Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

Котена
будте так любезены и мне чтива полезного!!

получите-распишитесь (остальное у меня на более старший возраст)

Котена
добавляешь муки сколько возьмет. тесто довольно упругое должно получитсья. Катаешь тоненькие коржи и печешь.

сколько вешать в граммах? :D тесто ложкой месишь или руками? сколько примерно коржей получается?Тоненькие это полсантиметра или толще?

Ray

В граммах никогда не мерила. Но если хочешь залезу в свою тетрадочку - гляну. тесто вымешиваю руками. Коржики толщиной милиметра 3-4 катаю - совсем тонюсенькие - они поднимаються хорошо. Пеку быстренько минутки 3 (пока очередной крожик раскатаю - тарелку сверху - обрезала, который печеться уже можно вынимать. У меня коржей получаеться по разному. В зависимости от диаметра тортика. Вот вчера 15 шт получилось. Эх сфотать уже нечего.
Лен, вас с возвращением. Фотки ваши поглядела. Маришка такая обояшка.

пришли с улицы. холодно :( ребенок неповоротливый, ей не привычно...варежки еще..как зиму пережить

Кот_Шрёдингера
у Даши много дорогих и красивых платьев, мы с мамой Маше грозимся что если она будет продолжать в том же духе, то в них не влезет

:D :D прикололись

Кот_Шрёдингера
воткнуть в порт микрофона наушники, и в них говорить

надо миктофон чтобы обязательно был, в наушники то не будет передачи

Котена
вспомнила за все это время с Кнопой сидели и гуляли 3 раза.

ха! у нас ни разу! Я правда пару раз в салон на массж ездила- это считает? но это было весной еще...так что ты не одна :) я чето не грущу даже по этому поводу.....

Девочки всем привет!
Сейчас гуляли в Денропарке с двумя Антонами, один 2 часа проспал, второй тоже потом уснул :)
Девочки можно и я вам поплачусь? сил нету..хандра близкая к депрессии...Вот тут Наталья пишет что хочет кормить грудью как можно дольше, а я вот уже устала, и стыдно перед Антоном и с собой поделать не могу ничего, ведь собралась в год заканчивать, и даже в санаторий путевку купили уже на январь..здоровье никуда не годное.. А Антоша как чувствуеь- сосет грудь днем часто, ночью вообще как лялька- через полтора часа- я уже забыла когда высыпалась.. хоть и с ним сплю..ночью молока почти нет- он психовать начинает... вообщем мало того что родила путем кесарево, думала что сама смогу- на курсы даже ходила, так решила- что уж грудью -то наверняка буду кормить долго и тут не смогла.. вообщем комплекс неполноценности у меня начал развиваться... сижу и слезы в глазах...простите что вот вам жалуюсь

Irisska

точно ко мне приедешь? наварим кофе-капучино и бум жаловаться друг другу на бессонную жисть :D

Olisan

Оля- точно-точно ;) часа в три ;) думаю может чего вкусного прихватить? какого -нибудь наполнителя в кофе ликерчика :)

Приветик! Иришка опередила меня маленько.Да,на улице сегодня в целом хорошо-солнечно,тока под конец правда я уже замёрзла.
Фоточки ниже:
-одеваемся
-два Антона и Ирина

Марусяк

чет за напасть на вас тоже,не успеете выздороветь опять заболеете.Крепитесь и лечитесь!

Котена
Но у меня какой то бзик, что это неправильно и что гулять надо со сранья...

однозначно бзик. какая разница когда, главно что б тебе удобно было и ляле. мы выходим в обед часа на 3. спать. бывает утром выйду до магаза часов в 10-11, так он вазьмёт и уснёт сидя в колясе. так приходиться гулять пока не проснёться

Lusha
не представляю как это возможно

возможно-возможно

Ray
да, почти не слежу, т.к. или за мной хвостиком или своими делами занимается, не падает

ну вы давно уже стоите и ползаете, уже наверное отработали эти навыки в совершенстве :) а у меня Маха месяц только как ползает и пару недель как стоит, толстенькая она - вот стоит и шатается :)

Ray
ой, это наша любимая еда, и хлебная корочка еще))

и мы очень любим хлебные корочки! и еще детские печеньки и лаваш :)

IMKA
на 2 недели старше Анюты моей, весь праздник ее на рукакх держала, а потом все вышли, она ее на пол поставила и та пошла сама! Я в шоке была. Корявенько, но ходит сама!

%O лихо!

Котена
Звоню сейчас подруге - зову ее гулять с масявками - она говорит. немогу - сижу в кино. с дочкой бабушка дома. Звоню второй. У нее сестра коляску катает, а она спит.

у нас вообще только один раз такое было, мне нужно было на учебу съездить, я маме своей оставляла. Не скажу, что ей было легко - она катала её 3 часа в коляске на балконе, чтобы та спала. Мама хоть и сидит дома у меня, но она работает. Да и вообще, я не считаю себя вправе свешивать Машку на неё - ведь она работает, и ей надо отдыхать - к тому же чтобы самой развлекаться. Если сильно нужно только, по делу. Вот похоже скоро предстоит ей оставить на пару часов - надо на учебу сгонять.
А вчера звонила моя бабуся с "гениальной" идеей - оставлять Машу её сестре(моей двоюродной бабушке) %) она её видела от силы 3 раз за всю жизнь,а Маша боится чужих. ей 70 лет - и как она будет Машу на руках качать?! %)

Котена
Хорошее настроение до отхода ко сну гарантированно. Но у меня какой то бзик, что это неправильно и что гулять надо со сранья...

бзик-бзик. Главное - это вообще гулять, а я вот мамашка-какашка, не каждый день гуляю с лялью :(

Аstrа
в наушники то не будет передачи

будет.

*LOVEчик*
DSC00587.JPG DSC00582.JPG

класс! :love:

всем привет! наша мебель уже грузиться в новую квартиру, завтра будет бешенная движуха с покупкой кухни, стройматериалов и ремонтом на кухне...А мужа срочно вызывают завтра к 3-м на работу... В общем, клеить плитку и всё такое придётся мне
У меня сын днём вообще отказываеться от груди, приходится сцеживаться в ванну, надо отучать от ночных кормлений, а то он и ночью не ест-а просто так успокаиваеться, а я потом днём хожу и мучаюсь с комками в груди и всё такое...Вот послезавтра и начнём приучать спать в своекй кроватке и ночью грудь кушать не больше одного раза

Irisska
ночью вообще как лялька- через полтора часа

у нас также, но он её просто так пожёвывает, но молоко не сосёт-я слышу что не глотает почти, просто держит сосок во рту, я считаю, что тут проблема психологическая, а не голод это вовсе

Татощка
В общем, клеить плитку

куда клеить? %O

ещё хотела спросить у вас мегаполис? как москва питер?

Марусяк

не болейте! желаю твоему Димке здоровья наикрепчайшего!

Наташ, а помочь тебе некому?!

Татощка
но он её просто так пожёвывает, но молоко не сосёт-я слышу что не глотает почти, просто держит сосок во рту, я считаю, что тут проблема психологическая, а не голод это вовсе

нее, Антоха реально сосет, я уже вешу 55 кило.. встаю голоднющая с утра и злющая ;) а что значит психологическая проблема?

Кот_Шрёдингера
LOVEчик
DSC00587.JPG DSC00582.JPG
класс!

пасибки!!! :)

Ладно,пошли мы на массаж.

Кот_Шрёдингера
детские печеньки

Антоха тоже любит печенье и так смешно жует его, как старичок :)

Кот_Шрёдингера
Да и вообще, я не считаю себя вправе свешивать Машку на неё - ведь она работает, и ей надо отдыхать - к тому же чтобы самой развлекаться.

я тоже так считаю- мама конечно приезжала ко мне, но когда я реально болела, чтобы не совсем уж мне помирать ;)

Котена
предлагают свою пекарню открыть и стряпать на заказ

таак.
говоришь хорошо прикормы едите???
мы пожалуй с вас начнем учиться есть :D я буду учиться тортики есть, А Тима пюрехи :D :D :D

HeLLen
ещё хотела спросить у вас мегаполис?

да, а что?

Котена
что это неправильно и что гулять надо со сранья...

гулять надо на самом деле ДВА раза! утром и вечером. часа по 2.
мы гуляем с 12-13 и до 17-19 как попрет :) Сегодня я вот околела да тиму легко одела - пришли раньше.

Котена
так настька мне все жалуеться что трудно с крохой

умная мамашка ;) ты тоже почаще жалуйся родственникам , что табе трудно, ты устаешь, глядишь тоже помогать начнут

Котена
Эх сфотать уже нечего

надо повторить, да и не верим мы что торт вкусный, попробовать надо ;) :D

Аstrа
пришли с улицы. холодно

змерзла не то слово, Тим а еще посреди улицы истерику закатил %) еле успокоила.

Irisska
вообщем мало того что родила путем кесарево, думала что сама смогу- на курсы даже ходила, так решила- что уж грудью -то наверняка буду кормить долго и тут не смогла.

посмотри на это с другой стороны:
некоторые спецом делают кесарево, а у тебя по показанием, ваше здоровье важней, чем естественные роды, некоторые вообще не кормят грудью, а ты мужественно сражалась за ГВ целых 8 месяцев, в ущерб своему здоровью.
ты хорошая и ответственная мать! главное чтоб вам обоим было комфортно.
даже не грузись. если устала, начинай медленно переводить на нормальную еду+смесь ( ;) как раз к году и переведешь :D )

Ирина, что за ерунда! какой еще

Irisska
комплекс неполноценности у меня начал развиваться

Ты взрослый человек, хорошая мама, приняла решение:

Irisska
собралась в год заканчивать

и чего ты сейчас о нем решила пожалеть что ли? Решила и забыла! И нет пути назад, чего мусолить туда -сюда!
Давай не придумывай. Ты сомневаешься и Антоша тоже, Ты решила и все! точка! Так мальчику и объясняй, рассказывай, готовь! ты же старше, тебе видней!

Кот_Шрёдингера
будет.

оо, до чего дошел прогресс...даже не думала что так можно

Татощка
клеить плитку и всё такое придётся мне

"есть женщины в русских селеньях", вот это да! потом не забудь сфотать свое творение ;)

Аstrа
"есть женщины в русских селеньях", вот это да! потом не забудь сфотать свое творение

да мне не в первой :D

Irisska
а что значит психологическая проблема?

просто привычка успокаиваться при помощи сосания груди, привычка к прерывистому сну и т.п.

Irisska
Наташ, а помочь тебе некому?!

в выходные моя мама с Васей посидит, а так у мужа неделя отпуска с понедельника-там он поможет, если "левой работы" оч много не будет-он как раз недавно свою программу запустил на предприятии-так каждый день и днём и ночью теперь вызывают на техподдерпжку и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы