Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

HeLLen
куда клеить?

на кухне на стену всего лишь

Татощка
просто привычка успокаиваться при помощи сосания груди, привычка к прерывистому сну и т.п.

знаешь мне невролог сказала что-то похожее, типа пока я кормлю грудью- Антон так и будет спать плохо %) просыпаться и есть он привык за ночь несколько раз.. он как бы проверяет что мама здесь, ну и заодним подкрепится :)

Татощка
Аstrа
"есть женщины в русских селеньях", вот это да! потом не забудь сфотать свое творение
да мне не в первой

Да уж Наташ, я конечно могу например обои поклеить, но блин ты меня переплюнула в этом смысле " и жнец и жрец и на дуде игрец" ;) хотя вот у меня муж с папой моим за месяц, даже меньше сделали весь ремонт в квартире с нуля в квартире только обои под покраску были, пола не было- бетонный.. поражалась мужу,он до этого вообще ничего подобного не делал,вообще ремонт это маленькая катастрофа, если своими силами.. у нас просто времени нанимать бригаду не было, т.к. ключи от квартиры в конце декабря отдали

Кот_Шрёдингера
и мы очень любим хлебные корочки! и еще детские печеньки и лаваш

:D само то питание, когда

Кот_Шрёдингера
толстенькая она

;) помни про платишки :D

Татощка
наша мебель уже грузиться в новую квартиру

супер! во проперло твоему мужу :D или отмазался так?

HeLLen
у вас мегаполис? как москва питер?

ну не такой конечно, поменьше. мильона 3 помоему

Irisska
реально сосет, я уже вешу 55 кило.. встаю голоднющая с утра и злющая

%O а Тима вот сосет, а меня прет. правда я на ночь кушаю, как раз чтоб не быть голоднющей и злющей поутру. и завтракаю рано (часов в 8). а то бы прибила давно уже ребенка :D при его не желании спать по ночам и просыпаться каждый час

Таганай

я ем последний раз часов в восемь, могу чуть позже- ночью выпиваю литр воды- причем подсела на архыз без газов :)

Татощка
просто привычка успокаиваться при помощи сосания груди, привычка к прерывистому сну и т.п.

как можно от такой привычки избавиться? актуально и нам.

Таганай
само то питание, когда толстенькая она

чего уж не сделаешь чтобы ребенок 5 минут тихо посидел и дал ужин доесть :D

Irisska
какого -нибудь наполнителя в кофе ликерчика

Ирина, если только тебе ;) я не пью алкоголь :)

Таганай
мильона 3 помоему

загнула :)
1,7 млн максимум

Татощка
недавно свою программу запустил

ух ты какой он умный! :)

тима унылся сегодня :( %)

Аstrа
1,7 млн максимум

да? а при перепеси вроде покруглей цифры были. может и так :)

Аstrа
чего ты сейчас о нем решила пожалеть что ли? Решила и забыла! И нет пути назад, чего мусолить туда -сюда!
Давай не придумывай. Ты сомневаешься и Антоша тоже, Ты решила и все! точка! Так мальчику и объясняй, рассказывай, готовь! ты же старше, тебе видней

Алена мне кстати муж сказал тоже самое :) слово в слово

:)

Olisan
Ирина, если только тебе я не пью алкоголь

ну тогда кофе погоняем, я кофе страсть как люблю,особенно по-турецки и с корицей, хорошо хоть Антоша нормально на него реагирует :) и капучино люблю, сама давно себе уже не варила, муж не пьет, одной не охота, хотя и кофемат и турка имеются :)

Irisska
муж сказал тоже самое

ну, главное то, ты сама так же считаешь?

Аstrа

считаю также, но чувство вины есть.. попытаюсь разобраться почему ;) может ваше мнение хотела знать на этот счет.. хотя в моем окружении почти никто не кормит грудью, либо максимум месяцев до трех... меня мама вообще вот не кормила, были причины, поэтому я задолго до рождения Антона считала и свято верила что я буду кормить сколько кормится

Irisska
сколько кормится

вот видишь!

девочки. загляните в мсСообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 18:45

ОООО! Комп опять меня выкинул без передачи написанного, а у меня оно сохранено! :P ВОТ:

MiLedi
сегодня с просоне Илье говорю - а может ты не пойдешь в школу, на что он так серьезно - Это, что это ты придумала? поспать хочешь? Раньше ложись.

:D :D :D

Таганай
ну камера конечно нужна. у мня встроена, только общаться не с кем

у меня встроена, а что с ней делать, кроме как фоткаться и кивляться как в аттракционе "королевство кривых зеркал" (ну фоткаться там же) не знаю.

Таганай
ну дак! я же ЛЕВ

а на автаре почему тогда тигр? и вообще подскажи тупикайдерам (мне то есть) что означает твой новый ник.

Таганай
кстати после лечения даже грудное молоко стало усваиваться лучше и нет такого катострофического худения.

:clap:

Lusha
правда она уже 8 мес. в больнице лежит

%O ужас, а что с ней, если не секрет?

IMKA
Наташа, как чувствуешь себя? Я на 7 месяце гайморитом болела, пила антибиотики Амоксиклав-1000, про кормление не знаю, а при бер. разрешены. Не думаю, что абсолютно все антибиотики при ГВ противопоказаны. А если не найдут таких, то может про сумамед спросить - его ведь только 3 дня пьют, все же лучше чем 7-10. Выздоравливай скорее!!!

Сходила к другому ЛОРу, она мне расписала лечение без проколов , назначила антибиотик, совместимый с ГВ (даже в инструкции написано что можно!!!!). а у Андрея опять отит в одном ухе :( рецидив недолеченного.

Irisska
вообщем комплекс неполноценности у меня начал развиваться... сижу и слезы в глазах...простите что вот вам жалуюсь

ты чего, мать? соусем бедняга скисла? ну ка соберись, не плачь! и делай так, как тебе удобно, без зазрения совести! везде написано, что ГВ должно приносить удовольствие, если тебе оно уже не приносит, значит незачем себя мучить и надо расставиться! а я просто суперленивая мамашка и мне плохо становится от одной мысли, что ночью придется с бутылками скакать, ну или с утра, "со с ранья" %) . я сова жуткая, для меня утром вставать - каторга, а с ГВ я себе утро продляю.
А если тебе удобнее не кормить, то и не надо, ты итак 10 мес откормила!!! так что даже не ломай себе голову - делай как хочешь!!!

NBF
тогда тигр

:D я их больше люблю))))

NBF
что означает твой новый ник.

это гора в Челяб. обл. есть такая

NBF
она мне расписала лечение без проколов

здорово

NBF
а у Андрея опять отит в одном ухе рецидив недолеченного.

ну теперь-то долечите! и не болеть!!! :)

Таганай,Таганай,Таганай
Прямо в небо летит - догоняй!
И зубцами гранитными брезжит,
И глаза недоступностью режет...
О. Плебейский
www.zlatoust.ru/a/taganay/

NBF
Сходила к другому ЛОРу, она мне расписала лечение без проколов , назначила антибиотик, совместимый с ГВ (даже в инструкции написано что можно!!!!). а у Андрея опять отит в одном ухе рецидив недолеченного

Наташ- я рада что можно пролечиться и грудью кормить :) а Андрюше что делаешь?

NBF
А если тебе удобнее не кормить, то и не надо, ты итак 10 мес откормила!!! так что даже не ломай себе голову - делай как хочешь!!!

Антохе так-то еще девять только будет ;) и я решила до года, после года смесью -то не надо будет докармливать :)

Irisska
хандра близкая к депрессии ну что за настроение, Ирин, все наладится. я вот когда всю ночь с титькой во рту спит утешаю себя, что без нее вообще не спал бы, тоже бывает, что соски болят - рассосаны до такой степени, но страх отлучения сильнее. все пройдет - вырастет сынок и выспимся и здоровье поправим :)
до января недолго осталось - и отдохнешь и отучитесь к тому времениСообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 19:40

Кот_Шрёдингера
ей 70 лет - и как она будет Машу на руках качать?!

у меня маме почти 72 :P нормально качает, подмывает, справляется на все 100

Татощка
автра будет бешенная движуха с покупкой кухни, стройматериалов и ремонтом на кухне.

вы все-таки отказались от хозяйской кухни? и они ее вывезли? %) мдя...

Irisska
я уже вешу 55 кило..

давай я тебе отдам своих килограммчиков 6-8 ;)

Irisska
наешь мне невролог сказала что-то похожее, типа пока я кормлю грудью- Антон так и будет спать плохо %) просыпаться и есть он привык за ночь несколько раз.. он как бы проверяет что мама здесь, ну и заодним подкрепится

а мне в больнице одна врачица сказала, что когда мы спим с детьми - растим неврастеников, а потом бегаем, неврологию лечим

Таганай
ну не такой конечно, поменьше. мильона 3 помоему

даже 2-х нету

Аstrа

Ален! твое авторитетное мнение особенно интересно (ты же имела такой опыт) :)

Irisska
Антохе так-то еще девять только будет ;) и я решила до года, после года смесью -то не надо будет докармливать :)

ну 9-10 какая разница ;) не 2-3 ведь, да и в один день ведь не бросишь? ;)

Татощка

как будешь отучать от ночных кормлений?
днем у нас вообще такая история: просыпается, через час ест прикорм гр.100, через час хочет грудь, но он не есть хочет, а сосать, поэтому дальше играет-прыгает-ползает и все молоко обратно порциями выдает, потом еще через час титя для еды и сна. что длелать, как убрать эито серединное кормление? отвлекаловки не канают, хватает на 5-10 мин и опять рев, надо грудь. :(

NBF
Сходила к другому ЛОРу, она мне расписала лечение без проколов , назначила антибиотик, совместимый с ГВ (даже в инструкции написано что можно!!!!). а у Андрея опять отит в одном ухе рецидив недолеченного. хорошо, что с тобой все так удачно сложилось, Андрюшика долечивайте :)

NBF
а мне в больнице одна врачица сказала, что когда мы спим с детьми - растим неврастеников, а потом бегаем, неврологию лечим
для меня ночь - это святое, и вставать неск раз, а иногда это бывае 6-7 раз, укачивать ребенка на ручках и перекладывать в кровать %O

Котена
Но у меня какой то бзик, что это неправильно и что гулять надо со сранья...

У нас режим такой, как ты пишешь, примерно. Получается, что гулять надо сразу, как только проснулся, но это не получается. Гуляем после обеда

Аstrа
надо миктофон чтобы обязательно был, в наушники то не будет передачи

вот и я про это говорю

Irisska
я вот уже устала, и стыдно перед Антоном и с собой поделать не могу ничего, ведь собралась в год заканчивать, и даже в санаторий путевку купили уже на январь

я так и не поняла, ты хочешь закончить с ГВ или переживаешь, что молока мало и ты не можешь кормить?

Irisska
считаю также, но чувство вины есть.. попытаюсь разобраться почему может ваше мнение хотела знать на этот счет.. хотя в моем окружении почти никто не кормит грудью, либо максимум месяцев до трех... меня мама вообще вот не кормила, были причины, поэтому я задолго до рождения Антона считала и свято верила что я буду кормить сколько кормится

это Ирина сплошные стереотипы. Не парься, самы важные антитела ты уже дала, самые сладостные минуты вы уже прожили. так что ВСЕ ХОРОШО! Я Диму бросила кормить в 9 мес тож по медицинским показаниям, и не парилась. ГВ должно быть прятно, а если это не так то и пользы от него кропаль

NBF
Сходила к другому ЛОРу, она мне расписала лечение без проколов , назначила антибиотик, совместимый с ГВ (даже в инструкции написано что можно!!!!).

NBF
а у Андрея опять отит в одном ухе рецидив недолеченного.

Наташ. нам отипакс очень помог. буквально за неделю двухсторонний отит прошел

NBF
Irisska
я уже вешу 55 кило..
давай я тебе отдам своих килограммчиков 6-8

у мну 17 лишних - НАЛЕТАЙ!!!!!! :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы