Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

lych
мы мэра выбираем

мы тоже :) , впервые сменится за 15 лет.

lych
страховка-то есть?

ага

lych
мужик виноватый все оплачивает?

нее, тот вообще сначало мужу моему предлагал поменяться местами и чтоб сказал он, что сам виноват, типо у него ремонта больше намного, КАСКО нет, денег нет и тыпы
Муж договорился на завтра машину в Оками загнать на ремонт. Сегодня еще объяснительную будет писать на работе по аварии. У них по каждой аварии служебку назначают, если нетрезвый был -увольняют, ПДД нарушил - могут части премии лишить.

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 13:04Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 13:09

IMKA
тот вообще сначало мужу моему предлагал поменяться местами и чтоб сказал он, что сам виноват, типо у него ремонта больше намного, КАСКО нет, денег нет и тыпы

аха, нашел дурачков с какой стати он решил что вы на это пойдете, если это нвыгодно? по доброте душевной чтоли?мдааа %O

Кот_Шрёдингера
с какой стати он решил что вы на это пойдете

точно, тем более в нашем случае еще

IMKA
ПДД нарушил - могут части премии лишить.

если б написал свою вину, значит признал бы нарушение.

IMKA
Я сажу с утра сразу

ая с утра глаза открыть не могу. чтоб его посадить :(

IMKA
Может быть снизили бы сумму штрафа

от них дождешься

IMKA
гайцами нет проблем

ага, особенно когда корочки в кармане :D

IMKA
я не могу, мне одеться надо, у меня одно полотенце

:D

lych
просыпается через 40 мин, соснет пару раз, повошкается, иногда поревет и опять на 40 мин

может у вас жарко? воздух сухой?. давай водички хлебнуть, а не титю. тима иногда просто попить просыпается. тоже жарко очень - проветриваю иногда ночью.

IMKA
У них по каждой аварии служебку назначают, если нетрезвый был -увольняют, ПДД нарушил - могут части премии лишить.

%O нифига как строго

сшила я тиме штанишки из ползунков, теперь будет как Гаврош гонять в штанах-бриджах :D
зато ползать удобней. и памперс не буду одевать. бум горшок изучать.

сегодня 4канал смотрела, там про кризис такие ужастики рассказывали. что-то страшно даже стало.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 13:41

Таганай
особенно когда корочки в кармане

дык поэтому и нет :) , иной раз бегут из кустов, палкой машет как скакалкой, а потом "счастливого пути, будьте внимательны" рожу их в этот момент видеть надо.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 14:00

Таганай
сшила я тиме штанишки из ползунков

еще одна рукодельница в урожайцах, давай фотку!

IMKA
если б написал свою вину, значит признал бы нарушение.

вот именно, еще на работе бы досталось! не-не-не

IMKA
рожу их в этот момент видеть надо

:D вот вы их обламываете!

IMKA
еще одна рукодельница в урожайцах, давай фотку

:D не не рукаельница. просто отрезала низ(ступню) у ползунов, да край обработала. они уже маленькие были. а штанами надеюсь до лета потаскать.
а вот из оставшихся кругляшей думаю что сруадельничать!
может что присоветуете? ромашку мож какую? так наверно уже не интересно будет.
в общем развивалку надо сочинить

Таганай
просто отрезала низ(ступню) у ползунов, да край обработала.

надо тоже так сделать. Или внукам оставить? :D

Что-то тихо так, вроде погода плохая для долгих прогулок, где все?
Котена где, она ж фоты обещала поделочные, нам завтра сдавать.

IMKA
Котена где, она ж фоты обещала поделочные

ага я тоже жду :)

IMKA
Что-то тихо так, вроде погода плохая для долгих прогулок, где все?

Я немного тут, готовлю еду и вас почитываю, но настроение ниже плинтуса... почитала ещё темку про кризис... пойду напьюсь....

а мы не пошли гулять. я сегодня себе выхи устроила)))
утром проснуться не могла. потом Тима ползал, а я одним глазом дремала. ну никак не могла встать)))
пойду наверно тоже посплю, так суп поставила варить((((

Lusha
почитала ещё темку про кризис.

а что там с этим кризисом-то? я в танке, как всегда, ничего не знаю.
да вообще надоело все это - кто кризис ждет, кто говорит что война будет. определились бы уже %)

а у Тимони Т 37,2, ночью 37,8 было, поставила свечку вибрукол (так, да, называется). Спит на балконе.

Кот_Шрёдингера
кто кризис ждет, кто говорит что война будет

пойду напьюсь и забудусь...

Таганай
а мы не пошли гулять.

мы позже пойдем, Нюша спит сейчас. Ешшо голосовать пойдем :P. Блин, не вызвали бы мужа на работу, поехали б в сад, вчера так хорошо отдохнули - в доме натопили аж жара была, шашлыки сделали. Дети на воздухе свежем нагулялись и спали потом долго и крепко

Кот_Шрёдингера
а что там с этим кризисом-то? я в танке, как всегда, ничего не знаю

я тоже :)

Lusha
но настроение ниже плинтуса...

Почему, Оль? Вас как-то коснется?
А темпа от чего? Зубки?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 14:17

IMKA
Почему, Оль? Вас как-то коснется?

Дык, всех поди коснется... :(

IMKA
А темпа от чего? Зубки?

не знаю, но не думаю, что зубы

Lusha
Дык, всех поди коснется...

будем смотреть на вещи оптимистично. закупим тушенку, пшено и мороженные овощи и уедем в деревню :)

Кот_Шрёдингера
мороженные овощи

Кот_Шрёдингера
уедем в деревню

:D Кать там они и так в полях мороженные будут ;) тащить не надо, только выкопать и все :D

ну а если серьёзно - не считаю необходимым грузиться заранее - лучше наслаждаться жизнью сейчас, пока все относительно хорошо, чем портить себе настроение. может быть это и неправильно, но мне кажется так лучше.

а цены то растут на самом деле!
творог сильно подорожал, тесто весной за 20 покупала, сейчас 40!.
мясо дороже стало. яйца, я так-то редко покупаю продукты. но дорожает.......

Таганай
Кать там они и так в полях мороженные будут тащить не надо, только выкопать и все

:D дак их собрали уже поди-кась. хотя можно чеснок наворовать - его же осенью садят! во! будем чесноком питацца

Таганай
а цены то растут на самом деле!

да, знаю. В прошлом году буханка тостерного хлеба стоила 22-24, а нынче 35-40 %)
вот бывает сходим в магаз - купим-то всего ничего - сыр, хлеб, печенек там каких-нибудь, булочек, йогуртов... а на кассе оказывается что и нет тысячи %)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 14:38

Кот_Шрёдингера
закупим тушенку, пшено и мороженные овощи и уедем в деревню

:D в деревню с этим не надо

Кот_Шрёдингера
не считаю необходимым грузиться заранее - лучше наслаждаться жизнью сейчас

эх... молодость...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы