Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

%O нифигасе! я думала - зайду сюда, а тут пара страниц... ндя... отстала от жизни!

Марусяк

Olisan

девочки! я сначала подумала что темка в разделе "творчество" :D

2008
НАС ВЫПИСАЛИ!!

Ура!!! наконец-то! ну и хватит уже болеть и по больницам скитаться! ;)

Lusha
Девочки чудесные!

спасибки

Olisan
вот увидите, придет Оля-Люша и будет общаться тут

и не угадали! это я была! :P

Марусяк
Olisan
Маш, работы покажи ,пож

www.u-mama.ru/forum/messages.php

под впечатлением!
Маша, супер!

Lusha
много фоток накидаю

Тимоша такой большой уже! Парень что надо!
Соня принцесса, еще возле этого дворца, так прям как из него вышла! ; ))
Бусы класс! даже не подумаешь что своими руками! ;)

Lusha
ушло 1,5 метра

ОГО!

Девочки всем привет! у нас что ни ночь то кошмар %) Антон вначапе просыпался через полтора часа поесть- потом вообще проснулся и рыдать, потом у меня начались месячные- ужас! %) болел живот как в первый раз, я в шоке, чего-то не готова была к ним совсем %) как представлю опять эта бегтня- прокладки- не прокладки.. и еще- я думала что раз часто кормлю грудью то они не скоро придут...

Марусяк
что-то уже в желудок попало а она ж ета деф...я жутко ядовитая, в общем они на скорой в больницу на промывание рванули. бедную дитешку промывали "с обоих концов",

бедненькие .. ну главное что все хорошо теперь..
я вот все розы свои не знаю куда поставить, уж больно интересны они Полине.. вчера один цветок растребушила уже!

Марусяк
Девочки, можно я поною, а вы мне волшебный пендель выдадите, а?
Я устала кормить грудью, я хочу заняться собственным здоровьем, я не могу выйти из дома без Кирилла совсем (вышла в магаз на 15 мин оставила с папой - пришла к такому истеричному ребенку в красных пятнах, что ужас просто).

таже фигня! только я бросать ГВ не хочу...лень мне нормальную пищу детю готовить.. %) (такая вот мать) а оставить с кем-то тоже большая проблема... потому как хоть и нет таких истерик, но сама вся изведусь, издергаюсь... да и особо не с кем оставить, Поля только с бабушками спокойна и с папой. бабушки далеко, папа обычно на работе когда мне нужно ее оставить.. замкнутый круг.

Марусяк
Девочки, можно я поною, а вы мне волшебный пендель выдадите, а?
Я устала кормить грудью, я хочу заняться собственным здоровьем, я не могу выйти из дома

Маша, а я тебя понимаю.. я тоже подустала, тем более как Антон второй раз уже до крови мне грудь прокусил... решила что до нового года кормлю только... тем более мы в январе в санаторий собрались...

Кот_Шрёдингера
Вот сегодня ночью Маха вошкалась, потом встала на четвереньки, села и сидела минут 5 с закрытыми глазами, потом упала как бревно и дальше спала. Лунатег!

как похоже!

Марусяк
я с утра просто готова душу продать за пару часов сна

да да да !

Irisska
у нас что ни ночь то кошмар

:(

Irisska
Антон вначапе просыпался через полтора часа поесть- потом вообще проснулся и рыдать

может что болит? живот, зубы?

Lusha

детки красавцы. тоже своему буду длинные волосы отращивать, мне нравится. у Сони кукольные домики - тоже хочу :D , Тимоша умеичка, так хорошо играет

Марусяк
алиса оторвала от дефимбахии (не знаю как правильно пишется) лист и запихала в рот. вооот, не зря я ее в сад увезла расти на природе :D

Irisska
второй день сознательно говорят "ням здорово!

Аstrа
когда ты успеваешь их читать? я читаю пока спит Егор, а я рядом лежу, чем-то надо заниматься :)

Марусяк
Я устала кормить грудью, Маш, может ты не от кормлений устала, а от постоянного нахождения вместе с детьми? надо понемногу к папе приучать, пусть первый раз будет 15 мин, потом 20, потом и до часа дойдет, а это уже будет . я каждый вечер стараюсь одна до магазина дойти, пусть это 20 мин займет, но все равно передышка :)

Irisska
Антон вначапе просыпался через полтора часа поесть- потом вообще проснулся и рыдать, потом у меня начались месячные- ужас! болел живот как в первый раз, :( :(

DYM
лень мне нормальную пищу детю готовить да, мне тоже, сейчас никаких проблем, хоть в гостях, хоть дома, а потом пока с общего стола начнет есть - столько геморроя %)

Irisska
тем более мы в январе в санаторий собрались... здорово, без Антоши поедете?

DYM

DYM
что болит? живот, зубы?

Даш, так у нас ни одно- так другое :)
зубы опять на подходе- седьмой и восьмой лезут

lych
здорово, без Антоши поедете

здорово что собрались, но плохо что без Антона, пока не представляю как без него буду... на выходные к моим родителям из санатория ездить будем

lych

Ирин, я забыла вы из откуда

Olisan
сразу нас нашла?

да ;)

2008
ржу не могу над 25 томом

тоже схожу поржать потом, сейчас за Соней убегаю

DYM
Тимоша такой большой уже! Парень что надо!
Соня принцесса, еще возле этого дворца, так прям как из него вышла! ; ))
Бусы класс! даже не подумаешь что своими руками!

lych
у Сони кукольные домики - тоже хочу

столько места занимают и вообще много барахла дома

lych

lych
тоже своему буду длинные волосы отращивать

у Дани волосы густые- хорошие, а у нас вот у Антохи тоненькие, кудрявые, так что у нас не получится :)

Irisska
Даш, так у нас ни одно- так другое
зубы опять на подходе- седьмой и восьмой лезут

ну зубы это дело нужное! стоит потерпеть ;)
у нас тоже вот верхние резцы на подходе.. уже вижу их под кожей... и неделю так.. она периодически капризит у меня :( но пока не прорезались... ждуу

HeLLen

это ты о чем.

девочки кто мне про аптеку на луночарского расскажет? тел. желатетьно

2008
кто мне про аптеку на луночарского расскажет?

луначарского 133, уралбиомед 350 10 14

DYM
уже вижу их под кожей... и неделю так

я их вижу уже давненько, недели 2, а вылез сбоку где-то :)

Аstrа

2008
это оказалась ДТМ(ой или какие там буквы)

Света, это ты про что?

Olisan

про то кто в старом топе еще напишет)))) только буквы забыла

Irisska
я забыла вы из откуда из Верхней Салды.

Irisska
а у нас вот у Антохи тоненькие, кудрявые, так что у нас не получится
у нас тоже тоненькие, но, я надеюсь, что будут густые :) у нас не в кого быть плохим волосам

lych

а у нас наоборот с мужем не очень волосы :( единственное что у обоих кудрявые, но думаю это ситуацию к лучшему не изменит ;)

девочки, завтра в 10.00 я буду с Ильей в Дендрарии на Мира. Жалающие встретиться - погулять с нами в это время есть? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы