Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 26

Таганай
как страшно-то!!!!!! не ужто на самом деле так все плохо????? сегодня с мамочкой одной беседовала у нее муж в Тагиле на крупном предприятии работает (видно НТМК или вагонке) говорит что кризис хоть и умалчивают, но серьезный будет...

Так и есть, умалчивают о многом, чтобы паники небыло, а кат-то нужно аккуратней сейчас с кридитами и растратами, вобщем - всё в кубышку складывать!

В зубах не разьираюсь вообще, поэтому могу только посоветовать

Miranda
К стоматологу

Irisska
Маша- выздоравливайте

:love:

Таганай
в кроватке

А к себе не хошь попробовать, чтоб привык ночами спать. Под бочок, обнять и сопите напару. Или боишься, что потом не выгонишь такого соседа по кровати? :)

LINKSXXX
всё в кубышку складывать

нее - тарить продукты.... в кубышке обесцениться

IMKA
А к себе не хошь попробовать

нет. во первых это с ним надо будет ложиться, а это личного времени совсем не останется
во вторых я и так не высыпаюсь, а с ним тем более разбитая вставать буду. я иногда в 6 часов кладу его с собой досыпать. так просыпаюсь, как будто вагоны разгружала - все болит :(

IMKA

у нас кстати много друзей в Н-Тагиле живет, муж даже хотел туда переехать.. я против была... :)
Антон опять горшок перевернул с цветком... блин не знаю что делать с ним

Таганай
у нее муж в Тагиле на крупном предприятии работает (видно НТМК или вагонке) говорит что кризис хоть и умалчивают, но серьезный будет...

Ну да, ползут слухи, что НТМК некуда будет свою продукцию девать :( А это градообразующее предприятие, не будет зарплаты как в 90-е преступность в городе ой как подпрыгнет. :(
Результаты выборов, кстати, объявили у нас, теперь у нас не мэр, а мэрша.

LINKSXXX
всё в кубышку складывать

тоже опасно, у мамы подруга на машину копила в 90-е, осталось до 9 тысяч добить еще 1500, а тут... Потом сняла эти деньги и пару кило фруктов купила

Irisska
много друзей в Н-Тагиле живет, муж даже хотел туда переехать.. я против была...

Правильно, что против. Я вот свой город не люблю, уехала бы с удовольствием к вам. А муж против, во-первых, город ему нравится, во-вторых, грит тут хоть что-то может, а в Екат типо никем переезжать. Хотя вот мэр сменился, может и город лучше станет. Тагил нищий, населения у нас в 2 раза меньше чем у вас, а бюджет в 5 раз меньше!
Забыла добавить: будете в Тагиле, заезжайте в гости!)))
Пысы: приглашение ко всем относится!)))Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 16:49

Таганай
в кубышке обесцениться

угу, надо в разные кубышки! в юани, доллары, фунты, золото - одно обесценится, другое поднимется!

IMKA

друзья наоборот сюда не хотят- хотя и возможность есть- привыкли уже в Тагиле

Таганай
может потом выправятся. можно язычком потом править. повернутся.

это как же их вылизывать-то нужно? :D

IMKA
теперь у нас не мэр, а мэрша

бедная тетка. вот времечко ей досталось

Катюся
в юани, доллары, фунты, золото

%O :D тугрики, латы, бананы ;) зайчики.
не вынесла я очередного ора - воткнула свечку вибуркола(или как) угомонился минут через 10-15. ща спит, правда какойто козел под окнами сигналит уже минут 5....
пойду и я прилягу. пока есть возможность. а то видимо ночка еще та будет((((

Miranda
это как же их вылизывать-то нужно?

на самом деле на так и сложно. я в садике(или уже нет?) была, зубы криво росли. мама мне говорила: идешь и лижи потихоньку (привычка осталась до сих пор). выправились. почти прямо стоят.

Маша-Марусяк выздоравливайте все давайте,хватит болеть!
Толпу "фей здоровья" ужо выслала к вам - должны придти... :)

напоролась тут на сайт про кризис и методы выживания в его условиях... миленько, ничего не скажешь :(
http://www.2bz.ru/lak.htmСообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 17:07

Таганай
тугрики, латы, бананы зайчики.

:D

*LOVEчик*
Маша-Марусяк выздоравливайте все давайте,хватит болеть!
Толпу "фей здоровья" ужо выслала к вам - должны придти...

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Кот_Шрёдингера
напоролась тут на сайт про кризис и методы выживания в его условиях... миленько, ничего не скажешь
www.2bz.ru/lak.htm

Капец!!! Я пришла к выводу, что я вовремя в этом году приобрела дом и участок в деревне!!! Так что, мы с голоду не помрём, а остальное поправимо!

LINKSXXX
Капец!!! Я пришла к выводу, что я вовремя в этом году приобрела дом и участок в деревне!!! Так что, мы с голоду не помрём, а остальное поправимо!

я тоже на нашу и на мужнину дачу надеюсь - если что туда свалим, у меня уже даже пакеты с вещами готовы

к нам приходила массажистка- начали 3ий курс. Ярослава пострадала конечно первые 10 минут потом на спине вроде ниче, лежала. 20 минут всего поделала, первый раз сказала, не будем сильно нагружать. Завтра упражнения будем делать на мяче...ох..не люблю- ревет так жалостливо...но надо. Руки вялые, ползать трудно, поэтому мало ползает

Кот_Шрёдингера
у меня уже даже пакеты с вещами готовы

:D не рановато????

Аstrа
Руки вялые, ползать трудно, поэтому мало ползает

а мы были у невролога недавно - она сказала что нужен тонизирующий массаж на спинку, дескать еще есть небольшой гипотонус, но у нас на ножках, а не на ручках. Делаю сама дома по вечерам теперь, немножко спинку, немножко ножки.

LINKSXXX
не рановато????

дак делать-то нечего дома, вот в свободное время развлекаюсь :D

Кот_Шрёдингера
про кризис и методы выживания

достаточно утопично. я бы такую статью в раздел юмора поместила.

а вообще я сегодня сняла остатики с последнего счета в банке и отправила их на погашение остатков последнего кредита, завтра еще чутчку на кредит заброшу и все. Дебет, кредит по нулям.

**Nastena**
Да будет слава Интернету

Да здравствует МЕЖДУСОБОЙ!!!! ;) :D

IMKA
тоже опасно, у мамы подруга на машину копила в 90-е, осталось до 9 тысяч добить еще 1500, а тут... Потом сняла эти деньги и пару кило фруктов купила вот и у меня мама на машину копит, половину накопила, жалко, если пропадут. они итак у меня пролеттели один раз - продали акции нашего градообразующего предприятия, купили холодильник, телевизор, сестре за учебу заплатили, а где-то через полгода на эти акции можно было квартиру однокомн. в Екате купить :(

Miranda
это как же их вылизывать-то нужно :D бывает, что наоборот, языком между зубов ворочают постоянно и кривые получаются, значит, можно

lych
вот и у меня мама на машину копит, половину накопила, жалко, если пропадут

муж говорит, что на машины уже начали снижать цены. Т.к. раньше машины в основном брали в кредит, а кредиты сейчас никому не дают. А производителям автомобилей не выгодно, чтобы товар простаивал. Так что кому-то кризис может быть даже выгоден :) Я знаю несколько человек лично, которые на кризисе 98 года обогатились. Не волнуйтесь, девочки, прорвемся!

Rittta
Я знаю несколько человек лично, которые на кризисе 98 года обогатились

как они это сделали?? рецепт в студию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы