ната, колись где? я только на торренктах видела((( а оттуда скачать не могу, тУпик я кароче

хы! у Даши много дорогих и красивых платьев, мы с мамой Маше грозимся что если она будет продолжать в том же духе, то в них не влезет :DКот_Шрёдингера

:D :D :D прикольно!

закис и вспенился %)Lusha

%) %O Такое возможно!?

да, можно по скайпу и без камеры общаться. можно даже если микрофона нет - воткнуть в порт микрофона наушники, и в них говорить :DКот_Шрёдингера

%O Вау!!! Даже и не подозревала что так можно

Котена
закис и вспенился Lusha

Такое возможно!?

возможно, это называется мёд забродил. он просто на самом деле с водой оказался

Ната, колись где? я только на торренктах видела((( а оттуда скачать не могу, тУпик я кароче Марусяк

Хм. Закачивала с файлообменника не с торента. 6 частей в архиве. Все отлично смотриться (Сказала Наташа, отсмотрев первые пять минут... далеше еще не смотрела - но там большой фильм). Если Катя подскажет - возможно ли как то посмотреть откуда скачано было. наверно такое невозможно!? Я уже просто не помню. Блин - когда я все же до тебя дойду... Могу на переноске его притащить.

возможно, это называется мёд забродил.Марусяк

на выброс!?

:) Мне у мужа на работе предлагают свою пекарню открыть и стряпать на заказ. Вот еще немного поприкармливаю их а потом выдам прайс :D :D :D :D

Котена
Такое возможно!?

Рецепт давай ;) зубы не заговаривай :P
Я страяпала сама, как на сердце легло, получилась коврижка, вкусно было.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 14:52

Котена
Вот еще немного поприкармливаю их а потом выдам прайс

Рецепт давай ;)Lusha

Вот почти весь написала и комп перегрузился.

3 яйца взбиваешь с 3/4 стакана сахара. Если сахар сладкий я беру даже половину. Потом отправляешь туды 2/3 пачки растопленного маргарина и 2 столовые ложки меда. Все это на водяную бану и помешиваешь до полного растопления ингридиентов. Потом туда 2 чайные ложки соды без верха - ждешь немного пока проходит реакция и снимаешь эту нежную пену с бани и добавляешь муки сколько возьмет. тесто довольно упругое должно получитсья. Катаешь тоненькие коржи и печешь. все это очень быстро. Я промазываю сметаной с сахаром. Мне этот вариант нравиться боьше всего. Но за все время сколько его стряпаю как только не извращались и сгущенкой и крема разные далала. ну вобщем как вам нравиться. Сверху обрезками от коржей крошу и обсыпаю. Тортик получаеться довольно большой. ;)

Котена
на выброс!?

нее, мона медовуху сварганить

Котена
Вот еще немного поприкармливаю их а потом выдам прайс

:D :D

Я еще поплакаться хотела. немного совсем. Подставляйте жилетки - я быстро ;)
Звоню сейчас подруге - зову ее гулять с масявками - она говорит. немогу - сижу в кино. с дочкой бабушка дома. Звоню второй. У нее сестра коляску катает, а она спит. Вот сидела пыталась вспомнить - вспомнила за все это время с Кнопой сидели и гуляли 3 раза. Как говориться будь благодарна что и эти 3 ращза посидели. Я все понимаю что и дом у родителей в другом городе и там дел не в проворот и это нам в пору помогать им. и что они работают давая нам возможность пока не платить ипотеку... Но все равно... как представилось, что можно хоть иногда взять и поспать днем.... или сходить погулять.... :(

все-все... уже все пучком. Красотка моя спит - я чай пью с печенюшкой - жисть прекрасна!!!!

Котена
Подставляйте жилетки - я быстро

ужо

Марусяк
Марусяк

Начала твою книгу читать. СПАСИБИЩЕ!

Котена
равно... как представилось, что можно хоть иногда взять и поспать днем.... или сходить погулять....

Наташ. я с Димой сидела одна свекровь его взяла первый раз ему почти 2 года было, и то на 3 часа, чтоб мы успели все дела сделать, с Кирей кроме меня вообще никто не гулял-не сидел, пока не расстраиваюсь (особенно если не задумываюсь))))

Котена
уже все пучком

в такие моменты я себе говорю, вот не было бы сына, гуляла бы где хотела и сколько хотела и сразу понимаю, что дучше буду дома с ним сидеть :) :love:

А теперь еще глупый вопрос. У меня где-то на подсознании отложилось что гуляют с малявами в первой половине дня. Ну или край в обед. мы спим утром в 10 полтора часика и с 2 пару часиков.... и все вечером прикемарить на полчасика невсегда получаеться, она видимо уже устает и не может уснуть. А если не спит то с 4 до 9 5 часов получаеться и к вечеру она уже ни в духах ни в одеколоне. да и утром гулять у нее самое расчудесное настроение полна сил - сидит себе играет. Утренний и дневной сон спит на балконе. Вот если вечером иду с ней гулять (вечер читай 4-4.30) она прикимаривает в коляске и может подрыхнуть минут 40. тогда все чудесно вечером. Хорошее настроение до отхода ко сну гарантированно. Но у меня какой то бзик, что это неправильно и что гулять надо со сранья...

IMKA

пожаллста, я тут еще парочку скачала :D прочту - можно обзорно тут выложить будет

в такие моменты я себе говорю, вот не было бы сына,lych

ну ты что... я таких мыслей дваже не допуская. Кнопка мое сокровище. Жизнь моя. Я ее всецело обожаю, да и муж в меру сил и свободного времени помогвет. Просто так вот накатило. Мне вот эта первая подруга оч. любит жаловаться на трудности жизни. У нее мама до обеда работает - потом кушает и приезжает к ним и с 4 часов до укладывания спать она с ней сидит. Даже купает она ее. так настька мне все жалуеться что трудно с крохой :D

Котена
Но у меня какой то бзик, что это неправильно и что гулять надо со сранья...

Гулять надо. а когда это не важно (а лучше вообще 2 раза в день)

с Димой сидела одна свекровь его взяла первый раз ему почти 2 года было,Марусяк

свекровь вообще отдельная песня. она может только мужу выговаривать что хочет заниматься с Кнопой сама даже не собереться приехать. Муж уж предлагал ее привезти. нет у нее в саду дела. да лано - я не очень то и настаиваю. Я все равно ее только маме доверяю. :)

:pozdr:

пожаллста, я тут еще парочку скачала Марусяк

nk-80@mail.ru

будте так любезены и мне чтива полезного!! :pozdr:

Котена
Я все равно ее только маме доверяю.

мой любимый Мам за 3 тыс километров. доверять то- доверяю, а вот в гости не наездишься :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы