Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

Lusha
так и не поняла, ты хочешь закончить с ГВ или переживаешь, что молока мало и ты не можешь кормить

Оль я переживаю, точнее чувтсвую вину перед Антоном что хочу в год закончить кормить, т.к. устала и собрались в санаторий, у самой обострение панкреатита и гастрита :) а молока как раз хватает, точнее сколько Антон сосет- столько и вырабатывается- единственное под утро его конечно нет уже, т.к. Антоша за ночь все высасывает

picasaweb.google.com/Filomenamenamena
нарыла море вариантов оформления детской, кому интересно - гляньте

тоже хотела вам пожалиться ;) вчера ходила на Тодес (супер), муж ни разу не позвонил, даже спать хотел его один укладывать, но тут я нарисовалась уже :) . помыл вчера пол в коридоре, сегодня утром помыл на кухне, но я чего-то ничего не заподозрила, а он, оказывается, сегодня на др коллеги намылился в кафе :D , так что сегодня вечером мы вдвоем с сыном тусуем :)
еще дочитала "Войну и мир" %O я не знала, что дело ТАК кончится, вот Болконский - козел хорошо, что мы живем в 21 веке и нет этих условностей света %)

;)

Марусяк
у мну 17 лишних - НАЛЕТАЙ!!!!!!

ага, сейчас я бы в принципе еще похудела бы.. вот сегодня 2.5 часа гуляла- ни разу не присела, пока Антоша спал, пришла без задних ног, торопилась- т.к. должна была дизайнер прийти, а она блин позвонила- отменила приезд, вот я разозлись- торопилась, думаю еще схуднула- на такой скорости неслась с коляской и спокупками- да еще опять лифт сломался- хочешь не хочешь похудеешь ;)

Таганай
твое авторитетное мнение особенно интересно

:D я уже молчу в тряпочку, а то ты-мошенница, а я в красках тебе рассказываю как и че...
3 вариант нормал

NBF
ужас, а что с ней, если не секрет?

да я писала уже, не помнишь, ЦМВ у ребенка, ребенок пострадал сильно

lych
я не знала, что дело ТАК кончится, вот Болконский -

а чем кончилось-то?
а то я только 2.5 тома осилила :D

Аstrа
я уже молчу в тряпочку, а то ты-мошенница, а я в красках тебе рассказываю как и че...
3 вариант нормал

ладно. пойду стирать написанное и всякой фигней пространство заполнять :D

Таганай
пойду стирать написанное и всякой фигней пространство заполнять

усе :P

Таганай
а то я только 2.5 тома осилила у меня всего два. а их сколько? значит, я не до конца дочитала и все еще будет хорошо
их 4 - придется в библиотеку идтиСообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 20:09

lych
а их сколько

вроде 4 было

lych
еще дочитала "Войну и мир" я не знала, что дело ТАК кончится, вот Болконский - козел хорошо, что мы живем в 21 веке и нет этих условностей света

заинтриговала :) я и кино не смотрела на пенсии точно прочту от корки до корки

почитала тут в сос.теме про нелюбовь невесток к свекровям %) грузанулась %) я рожаю, рву шейку, ночами не сплю и т.п, а потом приходит молодая козочка и спасибо не скажет и что остается нам- мамам мальчиков? после женитьбы сына тихо отползать в сторону ,чтобы непобеспокоить дражайший покой невестки и ненароком не раздражнуть её? НЕ ОТДАМ!!!

NBF
вы все-таки отказались от хозяйской кухни? и они ее вывезли? мдя...

Муж был против их кухни категорически
а они вывезли даже умывальник из ванной, так как он был со встроенным шкафчиком внизу, смеситель тоже сняли

Olisan

Оля а я перечитала :P а сейчас подсела на Солженицина- оторваться не могу.. про невесток тоже поговорим в воскресенье ;)

Irisska
а я перечитала

%O ну, ващеее!

Olisan
после женитьбы сына тихо отползать в сторону ,чтобы непобеспокоить дражайший покой невестки и ненароком не раздражнуть её? НЕ ОТДАМ!!!

Рожай ещё девочку и она потом будет и после свадьбы вечерами по телефону или лично на кухне обсуждать свекруху её :D

Татощка
Рожай ещё девочку

<span class="emoji-smile sm-gif sm-scratch" data-emoji=" :scratch: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-nea" data-emoji=" :nea: "></span>

Olisan

Правильно, они все сплетницы и стервы! :D

Татощка
Правильно, они все сплетницы и стервы!

:D ату их! ату!!!!

Татощка
Рожай ещё девочку и она потом будет и после свадьбы вечерами по телефону или лично на кухне обсуждать свекруху её

а я вот почему-то девочку нехочу.. во всяком случае пока ;) а вообще хочется воспитать сына так, чтобы потом невестке не было с ним тяжело в семье , вот моя свекровь воспитала сына мягко говоря неправильно...

Irisska
вот моя свекровь воспитала сына мягко говоря неправильно...

а я о чем!!! как бы невестку так подыскать....чтобы воспитать как надо мне?

Татощка
Правильно, они все сплетницы и стервы!

точно :D

Olisan
как бы невестку так подыскать....чтобы воспитать как надо мне?
:D а ты Оль в детском саду или в песочнице во дворе присматривай начинай :)

я буду коварная свекровь делать свое мамско-свекрушечное дело тихим сапом ;) никто из ЗУрожайных девочек не хочет к нам в невестки? не? :D

Olisan
я буду коварная свекровь делать свое мамско-свекрушечное дело тихим сапом никто из ЗУрожайных девочек не хочет к нам в невестки? не?

:D ага после таких слов желающих много найдется.. пошла я в душ и спать.. сегодня в топе смотрю тихо.. странно даже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы