Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

А мы в бассейн сегодня ходили :P Так хорошо поплавали.

я спать скоро подтянется смена полуноШников

NBF
она мне расписала лечение без проколов , назначила антибиотик, совместимый с ГВ

NBF
а мне в больнице одна врачица сказала, что когда мы спим с детьми - растим неврастеников, а потом бегаем, неврологию лечим

фу, бред какой %)

Olisan
как бы невестку так подыскать

Irisska
а ты Оль в детском саду или в песочнице во дворе присматривай начинай

и я это хотела сказать :D

Всем привет! :)
Смотрю, начались обсуждения ночных просыпаний и кормлений грудью. У меня Миня тоже просыпается через каждые 2-3-4 часа подзаправиться. Хотя, я давно заметила, что молока у меня намного меньше стало. Грудное молоко-не основная пища малыша на данный момент, титька вроде как умная и сама знает-надо больше молока вырабатывать или нет. Так что я даже не пытаюсь увеличить лактацию. А вот правильно ли я делаю?
Согласна с

Татощка

что, малыш по ночам имеет плохой сон и просыпается вроде как поесть, но на самом деле только из-за того, что тут есть мама с такой родной тите. Короче малыш ночью-то не ест, а успокаивается.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 22:17

NBF
Сходила к другому ЛОРу, она мне расписала лечение без проколов , назначила антибиотик, совместимый с ГВ (даже в инструкции написано что можно!!!!).

очень хорошо! Я рада за тебя! Сегодня Иринке рассказывала про тебя, она тоже обеспокоилась за вас. Поправляйся и устроим встречу, как тогда ;)

NBF
у Андрея опять отит в одном ухе рецидив недолеченного.

жалко...

Miranda
Короче малыш ночью-то не есть, а успокаивается.

ну незнаю.... мой точно поесть просыпается. если не болит ничего.

утром сегодня был дождь?

Olisan
после женитьбы сына тихо отползать в сторону ,чтобы непобеспокоить дражайший покой невестки и ненароком не раздражнуть её? НЕ ОТДАМ!!!

ой, я тоже боюсь, что буду зверская свекровь - всю кровь выпью, надо будет, чтобы мой сыночка был всегда накормлен-приласкан-облизан :D . тем более, что я намерена его рано женить - хочу успеть еще внуков понянчить. :P а в идеале - да, еще бы девочку мне и тогда моей невестке будет проще :D

Miranda
Хотя, я давно заметила, что молока у меня намного меньше стало. мне кажется, что это не молока меньше стало, апросто приливы теперь бывают во время еды, а раньше как придется :)

Вот Миничка сам и заснул!

lych

Очень может быть, так как грудь меньше не становится, это точно, ну и слышно, как он молоко сглатывает. :)

Lusha

ты с Тимофеем в басик ходишь?
вы там просто плаваете или упражнения какие? синструктором?

Miranda
Вот Миничка сам и заснул

здорово.
расскажите мне про погоду!

Таганай

Что тебя конкретно интересует?

Miranda
Вот Миничка сам и заснул

молодец! может и мы доживем до этого счастливого момента :)
мужа все нет Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 22:28

Miranda
Что тебя конкретно интересует?

был ли утром дождь и до скольки

lych
мужа все нет

так рано еще с кафехи возвращаться. тем более завтра суббота.
раньше 12 и не жди ;)

Таганай
раньше 12 и не жди
был отпущен до 22.30 получит у меня
завтра будет самый больной в мире человек %)
ладно, всем спок ночи, а то ребенок счас проснется, пойду к нему :lazy3:

lych
22.30

:D в 22.35 уже бушуешь, строга :) ;)

Таганай
был ли утром дождь и до скольки

А фиг его знает! Может и был. Но я проснулась в 8-30- ничего не слышала.

Miranda
8-30- ничего не слышала.

т.е небыло.
спасиб

Котена
Я все равно ее только маме доверяю

я тоже :)

Irisska
что уж грудью -то наверняка буду кормить долго и тут не смогла.. вообщем комплекс неполноценности у меня начал развиваться... сижу и слезы в глазах...простите что вот вам жалуюсь

Таганай
некоторые спецом делают кесарево, а у тебя по показанием

Таганай
а ты мужественно сражалась за ГВ целых 8 месяцев,

полностью согласна!!!

Таганай
ты хорошая и ответственная мать!

И тут тоже на 100%!

Irisska
знаешь мне невролог сказала что-то похожее, типа пока я кормлю грудью- Антон так и будет спать плохо

Подобное в инфекционке говорили мне, там вообще многие настроены против ГВ как не странно %)

К вопросу о доверии малышей мамам-свекровям и иже с ними. Я своего малыша доверяю только моей маме, тетке моего мужа и всё. Свекровь, даже не знаю как написать-ей по фигу. Вроде приедет домой сюда, готова с ним побыть, но тут же она вспоминает про более важные дела и уходит. Как-то раз, мы с мужем пошли пообедать, муж попросил свою маму посмотреть за малышом, в тот момент он отлично уже ползал по кровати, она была предупреждена, что он может упасть и с него глаз нельзя спускать. Так нет, пошла я на проверку к ним: Миничка один лежит на постели, а свекрови и в комнате нет. После этого, никакого доверия к ней не осталось совершенно. Да и давно я поняла, что сериалы важнее внука для нее. :(

Ирина-Ирисска! Это что за мысли такие? Что за самокопание ненужное такое?

Таганай
ты с Тимофеем в басик ходишь?

и с Соней

Таганай
вы там просто плаваете или упражнения какие? синструктором?

плаваем, ныряем, прыгаем с бортика, греемся в сауне инструктор есть

NBF
Сходила к другому ЛОРу, она мне расписала лечение без проколов , назначила антибиотик, совместимый с ГВ (даже в инструкции написано что можно!!!!).

Ну вот как хорошо!

NBF
а у Андрея опять отит в одном ухе

Бедный мальчик! Скорее выздоравливайте! А почему не долечили?

NBF
что когда мы спим с детьми - растим неврастеников, а потом бегаем, неврологию лечим

Да, тоже самое в инфекционке говорили против ГВ и еще типо "титьку грязную вечно суете по поводу и без, вы ж ее не обрабатываете каждый раз"

lych
еще дочитала "Войну и мир" я не знала, что дело ТАК кончится, вот Болконский - козел хорошо, что мы живем в 21 веке и нет этих условностей света

Убила на месте :)

Татощка
а они вывезли даже умывальник из ванной

Лампочки тоже выкрутили и забрали ? ;)

Irisska
вот моя свекровь воспитала сына мягко говоря неправильно...

гы... моя вообще не воспитывала, он выходные то у бабушки жил, то у дяди, а всю неделю в интернате, а она личную жизнь устраивала.

Olisan
я буду коварная свекровь делать свое мамско-свекрушечное дело тихим сапом

:D

lych
получит у меня

Ремня ему, ремня! Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 23:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы